Первый триместр

мы с вами ,мы тоже в апреле))))))

moreshine

Да там она такая тяжелая будет все равно новую придется создавать

Мы тоже майские))) начался токсикоз сильный, не знаю что делать, ничего не помогает :(

Аноним начался токсикоз сильный, не знаю что делать, ничего не помогает

а сколько недель? у меня в прошлый раз начался ровно в 6 недель. но у меня был очень сильный с лежанием в больнице. сейчас 7 неделек и тишина... надеюсь пронесет

Кругляш сейчас 7 неделек и тишина... надеюсь пронесет

поздравляю, а мы тебя ждем-ждем в собое, а ты уже здесь)) от всей души

сама не ожидала)))

Аноним начался токсикоз сильный, не знаю что делать, ничего не помогает

у меня мама в физкабинете работает, когда в ЖК была девочек с дневного стационара отправляли на электрофорез назальный. Почти всем очень помогает. Может попробовать узнать у своих?
Меня, вроде, не сильно колбасит, ттт. Хотя иногда очень хочу есть и одновременно не могу на еду смотреть даже (
Вообще апатия какая-то напала, ничего делать не хочется

Девочки, у кого закончился 1 триместр, создавайте тему весенних Ребятишек...остальные присоединятся...если пдр на весну...у нас Апрель

Yana82

Собой, это какая то закрытая тема?

Аноним Собой, это какая то закрытая тема?

да, добавить в тему междусобоя вас может только автор темы

Yana82

Я правильно понимаю,что тема весенних детей, закрытая?

Да нет никакой темы, все ждут, но никто не хочет сам создавать. Мне сейчас некогда, да и потом следить, добавлять, поддерживать тему смогу только изредка. Надо, кто здесь частенько бывает.
Девочки, давайте смелей. Создавайте и будем там общаться, эта тема, вообще, не понятно уже для кого.

www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/674665/index.html
Сделала в собое. Добавляйтесь =)

Аноним

Я пока не в весенних и не в летних, я пока в теме планирующих, тема наша тоже закрытая

moreshine

Задпужишь меня?

moreshine

Как добавляться-то, непонятно мне...

Всех кто написал - добавила в друзья, тема должна быть доступна у вас в разделе междусобой (см. личный кабинет)
Отпишитесь в теме, кто видит ее. А то вдруг я не так что делаю )

Меня вроде добавили в друзья, а темы не вижу

@ne4ka

не было в друзьях у меня

Девочки, пишите лучше в личку. В эту тему я не факт, что буду заходить и видеть =)

Девочки, а июньских пока нет)?

Будущая мама Девочки, а июньских пока нет)?

Если что у меня конец мая. :)

AlexSandra_

привет. у меня в середине июня ожидается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы