Первый триместр

JuCougar а кто во сколько недель узи первое делал?

в 3-4 недели первое- не увидели эмбриона только ПЯ
и вот сегодня в 6-7 недель.

девочки, а вы на учет уже все встали? Мне назначили только в 9,5 недель явиться вставать на учет

Дейнеко девочки, а вы на учет уже все встали

нет, планирую в 9-10 встать

зачем раньше?

Я на жби на учете, но вообще у меня жк на Вилонова, пока она на ремонте, на учет только на прошлой неделе поставили, скрининг будет 3 августа, срок уже будет 13 недель, токсикоз наконец то начал немного отступать, но пока есть всё равно ничего не могу, мясного вообще не хочу, витамины пью только фолиевую и железо, потому что анемия, назначали еще дюфастон, но я его пить не смогла

у нас на учет не ставят. я и не в России. первое узи делала в шесть недель, раньше не направляют. сердечко послушали, на малыша посмотрели, совсем кроха был. с тех пор видели еще раза три его. смотрели как растет. так интересно:) уже шевелится внутри. я только не чувствую еще

Чема

Чема Троя77
у меня 12 неделя, беременность 4-ая)

Круто , а дети каких возрастов?

11, 6 и 5 лет

Девочки идите раньше на учёт я встала 11недель и то в ЖК писала обьснительную

мамуля Я на жби на учете, но вообще у меня жк на Вилонова, пока она на ремонте, на учет только на прошлой неделе поставили, скрининг будет 3 августа, срок уже будет 13 недель, токсикоз наконец то начал немного отступать, но пока есть всё равно ничего не могу, мясного вообще не хочу, витамины пью только фолиевую и железо, потому что анемия, назначали еще дюфастон, но я его пить не смогла

мне тоже сегодня прописали железо, не мгу есть мясо вообще, от запаха мутит. Токсикоз в самом разгаре-но думаю будет еще хуже, т.к. с первым как раз после 10 недель и началось самое интересное. Я пока дома, на больничном.
Вы у кого наблюдаетесь?

Ох, девочки, вот до одури захотелось мне сейчас питьевого йогурта Чудо малиновое фраппе и только его. Оделась пошла, нашла его только во 2 магазине, от нетерпения сразу выйдя из магазина открыла его, сделала глоток и все. На дух не надо, прям пожалела, что глотнула до чего противно стало, хотя раньше пила его.

никусичка Девочки идите раньше на учёт я встала 11недель и то в ЖК писала обьснительную

Я бы и рада раньше, но на Амудсена на учет в 10 недель ставят.

Аноним

То то ещё будет))))я вот вишню кг ему

Аноним что глотнула до чего противно стало, хотя раньше пила его.

еще не зная что беременна, захотелось мне фасоли красной жаренной... пожарила, слюной истекала, съела одну фасолинку и побежала обниматься с белым другом... А потом за тестом побежала

Вот вот я на Амундсена писала обьяснительную

Девочки кого хотите у меня вторая беременность хочу доченьку

Аноним Ох, девочки, вот до одури захотелось мне сейчас питьевого йогурта Чудо малиновое фраппе и только его. Оделась пошла, нашла его только во 2 магазине, от нетерпения сразу выйдя из магазина открыла его, сделала глоток и все. На дух не надо, прям пожалела, что глотнула до чего противно стало, хотя раньше пила его.

))))))))))) мне тоже периодически что-то хочется. потом откушу и все, больше не интересно))

никусичка

Муж хочет дочь. А я хочу просто здорового ребенка:)

никусичка Вот вот я на Амундсена писала обьяснительную

Ничего себе! Так они в регистратуре прямо говорят, что с 10 недель, я на 7 неделе с УЗИ пришла к ним, мне регистратор посчитала когда у меня 10 недель будет и на это число записала. Что в объяснительной писали? Я так и буду писать, если что, что в регистратуре только на этот срок записали.

никусичка Девочки кого хотите

У меня уже есть мальчик и девочка, поэтому хочу здорового ребенка, а муж еще дочку.

Тутти-нутти пожарила, слюной истекала, съела одну фасолинку и побежала обниматься с белым другом...

Ничего себе, я думала только в кино так о Б узнают

Написала что с работой не получалось к ним прийти. Ну в принципе так оно и есть

никусичка

А Вы у кого на Амудсена наблюдаетесь? Мне к Титковой Е.А.

Толмачева

Девочки и меня возьмите в свои ряды :)
Первая очень желанная беременность, срок 6-7 недель
Токсикоз ощущаю по полной((( пока на сохранении лежала, сегодня выписали, не знаю как завтра на работу пойду

я с вами :) нам 6 недель :) ПДР 5 марта где то :)
ЖК на Декабристов....

Я у Убаковой, она с Вилонова
У меня 2 сына, хочу сына, муж надеется на дочку))), хотя если честно мне хочется чтобы беременность была легче чем две предыдущие и ребенок здоровый был, у меня врач пдр никогда не считает, только когда уже в декрет отправляет, но думаю начало февраля

Девочки! Я тоже к вам) нам полных 8 недель, на учет еще не вставала, и в ближайших 2 недели не попаду к в жк. По участку докторша Палушина- а она в отпуске(((( предложили Адееву , если не ошибаюсь, но стооооольео всего плохого начиталась о ней, что поняла - буду ждать свою уж) а так очень переживаю как у меня дела в животике) все хорошо, не тошнит не капризничаю, и наверно по этому и переживаю( это так по-женски а в добавку еще и отрицательный резус)))
На завтра записалась в здоровье 365, пускай гинеколог меня посмотрит( а то я так и буду себе всякую ерунду вычитывать в инете((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы