Как бы вы отнеслись к своей беременности, если семья на грани развода?

Всем, кто сейчас напишет, что "дура", поясню. После вторых родов врачи мне сказали, что есть какие-то осложнения и забеременеть будет сложно, а если получится, то это будет последняя беременность, больше я выносить ребенка вряд ли смогу.
Поэтому вариант делать аборт, а потом, когда захочется рожать 4,5,6 ребенка отпадает.

Аноним автор темы Мужу скажу, что беременна.

молодец!
А все остальное по ходу движения. Нет однозначного ответа рожать/не рожать, всегда нужно смотреть на обстоятельства и рассчитывать только на себя, увы ;)

Яблоко вы 7 лет женаты, а старший уже в школу ходит?

женаты 11, такое поведение началось, когда родила первого ребенка, ему сейчас 7.

Аноним Может на эмоциях наговорил?

Ну каааак можно на говорить такое на эмоциях? Не первый раз в этой теме проскальзывает. В ссоре такая же поговорка действует - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Не надо придумывать и омазывать мужа, муж автора сказал то, что думает, это как раз соотносится с его поведением в семье.
Лучше щас развестись, когда автру 30 лет и 2 детей, чем когда ей будет 40 и детей трое.

Аноним автор темы Пусть думает он, нужны мы ему или нет.

т.е. если что, то он виноват?

А-мурка чше щас развестись, когда автру 30 лет и 2 детей, чем когда ей будет 40 и детей трое.

так её ДО ссоры все устраивало. раз не предохранялись.

Аноним автор темы

не боитесь что он из жалости и чувства долга к вам вернется и будет ненавидеть тихо про себя?

Аноним автор темы Поэтому вариант делать аборт, а потом, когда захочется рожать 4,5,6 ребенка отпадает

простите, а что за необходимость рожать 5-6 детей?

ну и если не вернется. одна троих потянете?

Одуванchik т.е. если что, то он виноват?

В смысле виноват? Я оставляю за ним выбор быть с нами или жить отдельно. Денег ему на всех детей хватит, не зря же он и днями и ночами на работе...

А-мурка Ну каааак можно на говорить такое на эмоциях?

можно, просто вы другой человек, повезло вашим близким

Яблоко так её ДО ссоры все устраивало. раз не предохранялись.

Так там муж другие разговоры вёл, а тут прямо сказал не люблю, привычка, все ради детей. Это расставило все точки над и

Муж наверно уж в предвкушении развода, а тут опять веревку на шею

Аноним автор темы

вас как женщину устроит, что с вами продолжат жить ради детей? почему вы пишите вернется к "нам"? ко "мне" может логичнее?

Аноним автор темы В смысле виноват?

В смысле, если он останется, а все будет продолжаться, его отношение, то "вот, я давала тебе выбор, я тебе поверила, а ты... и т.д."
А если уйдет, то... "опять кАзел, бросил беременную жену".

Avariya не боитесь что он из жалости и чувства долга к вам вернется и будет ненавидеть тихо про себя?

тогда остается только молчать о беременности, так как я все равно хочу этого ребенка.

Аноним простите, а что за необходимость рожать 5-6 детей?

у меня нет необходимости, у меня есть беременность и этого ребенка я очень хочу. Если я сделаю аборт из-за того, что сейчас время не подходящее, то другой возможности у меня уже скорее всего не будет.

Аноним автор темы

еще раз спрошу. вы справитесь одна с трем детьми? физически и финансово?

Avariya ну и если не вернется. одна троих потянете?

Да, в финансовом плане все хорошо сейчас и квартира есть и машина есть.

Аноним автор темы тогда остается только молчать о беременности

этого делать нельзя.

Аноним автор темы так как я все равно хочу этого ребенка

3-их потянете одна? Или у вас бабушки/дедушки помогают хорошо?

Одуванchik 3-их потянете одна? Или у вас бабушки/дедушки помогают хорошо?

Думаю, что потяну. Бабушки не помогают особо, но и муж ни когда не помогал.

Я со своим мужем раз 15 "разводилась", ничего- 15 лет вместе и 3 детей.
А наговорить можно. Не от большого ума, конечно. Но на фоне сильной усталости, бессонных ночей, в момент слабости... Все может быть.

Лайла Миллер Сказать обязательно! Это и его ребенок тоже

а может не его?

ЛуизаВебер Завязать с пойлом обоим и заняться детьми.

Нет, так тоже нельзя, эмбрион уже пристрастился, придёцо продолжать бухать

Troyanska_Ya А тут одна ссора и все...

ссора была из-за младшего ребенка, он залез на даче на высокую лестницу и чуть не упал, когда я попросила мужа положить лестницу на землю, чтоб мелкий к ней не лез, меня послали, аргументировав это тем, что пару раз упадет и больше не полезет. А там высота 5 метров, ему и одного раза упасть хватит... У меня как глаза открылись, ему не только на меня пофиг, ему и на детей так же...
Если что, лестница тяжеленная, мне ее убрать не по силам.

Troyanska_Ya Сами то что ему заявляли на его слова...тоже наверно за словом в карман не полезли. ..

естественно все высказала, что накопилось...

Мужу скажите, а дальше решайте, раз вы финансово от него не зависите, и он все равно не принимал значимого участия в семейной жизни, помимо финансов, то пусть уходит и помогает деньгами, а вы рожайте третьего, а там как уж сложится. Не факт, что и с 2мя найдете второго мужа, и не факт, что найдете, и не повторится, как с первым. Чувства-то имеют свойство угасать. Плохо, что у вас уважения друг к другу особо нет, раз он так позволяет себя вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы