Первый триместр

Всем доброго утра))))
сколько к нам мамочек будущих подтянулось)))))
я сижу-накладываю себе гору таблеток- прописали с этим тонусом вагон и маленькую тележку...

девочки с запором никто не мучается? устала уже давит везде, кишки болят, тужиться сильно не могу, срок маленький

мама

я(((( справа снизу тоже болит сильно-врач сказал кишка(((
но ничего не могу поделать(((начала вчера пить хилак-форте

мама девочки с запором никто не мучается? устала уже давит везде, кишки болят, тужиться сильно не могу, срок маленький

я периодически(

кто какие витаминки пьет?

ааа, надо мной сейчас коллеги пошутили, вроде совсем безобидно, а я чуть ли не реву сижуууууу гормоны чертовы(((

very_soon автор темы

А поскольку хилак-форте пьете? Тоже сильно бок справа болит, врач по гинекологии ничего не видит, тоже хочу его начать пить

Аноним

У меня тоже гормоны зашкаливают))) хорошо дома сижу, а то даже стихи ребенку читаю и реву, на работе бы не поняли

Аноним кто какие витаминки пьет?

я пьюиз витаминов только фольку и витамин Е(потому как тонус)
купила Элевит,но врач сказал не пить пока,там есть кальций(по моему он) и он способствует сокращению матки,вобщем сказала никаких пока витаминов

мамуля ? Тоже сильно бок справа болит

ой,сорри, я чет попутала,у меня слева... снизу,там где прямая кишка проходит,по гинекологии тоже ничего не увидели и вот сказали что это кишки так шалят.... пью по 40 капель 2 раза в день.

мамуля Тоже сильно бок справа болит

а желтое тело у вас с какой стороны?может оно? говорят когда активно оно работает может вызывать боелвые ощущения

Мне помогла черника, стула не было аж по 4-5 дней, а теперь по 2 раза в день! У мужа по 4)) от токса меня спасли капельницы, ни есть ни пить не могла, лежкой в стационаре лежала. Выписали и дня через 3 все прошло! 10 дней капали!

very_soon автор темы

Сейчас врачи вообще витаминные комплексы не назначают, тоже из витаминов пью только фолиевую и железо, еще мне эндокринолог назначил йодомарин всю беременность пить, я его во врем токсикоза пить не смогла, вот жду закончится токсикоз

Аноним

мне в первую Б церукал тоже капали и аскорбинку-но чет не помогало,а после капельниц вообще хуже становилось((( но я планирую все таки наверное попить попозже витаминки- а то с первой Б все волосы и зубы растеряла-сейчас боюсь того же самого...

Аноним Мне помогла черника

просто черника?свежая?

very_soon автор темы

Вроде желтое тело в этот раз слева, ну и там все таки по другому болит, думаю все таки кишечник

мамуля думаю все таки кишечник

я уже ничего ен знаю,у меня везде болит((((((

девочки, а от вздутия и изжоги как спасаетесь?
интересно, козье молоко может помочь? слышала, что его иногда лялькам назначают и тем, у кого проблемы с кишечником

Ansans а от вздутия и изжоги как спасаетесь?

ренни же можно
а от вздутия-никак(((((((((((

Всем привет!
Тоже хочу к вам в компанию)))
Ждем третьего, срок маленький 3-4 недели, планирую сначала на УЗИ попасть, затем на учет встать...
Есть дочь и сын, хотелось бы мальчика, наверное потому что не нужно заморачиваться с прическами, кучей платьев...хотя с мужем придумали имена и для мальчика и для девочки)))
С токсикозом не знакома, все беременности были без него.

Добро пожаловать!!!

Daryanaa_L С токсикозом не знакома, все беременности были без него.

мечтааааааа))))

У меня 5-6 недель. Никуда не ходила пока.
Насчет запоров, девочки. Пока еще можно, больше пейте. Прямо по стакану в час. Утром встали и сразу стакан воды. Свежих овощей с зеленью, ягод. Да и вообще, меньше химии, больше здоровой пищи.
Еще помогают отруби, их так жевать можно. Кефир, но только наисвежайший. Вчерашний уже может наоборот подействовать.
Бактерии хилаки-линексы,тоже запереть могут, аккуратней с ними.
Из витаминов пью Фемибион I. В нем фолиевая, йод и витамины группы В.

А у кого потягивания есть? Меня прям смущают иногда. Хотя вроде понимаю, что внутри все тянется, а все равно неприятно

very_soon автор темы мечтааааааа))))

надеюсь вскоре все пройдет!
В первую беременность по незнанию спровоцировала такие симптомы, принимала витамины не всегда после еды, порой и до, поэтому была тошнота, временами обнимание с унитазом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы