Первый триместр

Тутти-нутти А где такой покупали,тоже хочуходить в теплых штанах зимой

в Профмакси, обычный лыжный комбез, но по бокам молнии, которые можно расстегнуть и будет свободно ;)

Девочки, принимайте в ваши ряды! Не думала что уже темку создали. Надо как-то обозначить её по месяцам. А то я случайно суда заглянула, не думала что угадаю. 8 недель беременности, беременность вторая. И все прелести токсикоза. При том в первую Б спасали яблоки и Добрый яблочный сок, а теперь вот кидает с одних продуктов на другие. То селедка соленая, то лапша типо доширака. В пятницу была в диагностике, записалась аж на 24 августа только. Договорились с Балабановой что 10 августа анализы сдам и на скрининг запишемся. А то на время приема уже 13 недель будет. Посчитала сейчас ПДР по сайтам. 29 февраля! Мне КС грозит, не думаю что 29 прям и положат на стол. Так что можно выдохнуть.

мамуля назначали еще дюфастон, но я его пить не смогла

вот так же. В Шансе назначила гинеколог "на всяких пожарный", на второй день такие резкие боли в желудке пошли что пришлось отменить.

Аноним мне регистратор посчитала когда у меня 10 недель будет и на это число записала.

Главное прийти пораньше и что бы талон был уже на время 10 недель, а то придешь в 10 недель, а ближайшая запись будет как у меня, через месяц. И все сроки скрининга пройдут.

мамуля Я вот как только забеременею, так у меня живот сразу выпадывает, там жировой спасательный круг образуется)), получается живот еще не вырос, а в обычную одежду уже не влезть,

Мы с подругой тоже вчера об этом говорили. Как-будто организм по старой памяти начинает уже формировать фигуру под будущий живот. Мышцы живота не втягиваются, и талия вся плывет.

VishenKa_25 муж еще неделю назад говорил, что совсем ничего не заметно, а сейчас восторгается милым пузиком))))

Мышцы расслабляются.

Тутти-нутти где покупать зимние обновки на пузо,

ой какой вопрос актуальный. Я уже жалею что зимой выкинула шубу беременную. Она хоть и старенькая, но на 9 месяц всякой подойдет. В этот раз придется всю зиму ходить с животом на носу.

сгущенка .Рано,еще,девы.

соглашусь. За 7 оставшихся месяцев ещё столько раз успеете передумать и поменять решение!

NeoNchik За 7 оставшихся месяцев ещё столько раз успеете передумать и поменять решение!

ну не знаю не знаю. Сейчас когда ребенок не первый, столько всего успевать приходится, что я думаю обо всем заранее и все дела записываю с столбик, иначе забываю напрочь: что кого и куда и зачем. Кто знает как поведет себя мозг после 6-го мес. беременности. С прошлой у меня с датами проблемы были, как с этой не знаю

Тутти-нутти Сейчас когда ребенок не первый,

когда не первый - это дело другое. Уже с другой точки зрения смотришь на покупки для мелкого. А когда первый, так совсем по другому всё. Я помню за беременность мне хотелось 5 разных конвертов купить на выписку. Как я их все не прихватила не знаю. Ещё ведь и гормоны играют капитально. Сейчас фиолетовый хочется, а потом зеленый край как надо будет. Я этого жутко боюсь. Благо что уже не буду набирать столько вещей для совсем мелкого возраста. Уже знаю что смысла в 25 бодиках на новорожденного смысла нет.
У вас (тебя?) какая беременность?

NeoNchik

вторая, сыну 5 лет на днях будет. С первым то дааа, столько ненужного напокупала-раздавала потом всем беременным знакомым знакомых.
Сейчас стараюсь подходить практичнее, думать по-крайней мере хотя бы о практичности.

JuCougar в Профмакси, обычный лыжный комбез, но по бокам молнии, которые можно расстегнуть и будет свободно

Только увидела. Спасибо, возьму на заметку.

У меня вообще почти все от первой дочки осталось: 2 коляски,стульчик,кроватка и куча одежды))) поэтому хочу вторую дочку,покупать в этом случае придётся по-минимуму.

И я к вам. Все искала тему с детками 2016 года. Срок 10 недель. Вторая беременность. С первой все помню, вещи оставлены. Как терпения хватит догулять - не знаю

Зайсо

Приветик)), у меня вот третья беременность я уже жду скорее зиму, не люблю беременной ходить

Вчера перебирала ползунки-слипы размера 56-62. Муж говорит- ты что это делаешь? Я: -Вдохновляюсь...

Зайсо

Меня пока младшенький вдохновляет ему 1.7, песни поет, ну и зубы у нас режутся, одежду буду видимо перед родами разбирать, надеюсь муж в отпуск все-таки пойдет, у меня столько детских шмоток)), есть даже ни разу не надетые, хотя наверное надо пораньше, а то ведь опять понаберу всего, хорошо, что коляски выбирать не надо, надеюсь на скрининге скажут кто у нас там

Зайсо Вдохновляюсь...

А мне вот нечем вдохновляться)) 11 лет разница будет с сыном. Буду вдохновляться обновками и подружкиными вещичками. Они все раньше меня "вторую волну" прошли

А кто-нибудь уже старшим деткам говорил, что скоро пополнение в семье будет? Я своего пока только спросила хочет он еще братика или нет?, мой сказал теперь хочу сестричку

мамуля А кто-нибудь уже старшим деткам говорил, что скоро пополнение в семье будет?

у меня первая Б., я племяннику сказала, так он теперь просит назвать в честь него

Ansans

я вот теперь думаю как сына переубедить, что еще один братик лучше сестренки, почему то думаю, что мальчик будет, хотя все надеются что девочка будет

Старшему скоро 5. С трех по наущению бабушек братика несколько раз просил братика. Мы не распространяемся даже ближайшим родственникам, мне так спокойнее. Были проблемы в начале и волнуюсь я на этот раз больше.

мамуля почему то думаю, что мальчик будет, хотя все надеются что девочка будет

я кстати тоже почему-то думаю, что у меня внутри мальчик сидит)) может потому что все вокруг хотят именно дочку, а мы им всем фиг и мальчика выдадим! интересно будет проверить угадаем или нет)

Ansans я кстати тоже почему-то думаю, что у меня внутри мальчик сидит)) может потому что все вокруг хотят именно дочку

аналогично

Всем привет) у меня доча просит сестренку Василису и никак иначе)))))))))))

very_soon автор темы сестренку Василису

эээх Василиса! я бы так назвала, если бы дочка, но муж категорически против(( только Ева и никак иначе((( не знаю как буду уговаривать на другое имя, ибо не нравится мне как звучит Ева Ивановна((

Ansans

ну а я Василису не хочу((( у меня имя только для мальчика есть- а для девочки еще даже не думала)

мамуля

сын сказал - не надо (6 лет ему), очень спокойно относится к наличию братьев/сестер у его друзей))
но я его немножко обработала и отправила к бабушке отдыхать. Мама мне звонит - ты что беременная? Видимо перестаралась я)))

Аноним Видимо перестаралась я)))

У меня в прошлый раз сын братика хотел, просить начал лет с 3, а в этот раз сказал у меня уже 4 братика, (это включая двоюродных) хочу сестренку, свекровь как то видимо на девочку особо не надеется, имена начала для мальчиков предлагать, у нас сложно с этим, все которые мне нравятся уже заняты, не идти ж по второму кругу

Я вот не знаю кого хочу. Дела имела только с парнями - сын, росла с братьями, племянники. Что с девочками делать даже не знаю ) В голове всякие неясности. Но с другой стороны девочку охото. Внучек у бабушек еще нет, а по мужниной линии правнучек не наблюдается - осчастливим родственников в случае чего))
Вот имя для девочки есть, на парня -нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы