Первый триместр

Всем привет. Давайте соберемся ,те кто ждут малышей в 2016 году)))у кого сейчас первый триместр)
нам 6-7 недель)

Видела ваши сообщения в темке про планирующих))) Очень рада, что все у Вас получилось! Поздравляю! легкой Вам беременности!

Аноним Очень рада, что все у Вас получилось!

спасибо

Приветик, но у меня уже конец первого триместра 10-11 недель, тоже бы хотела пообщаться, беременность 3-я неожиданная, но желанная))

мамуля беременность 3-я неожиданная

главное что желанная)))

Девочки у меня 15неделька))))давайте поболтаем

Я к Вам девочки) Срок 8 недель

Кто как себя чувствует ?

Я к вам тоже, но можно пока анонимно? Не хочу пока светиться в общаке до 1 скрининга. Срок 8 недель.

никусичка Кто как себя чувствует ?

Тошнит постоянно, но терпимо, сил нет совсем.

я сегодня была на УЗИ,услышали сердцебиение,эмбриончик 8,5мм,но гипертонус по передней стенке- написали схему на три дня снятия спазма ну и все стандартно-фолацин,магний и витамин Е ну и дюф я еще пью...
состояние до вечера норм-вечером одолевает токсикоз,и спина болит(

Аноним сил нет совсем.

и да,кстати, иной раз такая слабость накатывает,руку слабо поднять...

у меня 12 неделя, беременность 4-ая)

very_soon автор темы

поздравляю! легкой беременности!
у нас 12 недель. токс до сих пор одолевает. все сильнее с каждым днем. а так чувствую себя хорошо. первый скрин в ближайшее воскресенье

а, да. слабость очень сильная. иногда легче, а иногда сплю весь день. стараюсь не раздражаться и не обижаться на непонимающих

БелоснeжнаяЛола поздравляю! легкой беременности!

спасибо)
у меня с дочкой до 12 недель тоже был-жила в туалете....как вспомню-так вздрогну...

Троя77 беременность 4-ая)

ух ты)))вы-герой)

А у меня до сих пор токсикоз...и охота спать )))))

никусичка и охота спать )))))

и я сплю)))
Я с Вами, срок 8 недель)

very_soon автор темы снятия спазма ну и все стандартно-фолацин,магний и витамин Е ну и дюф я еще пью...

а мне но-шпу, дюфастон и утрожестан...

БелоснeжнаяЛола иногда сплю весь день.

никусичка охота спать

у меня нет постоянной сонливости, но могу вдруг резко захотеть спать, прямо как кнопку выкл нажали и я уже ничего с собой сделать не могу
Девочки, а на учет кто во сколько недель встал/планирует вставать? Я 31 июля иду только.

Дейнеко дюфастон и утрожестан...

это ж,по-моему ,одно и то же. нет?

Квакозяброчка Чувствую себя хорошо, никакого токсикоза

счастливица

Аноним а на учет кто во сколько недель встал/планирует вставать?

я встала в 4 недели. но меня и в первую Б рано поставили-проблемки у меня с щитовидкой-гормоны контролируют

На учет вставать иду 3 августа. Сегодня все анализы сдала, кардиограмму. Первый скрининг 14 августа - в 12 недель ровно. Токсикоз есть, тошнит, спать хочется. Беременность вторая, в первую все намного сильнее было, сейчас терпимо.

i@angel Первый скрининг 14 августа - в 12 недель ровно

Вы сами записались уже? Или были у гинеколога и она направления на все дала?

У меня тоже кстати 14 августа будет ровно 12 недель))) ПДР 28 февраля (хоть бы 29-го не родить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы