Первый триместр

AlexSandra_

И у меня май! Принимайте в ваши ряды!
Жуткий токсикоз... Как справляетесь? До вечера не могу ничего есть... Зато вечером. Ну и как при таком раскладе сохранить фигуру)))

kate4kina

А можно вопросик)? Беременность уже подтверждена? И месячные когда были последние)?
У меня просто пока полосатит тест, и программа на телефоне показывает пор 15 июня.
Интересно, как у других) Простите , если что, за любопытство.
Очень не хочу показываться, так как были неудачные б((

Аноним И у меня май! Принимайте в ваши ряды!
Жуткий токсикоз... Как справляетесь? До вечера не могу ничего есть... Зато вечером. Ну и как при таком раскладе сохранить фигуру)))

Вы напишите в личку moreshine, чтобы она вас задружила и сами добавьте ее в друзья. Тогда появится доступ к теме в междусобое.
У меня токсикоза нет, один раз только почувствовала приступ тошноты, когда для мужа яичницу с колбасой жарила.
У меня вкусовые пристрастия поменялись очень. Всегда любила есть мясомясо в разных его проявлениях , по овощам с ума никогда не сходила. Сейчас же от мяса меня воротит, изредка ем его через "не хочу ". За то от свежих овощей оторваться не могу, огромными мисками салаты кромсаю.
Вчера потушила цветную капусту со сметаной, так думала,что в жизни ничего вкуснее не ела ))
Также очень заметно ускорился обмен веществ, пища перерабатывается очень быстро . В туалет по-большому по 2-3 раза в день хожу (сорри, за подробности).
В итоге через 1,5-2 часа после плотного приема пищи, у меня организм требует продолжения банкета. Чтобы себя не раскармливать, я бананами перекусываю. Пыталась делать яблочные перекусы - не помогает, слишком в них мало калорий, организм махом перерабатывает.
В итоге у меня вес пока идет на минус, сейчас отвес примерно 3 кг составляет, но я полненькая.

Будущая мама

Я июньская, и тоже пока не встану на учет скроюсь

Уже трое нас точно

Будущая мама

я похоже с вами на июнь, чего уж тут скрываться...

Аноним

Кикимора я Болотная

Девочки, вы в хочушках сидели в междусобое)?

нет, я не сидела и не хотела, но беременности рада

тоже июнька,но пока скроюсь,ибо есть вопросы к сожалению .. хчг говорит что 5-6 недель было в пятницу 9 окт,беременность желанная,но иммунка подводит,заболела сильно до антибиотиков.тошнить начало немного по утрам и слюни рекой аж бесит.от сладкого воротит,это хорошо)) бер вторая,планириумая

Девочки, у меня прогик 27 ммоль, хгч 874 ммед, 35 дц. овуляция была где-то на 18 дц.
Стоит ли принимать дюфастон? Врач одна сказала, что пока не увидим пя на узи, пить ничего не надо.
Я переживаю.

Будущая мама

Да, пока нет плодного яйца Б не ставят. И следовательно не дают дюфастон.
А у вас что , выделения, что вы о дюфастоне думаете?

Lastochka!!!

Мне кажется, что прогестерон маловат(

Девочки, вопрос: куда на узи пойти в районе Автовокзала? На прием в ЖК 26 октября, хочу до приема на узи подтвердить Б. И срок уточнить

Съездите в медику к Козловой ( врач с флотской),если уж совсем дислокация имеет значение- 365 на союзной

Будущая мама

В смысле кажется? Когда кажется идут и сдают соответствующий гармон. Вообще врачи до подтверждения Б по УЗИ прогестерон не назначают.

А на зиму куртки-пуховики для беремнных кто-то покупал уже? Поделитесь удачными находками...

девочки если вы уже есть в междусобое, задружите меня, тоже хочу к вам

и меня задружите плиз...

Lastochka!!!

Я сдала, написала выше, 27 м/моль

Будущая мама

Если нет ещё пя, то маточная Б не подтверждена. Значит пить прогестерон опасно. А если она в трубе останется? Ме моя сказала - если пила люфастон в планировании, то продолжай. А если нет, начинать не надо.

Пишите

moreshine

Если вы ждёт весенних обезьнок

Lastochka!!!

Спасибо)

вот темка летних в собое. кто хочет к нам, пишите в личку, задружу
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/676266/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы