Первый триместр

VishenKa_25 Девочки делитесь эмоциями, у кого виден животик?

у меня немного увеличился, думаю, это матка растет)

Тутти-нутти где покупать зимние обновки на пузо

я еще в прошлом году зимний лыжный комбез купила, он еще в районе живота увеличивается

Я пока вот только джинсы на резинке купила и такой кайф ходить, когда ничего не жмет!!
Может глупый вопрос, но все таки спрошу)) а для беременных колготки обычные или какие-то особенные есть? А то с заниженной талией давит на низ живота, обычные давят на сам живот(((

Девочки добрый вечер!
А мы будем переименовывать темку в какую-нибудь мимимишную милоту про февралят-мартят?)))

Я купила недавно колготки венотекс, они для профилактики варикоза, и там верх специальный, как бы над пузом. Но дорогие, зараза. Поищите, может есть и обычные с таким устройством верха.

Привет, девочки) Принимайте в свои ряды. У меня завтра ровно 8 акушерских недель, ПДР 5 марта. На учет планирую вставать после 10 недель. Пару дней как начался токсикоз, даже рада немного, до этого ну вообще никаких признаков беременности.

Привет)) У меня 9 недель. 28 числа иду вставать на учет. Ребенок будет второй. "Радуюсь" токсикозу. С первым не знала что это такое.
Живота еще нет, но джинсы уже закинула в шкаф, неудобно ходить с жесткой застежкой спереди)

А))) и еще прикупила белье нижнее на размер больше. Грудь увеличилась и побаливает.
По зимнему тож переживаю умещусь ли в пуховик свой. Хотя с первым сыном живот небольшой был.

JuCougar

А где такой покупали,тоже хочуходить в теплых штанах зимой

VishenKa_25 Девочки делитесь эмоциями, у кого виден животик?

У меня немного, втянуть не могу теперь вообще живот. Позавчера были в аквапарке со знакомыми (никто еще не знает) так мне просто сказали, что я поправилась. Я заказала брюки для беременных, пальто и кофту. На зиму тоже что-то надо будет, посмотрю пухич какой-нибудь, шубу дура прямую купила, муж еще говорил мне бери расклешенную.
Никто еще не думал в чем деток выписывать? У нас получается в первых числах марта выписка (ПДР 28.02) я голову ломаю что купить, хочется конверт типа шупетте, но там прорези для ремней нет, купить комбез керри/ленне - вроде не нарядно и личико открыто совсем будет (вдруг мороз или снегопад или ветра, ну и от посторонних глаз). Если комбез то зимний, да? Холодно ведь весь март и половину апреля, опять же минус 25 не будет наверно, вдруг теплая весна. Или демисезонный взять и в коляске одеялком дополнительно укрывать первое время? Озадачилась так как если все таки на комбезе Керри/Ленне остановлюсь, то надо сейчас заказывать уже.

Аноним

не рановато покупать вещи на выписку?

мама не рановато покупать вещи на выписку?

Это предзаказ на СЗ, я его в октябре - ноябре получу, сейчас нужно только заказать и оплатить. Я предпочитаю все заранее, у меня с первым ребенком в 26 недель уже коляска куплена была, потому что в магазине я от нее отцепиться не смогла

Приветик!
У меня 8-9 недель, беременность вторая и хочется девочку, хотя к мальчикам я уже как то попривыкла)
А меня токсикоз застал в Турции, я там только 2 дня успела отдохнуть, все остальное время спасалась исключительно морем и местные рыбки меня уже за свою принимали, все же плещутся визжат, а я сижу без движения, они кружатся, хорошо не тошнит. Кушала только яблоки, черешни еще ягодки всякие и кукурузу!. На пляже вспомнилось Гой ты Русь моя родная,что то там, не надо рая дайте родину мою!!! Жутко хотелось домой!)

Аноним Никто еще не думал в чем деток выписывать?

Аноним

Думала уже тоже, просто конверт зимний (так конец февраля и он всего на месяц), какой размер брать, даже пол еще не знаю, а уже надумала сшить, такой как тут в темке про конверты показывали, хожу пока присматриваю ткани. Если передумаю шить, наверно возьму конверт а не комбез, все таки он не нужен в это время будет, а на след. год.

Аноним На зиму тоже что-то надо будет, посмотрю пухич какой-нибудь

пухич тоже буду покупать новый, все мои в обтяг практически. На 8-месячный живот простые не налезут имхо.

Тутти-нутти а уже надумала сшить

Здорово когда руки откуда надо У меня вот и машинка стоит хорошая Джаномэ, а руки корявые, я сама не рискну.

Тутти-нутти наверно возьму конверт а не комбез, все таки он не нужен в это время будет, а на след. год.

Я тоже смотрю комбезы с мешком для ног, а не классический комбез. Я бы в идеале конверт даже без ручек взяла, мне главное чтобы прорезь для ремней автолюльки была, я очень много буду на машине ездить ежедневно, мне старших детей по разным районам развозить/забирать. Наверно все же остановлюсь на керри/ленне или хуппе, шупетте для колясок только. Размер я думаю 56 брать, ведь он действительно на месяц всего нужен, мои старшие дети родились с ростом 53 и 51 см

девочки,пока еще не присоединяюсь к вам,поэтому анонимно,подскажите где и за сколько делали узи,для подтверждения беременности?

Аноним очень много буду на машине ездить ежедневно, мне старших детей по разным районам развозить/забирать. Наверно все же остановлюсь на керри/ленне или хуппе, шупетте для колясок только. Размер я думаю 56 брать, ведь он действительно на месяц всего нужен, мои старшие дети родились с ростом 53 и 51 см

Ой, мне старшего тоже надо будет возить, так что тоже с прорезями, буду думать как. Руки то не совсем из самого верного места растут, но че не попробовать-если не получится, всегда можно найти варианты. А вот по поводу размера, проблема да... т.к. старший был крупным(хоть рост был 53 см, весил он 3740 и был очень пухленьким) и все, что меньше 62 см на него не налезало вообще. Каким будет второй даже не знаю. Тут видимо еще исходить из пола ребенка, мне кажется девочки миниатюрнее. Наверно буду шить на 62 см, пусть будет прослойка из воздуха.

Я пока думаю, как автолюльку на заднее сиденье пристроить)) и какую взять чтобы влезла, ребенок третий будет, старший на бустере ездит, а младший еще в автокресле, оно у него еще широкое такое, вся в сомнениях
На зиму у меня от прошлой беременности слингокуртка осталась, пока хочу штанишки прикупить и колготки для беременных
От младшего еще остался зимний комбез, выглядит как новый, он в нем только лежал в коляске, но пока думаю, все-таки наверное конверт типа Керри/ленни куплю на выписку, маленького размера, если и вырастет не страшно. Хорошо в этот раз не надо мучиться с выбором колясок, все есть

Тутти-нутти

У меня старший тоже пухликом был родился 3700 и 56 см, а вот младший был намного меньше, я и комбез ему на выписку поэтому большой брала, боялась если как старший будет до конца зимы комбеза не хватит, ну тут видимо не угадать, потому что я даже уже когда второго рожала врач успокаивал, что сейчас кг на 4 рожу)))

Аноним

Я в гармонии делала, обычное гинекологическое узи

Всем привет. У меня 6 неделек беременность. Вчера не смогла застегнуть джинсы, надо срочно бежать беремчатую одежку покупать. Думала месяца 2 еще в своем отпрыгаю. Ан нет. )))) подскажите по таблеткам- витаминам, а? Вчера ночью только с моря вернулись. До врача еще неделю не добегу спросить. Принимаю йодомарин 200, фольку и по одной таблетке в день магнелис в6. Что- то еще или хватит?

девочки, на животе лежите?

Пока лежится - лежим)))) бОльшая проблема на грудь прилечь. Подушку или одеяло подкладываю.

мамуля

Вперед не рассматриваешь вариант? Может 0-18 с хорошим откидом, и повыше будет и старшие не затопчут))

Аноним

Вперед не вариант, мы достаточно часто всей семьей на машине ездим

Я,наверное,тоже к вам.С будущим первенцем.Посчитала - на 8 марта дата выпадает))). Прикольно будет если сын родится. На учет не спешу,про одежду не заморачиваюсь.По жизни хожу в платьях. Поэтому думаю проблем не будет.А уж про конверты на выписку совсем не думаю.Рано,еще,девы.На сегодня 7 недель 2 дня)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы