Первый триместр

мамуля

У меня сына зовут так же как у старшего брата, ну вот так вышло)) ничего страшного считаю

мамуля уже старшим деткам говорил

В мой день рождения в конце июня сын размечтался о своем ДР. И запросил в подарок себе котенка. А я ему предложила замену...на сестренку))) Разница ПДР и его дня рождения 5 дней)
Вот сейчас кулачки держим все. Сестренку хотим

Я пока детям не говорю, ибо знают дети = узнают все, а я не хочу рано говорить.
Имена наоборот не думаю, считаю, что ребенка нужно увидеть. Но пару имен к каждому полу к родам все равно уже сложится.
На животе сплю пока можется (10-я неделя у меня сейчас)

Эх я совсем на животе уже не могу, сплю полубоком, я в прошлую беременность еще до того как мне сказали, что мальчик уже знала как назову и имя ему очень идет, а с первым все сомневалась, потом долго к имени привыкнуть не могла, я пока старшему тоже не говорила, что ждем пополнения, хотя у меня родственники знают, что я беременна, да и сложно скрывать, когда свекровь практически все время с детьми гуляет, а я лежкой лежу или возле унитаза прохлаждаюсь, ну и мама моя приезжает по выходным чего нибудь вкусненького готовит, а то я себе ничего не могу приготовить чтоб поесть, и блин лучше никак не становится, скоро конец первого триместра уже

Девочки всем привет. Я в панике!!!заболела ОРВИ,10 недель. Что делать?все плачевно да?или обойдется?

Тутти-нутти Я в панике!!!заболела ОРВИ,10 недель. Что делать?все плачевно да?или обойдется?

Конечно обойдется! Все основные органы и системы уже сформированы, главное лечиться правильно под контролем врача. Я болела в прошлую Б и на меньшем сроке

девочки вот обьясните мне может я чего то не понимаю в этой жизни - как может мать не обрадоваться тому что ее дочь беременна?
ситуация была такова что я отравилась и была в гостях у родителей, мама все спрашивала принимаю ли я какие нибудь лекарства (в т.ч. энтерофурил), я сказала про свою новость - в ответ тишина, и на следующий день ни слова. На след день пошла к врачу и на узи чтоб удостовериться что есть серцебиение и т.п. и по приходу не хотела рассказывать т.к. из-за ее реакции обиделась видимо я, и до сих пор не хочу хотя прошла неделя с тех событий
Мама звонит а я трубку не беру (( не хочу с ней ничего обсуждать, хотя отношения между нами были нормальные и в первую Б она радовалась ...

аноним

может у вас просто гормоны? Поговорите уж. Думаю всё разъясниться и сразу встанет на свои места. А то так и вы себя изводите, и маме нервы портите! Может она обиделась что вы ей вскользь про новость сказали? Моя бы на такое в такие обиды впала, что и слово мне описать. Она у меня очень восприимчивая дама.

Что-то девочки у нас столько анонимов в теме что я уже запуталась кто на каком сроке и сколько детей уже есть!

Тутти-нутти

Не переживайте, постельный режим, больше пить, сходить к терапевту, лучше к тому который беременных ведет, по крайней мере у нас в жк такой есть, мне беременной оцилококцинум помогал, его можно беременным, когда горло болит мне выписывали лизобакт, в нос не помню капли которые морская водичка, я себе просто долфином промывала, чтобы не довести до гайморита и отита

аноним может такое быть, у моей знакомой тоже мама не в восторге была, хотя для меня такое поведение странное, с другой стороны может мама у вас не ожидала, что вы за вторым соберетесь, или так скоро соберетесь, а сейчас хочет извиниться что себя так повела, а вы трубку не берете, поговорите уже с мамой, как можно на маму долго обижаться, я больше часа не могу, и потом мирюсь всегда

Принимайте в тему - 7 недель, мучает вопрос где наблюдаться. По прописке северный 2, я там не была ни разу, рядом новая больница - думаю может туда? С другой стороны - может в жк и не все так страшно, не зря же налоги платим. Кто-то наблюдается в этой жк, как там?

NeoNchik

Ну да сборище анонимов))), я на следующей недельке схожу на скрининг, потом буду со своей реги писать
Че то сегодня посчитала у меня уже 13-я неделя идет, а врач только на следующий понедельник скрининг назначила, поздновато мне кажется

аноним как может мать не обрадоваться тому что ее дочь беременна?

у меня так :(.
Сообщила маме тайно, муж сказал держать в секрете. Мама даже не поздравила. Но я не для нее рожать собралась, поэтому расстроилась максимум минут на 5.

M-S-N соблюдать постельный режим

вот это вряд ли получится, только с больничного, вот сегодня вышла: месяц сидела дома с гастритом, еще один не простят, болею вроде не сильно, температуры нет: чих, заложенность и горло першит. Все равно надо на больничный да?

Тутти-нутти

Я с такими симптомами на работе сидела, как уже писала лечилась оцилококцинумом, это в первую беременность было, тоже не хотела на больничный идти, я и так почти все время в больницах пролежала

мамуля Я с такими симптомами на работе сидела, как уже писала лечилась оцилококцинумом, это в первую беременность было, тоже не хотела на больничный идти, я и так почти все время в больницах пролежала

мамуля

Я тебя расцелую как увидимся, ты (вы) мне такой позитивчик что-то даришь. Хотя вроде ничего особенного не пишешь. Видимо энергетика такая.
Пардоньте, если смутила. Сама от себя в шоке за откровенность

Тутти-нутти

Пасиб

Мне сказали в эту среду приходить на учет вставать. 6-7 неделек.

Вчера были на скрине. Все хорошо у нас. Воротничковое 1,4 мм. Риск 1:7000. Скорее всего девочка:)

Так что из первого триместра во второй, ттт, перешли:)

БелоснeжнаяЛола

Поздравляю, я по сроку то тоже уже во втором, но у меня вроде как по узи срок на неделю меньше, уже жду не дождусь скрининга

БелоснeжнаяЛола

Поздравляю, надеюсь и мы следом

мамуля

Спасибо!

Тутти-нутти

Спасибо! Обязательно следом:)
Всем удачи!

БелоснeжнаяЛола Вчера были на скрине. Все хорошо у нас.

поздравляю от всей души!

NeoNchik

Спасибо!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы