Первый триместр

very_soon автор темы у меня тоже как то волнами,сижу-нормально-потом БАХ как накатило..... и вечером вообще скручивает(

точно-точно и еще спина отваливается...

Дейнеко и еще спина отваливается...

вчера началось! я от спины вообще не ожидала)) думала только на поздних сроках от тяжести живота, но нет)))

и вообще, я думала это будет самое счастливое время и я буду порхать во все влюбленная и радоваться каждому дереву на улице, а тут столько сюрпризов...

Ansans и я буду порхать во все влюбленная и радоваться каждому дереву на улице,

наивная))))))я в первую Б тож так думала))))))))))))))))))пока не стала каждый вечер проводить в компании белого друга))))там не то что деревья на улице-там жизнь не мила была)))))

Девочки, повеселилась только что)))
Мне все брюки узкие стали, точнее надеть-то могу, но не комфортно, давит на живот. Я ношу 38-40, и сегодня пошла купить побольше что-то и офигела, когда мне показались идеальными штаны 44 размера

Я вот как только забеременею, так у меня живот сразу выпадывает, там жировой спасательный круг образуется)), получается живот еще не вырос, а в обычную одежду уже не влезть, но особенно меня не радует моя грудь, вот уж где кошмар, она у меня и так не маленькая, а тут еще выросла, еще и болит((

мамуля

Нуууу, так как у меня всю жизнь единичка, то мне даже интересно когда же она и на сколько у меня вырастет))

мамуля

У меня тоже грудь сильно выросла, побаливает, чувствительная, и спина побаливать стала от перевеса видимо. В первую беременность так же было, и потом когда кормила был такой хороший 5 размер

Аноним

ну 5 размер у меня в обычном состоянии, даже чуть больше, во время беременности он такой хороший 6 становится, а во время кормления еще на пару размеров подрастает, спина болит жутко, хочу уменьшить, но боюсь наркоза очень тяжело от него отхожу

Девочки, как думаете может быть такое?
Вчера заснула, почти провалилась в сон и вдруг почувствовала трепыхания что ли в животе) прям разбудило меня ощущение это. Лежала чувствовала свое сердце, свой пульс в кончиках пальцев и в теле..а в животе по другому точка колотилась, могла почуять что сердечко забилось? Наверно из разряда сказки и приснилось)))

Всем доброго утра!!!

Всем доброе утро. Меня вчера огорчили на приеме. Вот скажите знающие или понимающие: микроаденома гипофиза как-то влияет на течение беременности, по-моему она влияет на зачатие и цикл. Так меня вчера к нейрохирургу отправили обследовать мою застарелую (диагностированную лет 8 назад) микроаденому гипофиза-типа без заключения о возможности выносить и родить не приходи. А как я первого рожала???

Тутти-нутти

насколько я в курсе- тоже слышала только о том что с зачатием могут быть проблемы а не с вынашиванием...
Не бери в голову, ты ведь родила уже ребенка с этим диагнозом и все хорошо)

Всем привет!
Хочу к вам присоединиться)
У меня ориентировочно 6 неделя. Ребенок будет вторым, хочу ещё одну дочку)
Ощущаю второй день проявления токсикоза.. Как без него было здорово!

Девочки еще подскажите а что успокоительное можно в первом триместре и от головной боли. Мучаюсь блин

Тутти-нутти

от головы,мне неожиданно помогла но-шпа, а успокоительное только чай с мятой и валерьянка

кого смотрели на кресле, не болел поясница и не тянул живот после осмотра?

Аноним не тянул живот после осмотра?

Тонус повышается после осмотра у меня,где-то часа на 3

Девочки делитесь эмоциями, у кого виден животик?
Замечают ли окружающие?
Поймала себя на мысли, что ходить то совсем не в чем муж еще неделю назад говорил, что совсем ничего не заметно, а сейчас восторгается милым пузиком))))

VishenKa_25

Поймала себя на мысли:где покупать зимние обновки на пузо,тк я мерзляйка. Ну и сейчас стараюсь брать уже одежду свободного кроя. А вот джинсы и футболка и такое ощущение как будто я жирная,хотя вес в норме

very_soon автор темы

Выпила 2 таблетки ношпы сразу-не сильно много?на погоду реагирую,сильно болит. Надеюсь поможет

А вот мне врач сказала терпеть, но-шпу беременным можно, но лучше не увлекаться, успокоительное пустырник мне разрешали, еще когда на сохранении с первой беременностью была у меня панические атаки были, даже спать не могла, какие то таблетки прописывали не помню
У меня живот с каждым днем все виднее, но по идее у меня уже первый триместр заканчивается, врач почему-то меня очень поздно на скрининг записала

мамуля казала терпеть, но-шпу беременным можно, но лучше не увлекаться

Так я не могу уже терпеть,второй день болит так что любой звук вызывает жуткие боли так же как и глоток воды и поворот головы,боли аж до рвоты. Я ж не все время ее пью. Тонуса нет поэтому единично думаю можно

Тутти-нутти Девочки еще подскажите а что успокоительное можно в первом триместре и от головной боли

мне помогает крепкий черный сладкий чай, он повышает давление, как понимаю.. и свечка папаверина. а так до бер без таблеток не могла, больше всего боялась, что забеременею, а пить ниче нельзя. ношпу еще не пила, не знаю, помогает от головы или нет..

у меня такой токс: 2 дня хорошо себя чувствую, 2 дня прям ниче неохота, тошнит немного, голова болит, темп до 37 поднимается.. 9 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы