Как бы вы отнеслись к своей беременности, если семья на грани развода?

Поругались и решили развестись. Сейчас узнаю, что беременна, 5-я неделя. Что делать? Документы на развод еще не поданы. Есть уже двое детей, пока не поругались, то оба хотели третьего ребенка, только чуть попозже. В тот день когда не предохранялись, все произошло спонтанно после бутылки шампанского на двоих (отмечали нашу семейную дату), на утро решили, что нет смысла травить себя таблетками, если забеременеем, то будем рожать, так как все равно хотим еще одного ребенка... А потом эта ссора, выяснилось, что живем друг с другом из-за привычки и как таковой любви и страсти больше нет, решили развестись. Что сейчас делать не знаю. Он сказал, что больше меня не любит, и я не хочу, чтоб он вернулся только из-за беременности, а он вернется, и опять будет 2-3 года жизни ради детей, как соседи, как друзья, но не как влюбленные.
Даже если ему не говорить, то я в сомнениях, что делать с беременностью. Всегда считала, что на аборт никогда не пойду, была уверена, что нужно родить всех детей, которых тебе дает бог. Но сейчас, понимаю, что если рожу этого ребенка, то шансы найти любящего и любимого мной человека приравниваются к нулю, а мне всего 32 года и развестись я хочу именно из-за того, что с мужем у меня нет любви, теплоты, я не чувствую элементарной заботы с его стороны.
В финансовом плане, что вместе с мужем, что отдельно, я смогу обеспечить своих детей, а вот морально меня на двоих то, с трудом хватает сейчас.
Что делать в моей ситуации? Рожать или нет? говорить мужу или нет? Есть ли смысл снова сойтись с ним?

Аноним автор темы Что делать в моей ситуации? Рожать или нет? говорить мужу или нет? Есть ли смысл снова сойтись с ним?

Аборт. Не рожать. Не говорить. Не сходится.

Аноним автор темы говорить мужу или нет?

однозначно, да

Аноним автор темы Рожать или нет?

решить вместе с ним

Аноним автор темы Есть ли смысл снова сойтись с ним

это уже вопрос к вам с мужем, форум знать не может, как вы жили и в чем для вас смысл

из-за одной ссоры разводиться при наличии 2 детей? вы в бреду оба?

Аноним автор темы потом эта ссора, выяснилось, что живем друг с другом из-за привычки и как таковой любви и страсти больше нет, решили развестись.

Аноним автор темы пока не поругались, то оба хотели третьего ребенка

Как-то не вяжется вместе. Либо на эмоциях в ссоре гадостей наговорили друг другу, либо ребенка не хотели/хотел кто-то один.

Вы разводитесь из-за одной ссоры или действительно долгое время жили как соседи а секс под шампанское был как последние судороги вашего брака?

А-мурка Не рожать. Не говорить. Не сходится.

да да, и искать

Аноним автор темы любящего и любимого мной человека

и с ним и рожать уже 3,4,5

Аноним автор темы всех детей, которых тебе дает бог

1. Мужу сказать
  2. Рожать

Аноним на эмоциях в ссоре гадостей наговорили друг другу

подумайте хорошенько
вместе с мужем
как жить дальше

Аноним Как-то не вяжется вместе. Либо на эмоциях в ссоре гадостей наговорили друг другу, либо ребенка не хотели/хотел кто-то один.

У меня тоже не вяжется, хотел именно он, последний год все меня уговаривал, что 3-е детей, это великое счастье. А потом как ушат дерьма на меня вылил, что и не любит и живет ради детей и по привычке, сам предложил пожить отдельно, а потом сошлись на разводе.

Мужу сказать обязательно. Вместе решать, что делать дальше

Если задумываетесь об аборте, делайте аборт. Если бы для вас это было запретной темой, не задумывались бы. Если нет никаких шансов вернуть чувства, то не сходитесь. Задумайтесь что для вас важнее, найти любовь или родить ребенка, который уже (почти) есть. Иногда одно другому не мешает, но шансы, увы....

Яблоко из-за одной ссоры разводиться при наличии 2 детей? вы в бреду оба?

ну что ты? автор еще хочет встретить свое любимого-единственного, кто от всей души полюбит ее и всех детей...

Dashkun Вы разводитесь из-за одной ссоры или действительно долгое время жили как соседи а секс под шампанское был как последние судороги вашего брака?

нет, жили не как соседи конечно, обычная семья и секс и отпуск вместе, в выходные прогулки и кинотеатры...

Аноним автор темы Всегда считала, что на аборт никогда не пойду, была уверена, что нужно родить всех детей, которых тебе дает бог.

Не нарушайте своих правил, если сделаете аборт, потом Вам только хуже станет...
Любовь мужа может венуться. Возможно - это просто временный кризис.

Приведу пару примеров. Подруга с 5 детьми нашла новую любовь, родили шестого. Есть те, кто совсем без детей или с одним не могут больше найти мужа. Так что, два или три ребенка, для новых отношений без разницы. Если сами не будете канючить, мол, кому я нужна с приплодом. Второй пример. Была одна знакомая, на фоне ссоры узнала о второй бер. На форуме её уговорили оставить малыша, да и с мужем помирились. И вот, на 5 месяце они снова ссорятся, и она делает себе преждевременные роды, хотя опять же всем форумом её отговаривали от убийства, предлагали лучше в роддоме оставить. У каждого своя судьба, лучше Вам самой решить, без подсказок.

Сказать обязательно! Это и его ребенок тоже, имеет право знать. И решение принимать тоже вместе.
Что за тенденция последнее время у женщин с двумя детьми бежать разводиться? Семью надо сохранять а не шашкой махать. Мало ли что он сказал, поговорите с ним, это могли быть просто эмоции.

Аноним автор темы

Ну дак поймите тогда, что пора сесть за стол переговоров, извиниться взаимно и с радостью ждать третьего малыша, которого хотели вместе и планировали. Что за бред разводиться после 1 ссоры, разводятся на холодную голову, когда решается все не эмоциями, а головой

Я искренне не понимаю развод из-за ссоры. Мало ли что кто там наговорил. Так легко разводиться при наличии двух детей и нескольких лет хорошего брака - детский сад и эгоизм.

Мириться с мужем, рожать ребенка и не выносить другу другу мозг в будущем. Во время беременности и первый год попытаться быть адекватной. И главное: должно быть не чувство влюбленности, а взаимоуважение.

даже если не расстанетесь, где гарантия, что не бросит с 3-им малышом? Если при наличии 2 детей

Аноним автор темы сам предложил пожить отдельно, а потом сошлись на разводе.

Если вы готовы остаться одна с 3 детьми, то рожайте конечно

аноним Мириться с мужем, рожать ребенка

А если мужу это не нужно, если он правду сказал

Аноним автор темы не любит и живет ради детей и по привычке, сам предложил пожить отдельно,

Завязать с пойлом обоим и заняться детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы