Как бы вы отнеслись к своей беременности, если семья на грани развода?

Говорить о ребенке, трезво думать вдвоем, оценить все сказанное в пылу спора с холодной головой и вместе принять решение. Вы обсуждаете этот вопрос с форумом, который даже свечку не держал, а мужу говорить не хотите - нехорошо это. Главное обоим настроиться на взрослый разговор, засунув в одно место обидки и истерики. Можно психовать и истерики закатывать, если вас двое, а вас четвертого и пятый на подходе.

Одуванchik А если мужу это не нужно, если он правду сказал

Хотел сделать побольнее, знает слабые места.
Мы еще не знаем,что автор сказала мужу

ЛуизаВебер

:) четко

Аноним Так что, два или три ребенка, для новых отношений без разницы.

%) дада канееееешна

Что то такие крайности - то желание еще детей, двое уже есть,даты отмечаете, шампанское, секс
То - ссора, развод, аборт.

Поговорить с мужем. Можно снова шампанское на разговор прихватить))))

Лайла Миллер Что за тенденция последнее время у женщин с двумя детьми бежать разводиться? Семью надо сохранять а не шашкой махать.

А если такая семья меня не устраивает? Смысл сидеть и ждать, когда он вволю наработается, получит очередное повышение, нагуляется с друзьями и т.д. А времени на семью по остаточному принципу, если ни кто, ни куда не позвал, то побуду с детьми. И такого "если" от силы пару раз в месяц. А все вопросы детей и семьи должна решать я, при том что я тоже работаю. У меня нет возможности куда то сходить вечером с подругами, потому что его ни когда нет вечером дома, чтоб я могла на него оставить детей. Он приходит в 9-10 вечера, поест, поговорит с нами пол часа и идет спать.
Мне надоело это постоянное ожидание, надоел его эгоизм, моложе я уже не стану, потому не хочу больше сидеть и ждать, когда меня удостоят вниманием.

Аноним автор темы Мне надоело это постоянное ожидание, надоел его эгоизм, моложе я уже не стану, потому не хочу больше сидеть и ждать, когда меня удостоят вниманием.

и вы планировали с ним 3-го?
Я бы аборт сделала, с 3-мя детьми одной-это пипец.

Аноним автор темы Смысл сидеть и ждать, когда он вволю наработается, получит очередное повышение, нагуляется с друзьями и т.д.

а смысл рожать и трахацо какой? но вы же этим занимаетесь ;)

Аноним автор темы

А нафига вы тогда от такого чудака планировали третьего? Значит сама ссзб

Одуванchik и вы планировали с ним 3-го?

он все семь лет рассказывал, что это период в жизни у него такой сложный, сейчас он заработает побольше, а потом у него будет на нас больше времени, и с детьми он будет на рыбалку ходить и в футбол играть и т.д.
А во время ссоры он мне выдал, что домой он не торопится так как чувств ко мне у него нет и живет со мной ради детей.
Вот и смысл сохранять такую семью, я то свято верила, что меня любят, просто на работе сложности, а оказывается, это я ему мешаю жить счастливо.

Автор, скажите мужу, вы чего хоть???
он вам что чужой? или ребенок ему чужой?
вы кого слушаете, то? теток с форума? которые решают вашу судьбу говорить/не говорить?

аборт, это уже лично ваше решение с мужем. А вы бы хотели наладить с ним отношения?
представьте он узнает о вашем предательстве? Да, даже если разведетесь, он должен знать и должен такой же выбор сделать, хочет семью или не хочет

Что то у Вас, автор, эмоции через край. Ну сделаете аборт, потом что будет? Вы мужа любите вообще? Ищите уже, кто вашими 2детьми займется, пока вы антидепрессанты пить будете и душевные раны залечивать

автор, признайтесь, вы 7лет в декрете сидели, муж всех обеспечивал поди.
а счаз давайте разводитесь, ага. самый самолет - с двумя мелкими детьми работать и семью обеспечивать после декрета.

Minolla Автор, скажите мужу, вы чего хоть???

мужу надо сказать обязательно.
НО... у него совесть может проснуться года на 2, а потом все равно уйдет. Или всю жизнь долго и счастливо вместе...
Тут вам никто ничего не подскажет, хз какие у вас с мужем отношения, может это разовая ссора и вы на эмоциях решили разводится, а может все годами копилось и вылилось вот это...

Аноним автор темы У меня нет возможности куда то сходить вечером с подругами, потому что его ни когда нет вечером дома, чтоб я могла на него оставить детей. Он приходит в 9-10 вечера, поест, поговорит с нами пол часа и идет спать.

Слушайте, если это по причине занятости на работе, то это одно. Я сама так работала 2 года, и в 23 часа и в 2 часа ночи приходила когда мои все спали, как муж это выдержал я не знаю, он фактически один с детьми жил, при этом тоже работал.

Аноним автор темы во время ссоры он мне выдал, что домой он не торопится так как чувств ко мне у него нет и живет со мной ради детей

Может на эмоциях наговорил?

Minolla Автор, скажите мужу, вы чего хоть???
он вам что чужой? или ребенок ему чужой?
вы кого слушаете, то? теток с форума? которые решают вашу судьбу говорить/не говорить?

аборт, это уже лично ваше решение с мужем.

++++++

Одуванchik мужу надо сказать обязательно.
НО... у него совесть может проснуться года на 2

Если она решила разводиться и аборт, то я не отговариваю, а всего лишь говорю сообщить о Б и об аборте.

Автор, откньте слюни и сопли, у вас же есть семейные, дружеские отношения, будьте честны с ним. Себя на его место поставьте.

Яблоко автор, признайтесь, вы 7лет в декрете сидели, муж всех обеспечивал поди.
а счаз давайте разводитесь, ага. самый самолет - с двумя мелкими детьми работать и семью обеспечивать после декрета.

не сидела, последние 4-года работаю, с младшим в декрете была 2 месяца, месяц до родов и месяц после. Зарабатываю столько же, сколько и муж. Но только я успеваю кроме работы еще прибрать, приготовить, со школы старшего встретить и на секции отвезти, и младшего в садик и из садика тоже забираю я.

Аноним автор темы А все вопросы детей и семьи должна решать я, при том что я тоже работаю. У меня нет возможности куда то сходить вечером с подругами, потому что его ни когда нет вечером дома, чтоб я могла на него оставить детей

Разведётесь и сразу найдёте того, кто будет с вашими детьми сидеть, и проблемы их решать. ну-ну.

Мужу сказать. Аборт сделать. сходиться или нет, жизнь покажет.

Minolla а всего лишь говорю сообщить о Б и об аборте.

я полностью поддерживаю, муж должен знать.

Minolla Если она решила разводиться и аборт, то я не отговариваю, а всего лишь говорю сообщить о Б и об аборте.

Я пока писала, решила, что буду рожать. Мужу скажу, что беременна. Пусть думает он, нужны мы ему или нет.

Первый раз что ли поссорились?

Аноним автор темы Но только я успеваю кроме работы еще прибрать, приготовить, со школы старшего встретить и на секции отвезти, и младшего в садик и из садика тоже забираю я.

ой, да перестаньте, кому вы плачетесь?))))))) тут большинство таких, а еще есть самомамы.
у вас просто обида на его слова, вот и хотите побольнее. Остыньте и поговорите.

вы 7 лет женаты, а старший уже в школу ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы