В чем радость естественных родов?

Аноним автор темы Ну вот объясните мне, в чём? я не понимаю. Я рожала сама, притом что гинеколог отправила на кесарево

Понимаете, в ЕР всё же настрой роженицы очень важен, думать не о себе, а о ребенке, ему еще сложнее чем вам. Думаю, вы не настраивались на ЕР вот и получились тяжелые роды, если бы сразу психологически готовились, что может быть и кесарево, а могут и ЕР, все по другому бы было.

Marika :) Понимаете, в ЕР всё же настрой роженицы очень важен, думать не о себе, а о ребенке, ему еще сложнее чем вам. Думаю, вы не настраивались на ЕР вот и получились тяжелые роды, если бы сразу психологически готовились, что может быть и кесарево, а могут и ЕР, все по другому бы было.

вы непонимаете какую фигню сейчас пишите....

двое ЕР. одни после 30. у меня плохо заживают ткани, не знаю сколько бы восстанавливалась после кесаря, полагаю месяца два. а тут уже через неделю скакала.

Так у вас показания к КС сразу были, не удивительно, что родили ЕР вы не удачно. У меня сильные схватки были всего 2 часа, рвутся далеко не все, соответственно и нет ограничений как у вас.

Мне было терпимо. Рожала порядка 18 часов, схватки достаточно активные были сразу.
Да, боль, но если опустить свое нытье, для ребенка естественные роды - хорошо.
Как будет у тебя, не угадаешь. Роды-лотерея. И в случае с КС тоже все ох как сложно бывает.

я после КС, прошло 10 дней, мало того что расхаживаться в первые сутки боль адская, темень в глазах, внутри всё болит, все органы не на своих местах после вмешательства, ни сесть, ни встать, если ляжешь, то чтоб встать нужно морально настроить себя что опять будет больно, и чуть лучше становится только на пятые сутки и то не факт, так вот вот сняли швы (те остаточные нитки которые не рассосались), так еще и началось отторжение шовного материала(те нитки которыми зашивали) или инфицировали во время операции( где то не очень чисто видимо сделали, а может и не поэтому), и вот теперь пью антибиотики и если не пройдет будут снова резать всё убирать и снова шить, просто прелесть

двое естественных родов, третье весарево, сделала вывод, что лучше рожать самой. Когда рожаешь, дабольно, зато потом такооое облегчение, когда родишь, а когда кесарево сначала небольно, а как наркоз отходит таак больно.

дочь Марго восстанавливалась после кесаря, полагаю месяца два

это нормальный срок сами врачи говорят, на восстановление уйдет 2 мес, не меньше

jane air
вы непонимаете какую фигню сейчас пишите....

Ну чой-то фигню?
Настрой и правда важен. И ребенку правда сложнее, тк взрослая тетя может собрать себя в кучку и не орать, а дышать, терпеть и прочее. А ребенок не понимает чо творится-то вокруг) сидел никого не трогал и началоооооось

Автор, лучше КС, у меня знакомые практически все кесарились и все в норме,правда нам уже всем за 30, а тут просто ужасы написали. Я после кесарева, через 3 часа уже встала и в душ пошла. А у подруги через ЕР, ребенок кривошея да и неврология и т.п.
Подруга еще одна врач пульмонолог, первого ребенка 12 часов рожала, в итоге прокесарили. На вторые роды спрашивают, ну что сами родите, матка очень хорошо зажила. Она ответила: спасибо, сама уже пробовала, теперь сразу на КС направление дайте

Ну у меня всю Б такая тахикардия была.Тоже настроена ьыла на кс. Но в роддоме решили по-другому.8 ч ада, но один разрыв.Врачи сказали-идеальные роды почти.В 10 утра родила, в 14 ч уже в душе мылась.Но все равно считаю, роды это ужас-ужас.
Ага, и тоже говорили,месяц не сидеть.Через 2 недели уже рассекала на машине)

Marika :) Понимаете, в ЕР всё же настрой роженицы очень важен

Важен для роженицы, паниковать меньше.... но как пойдёт одном богу известно!

Аноним Я после кесарева, через 3 часа уже встала и в душ пошла.

не смешите, в душ она пошла, там фиг разогнешься через три - то часа, ноги только после анестезии через час чувствовать начитаешь, после КС только на 7 сутки можно в душ (а так только по отдельности некоторые части тела помыть можно), шов только на 7 сутки более или менее рубцуется, из всех кесареных в тот день, ни у одной женщины мыслей про душ не было

Аноним а тут просто ужасы написали

это не ужасы это жизнь , и после КС тоже может быть не лучше, чем после ЕР

Marika :) Понимаете, в ЕР всё же настрой роженицы очень важен, думать не о себе, а о ребенке, ему еще сложнее чем вам.

Я вот честно пыталась. Но там такая боль была, что просто башню сносит. Я уже настроилась, что умру, о каком настрое может быть речь?

Аноним Я после кесарева, через 3 часа уже встала и в душ пошла.

Со свежим швом???

Брысь! И родился легко. И не больно

а моя красавица родилась ну очень тяжко. И ничего :)

Брысь! ну, тут автор про удовольствие от родов спрашивала.

так не у всех оно бывает, удовольствие-то... у кого-то вместо удовольствия выдают

lubimaleshy такая боль была, что просто башню сносит

у кого еще что. Это от разных причин зависит.

lubimaleshy Со свежим швом???

Упустила подробности, нет ноги только отмыла от крови, кесарили меня в 27 на декабристов. Приходят спрашивают, вас до душа довести, сказала нет, встала и сама пошла отмываться. И швы у меня были не съемные.

Эпидуралку-спиналку проходила. На 8ом месяце удаляли аппендицит мне. Никаких страстей не было.

Брысь! "Вот бы все такие адекватные были, приходите к нам за вторым"

вот бы всем так везло.
пишут, что зато проблем по неврологии после ЕР нету, ды щаз. Все было и ВЧД, задержка физ развития и прочие прелести. Все равно по мне лучше укольчик и восстановление после него, чем ужасные мучения во время и после родов.

Понимаете, в ЕР всё же настрой роженицы очень важен, думать не о себе, а о ребенке, ему еще сложнее чем вам. 

Точно сказано, подтверждаю, причем это касается пациентов любого профиля, исходооперации очень зависит от настроя или антинастроя! Автор, почитайте дик рид, роды без боли, если в эту беременность дадут зеленый свет на ЕР

Единственный осадок от КС - это клизма перед операцией!!! И когда первый раз встала, оказалось что лежу в луже крови и не почувствовала это, чулки к ногам присохли, еле их в душе отлепила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы