Первый триместр

Daryanaa_L адеюсь вскоре все пройдет!

конечно пройдет. меня иногда напрягает если я не ощущаю тошноты-хотя радоваться должна,а сразу нехорошие мысли в голову лезут. ну я паникерша вообще редкостная)))

девочки, а у кого какие выделения, немного смущают слегка желтоватые, где-то пишут, что норма

Аноним

у меня с самого начала так,я прочитала что желтыми выделения делает прогестерон-успокоилась и перестала искать инфу об этом. меня они не беспокоят-значит можно выдыхать)))

у меня из вылений один утрожестан...

мама у меня из вылений один утрожестан...

у меня тоже)))

девочки, кто уже опытный, что лучше от вздутия и газов - смекта или эспумизан?

уже и еду исключила опасную, и старалась народными методами попробовать, не помогает, к вечеру живот надувает так, будто у меня уже 7 месяц, а не 7 неделя

Ansans

и мне бы подсказал кто((( у меня не только к вечеру а весь день почти((((
(по теме-смекта наоборот закупорит тебе там все, а вот эспумизан точно от газов-ну можно ли его?

Всем доброго утра!!!!

Ansans

Эспумизан советуют беременным от газов

Ansans что лучше от вздутия и газов - смекта или эспумизан?

путем проб и ошибок мне помогла сейчас смородина свежая)))

У меня в первом триместре обычно жуткое вздутие, даже от глотка воды, эспумизан можно беременным

сгоняла купила эспумизан, выпила 1 таблетку, скоро узнаю поможет или нет)))

Ansans у, скоро узнаю поможет или нет)))

отпишитесь потом- тоже сбегаю если что)

Девочки всем привет а я сама купили витрум пронаталь и пью))))

никусичка

Я в прошлую беременность как только начала витаминный комплекс пить так сразу начала резко поправляться, а ребенок совсем вес не набирал, это правда после 30 недель уже было, врач на дневном стационаре потребовала бросить их пить, и вес сразу перестал так вверх ползти, а в первую беременность так же на витамином комплексе набрала 20 с лишним кг, это с учетом того, что у меня токсикоз был до 23 недели, и я почти ничего не ела, сейчас не пью ничего, хотя из витаминов знаю больше хвалят элевит пронаталь и еще какие те, там на разный срок беременности, название не помню точно

Девочки, кто знает как часто можно папаверин использовать, ну в смысле сколько раз в день, а то не лежать, ни сидеть не могу, интересно если папаверин помог это точно не кишечник болит, а то такие боли жуткие и поясница и живот(((

мамуля

Согласно инструкции 2-3 раза в день с интервалом не менее 4 часов. Может к врачу?

very_soon автор темы

И я страдаю этим же не дугом((( скажи есть эффект от эспумизана?

Про эспумизан рассказываю!
Выпила вчера днем и вечером по 2 таблетки
Не сказать, что вообще полностью убрал вздутие, но в сравнении с тем, как у меня было без него - однозначно помогает!!
Только вот переживаю - можно ли его каждый день по три раза пить и будет ли эффект от курса, или от него разовый эффект?

Аня! Эспумизан можешь пить он не всасывается поэтому ни как не навредит. Да и у тебя скоро пройдут газы я думаю матка чуть поднимется и будет лучше.

Аноним Аня! Эспумизан можешь пить он не всасывается поэтому ни как не навредит.

уфф, ура! буду пить))

Девочки привет! Нам 7 недель, токсикоза как такового нет, но в течении дня бывает что подташнивает. Не знаю как с этим бороться. На учет встаю в эту субботу. Пока пью по назначению врача фолиевую кислоту и йодомарин.
И всегда и везде я хочу спаааать!!! Я и до беременности любила поспать, но как сейчас это перебор.

12 неделя, до сих пор сплю на ходу, ну хоть за рулём организм мобилизуется.. Все жду, когда отпустит это, в первую Б ведь прошло...

Всем доброго утра!!!

Ansans буду пить))

Ansans

и яяя))))))

pufanya до сих пор сплю на ходу,

после обеда прям рубит тоже(((

Аноним , но в течении дня бывает что подташнивает.

у меня тоже как то волнами,сижу-нормально-потом БАХ как накатило..... и вечером вообще скручивает(

Всем приветик, я тоже спать все время хочу, делать вообще ничего не могу, чуть-чуть поделаю что-нибудь и засыпаю, правда приходится терпеть, а то мелкий только один раз в день спит))) надеюсь скоро это пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы