Первый триместр

А может мне кто ответит, пожалуйста

аноним подскажите по изжоге, что пили? И еще, а утрожестан он так и должен выходить? Или это не норма? У меня так прям хорошо он выходит.

Ренни. не помогает не фига. Снимает но не до конца. Хорошо мороженое помогает

аноним подскажите по изжоге, что пили?

мне молоко очень помогало, попробуйте

undefined

Angil08

и мы 26 апреля)

Девочки, хотела спросить. Кому писали изначально, что недовес и пониженное давление. Что-нибудь предлагали с этим делать. Я вовремя диспансеризации тоже давление делала, оно у меня немного пониженное, но сказали , что для худеньких это норма.
Решила уточнить, вдруг у кого такие вопросы возникали. А то мне в жк ничего по этому поводу не сказали, просто записали в обменной карте и все

Девочки подскажите создали ли тему про весенних детишек? Где и как ее найти?

Аноним

Тоже интересует...

Red_flover

Гевискон можно, пепсан
Я тоже за весенню тему

Посмотрела общак, нашла только февралят 2016, про весенних детишек тема не создана

присоединюсь к междусобою про весенних деток, мы майские :) здесь пока светиться не буду

Мы тоже майские, хочу присоединиться)))

Veronika2004 Мы тоже майские, хочу присоединиться)))

и мы майские. тоже хочу. Девочки, давайте уже кто-нибудь. создавайте тему. Например, Veronika2004)))

Я тоже майчонка жду))) может заведем темку майчат раз нас так много уже)))

И мы майские)))

Сколько майчат ) мы с вами )
Тему в междусобое создавать? Я бы сделала, но не сильно тут с конструкцией форума разбираюсь

Девочки может не по месяцам а по сезонам. Веселее будет так!

Lastochka!!!

И информации больше...

Lastochka!!! Девочки может не по месяцам а по сезонам. Веселее будет так!

смотря сколько народа. разница в 3 месяца беременности очень большая. у кого токсикоз, у других уже шевелюшки, а третьи рожать собрались)))

Кругляш у кого токсикоз, у других уже шевелюшки, а третьи рожать собрались)))

я в прошлый раз тусила на другом форуме, у нас там по месяцам было, но темы не закрытые были, в любой момент могли присоединиться желающие и в соседние темки бегали спокойно и общаться, и за информацией.
А тут, как я понимаю, в междусобой можно только по приглашению?

Кругляш

К моменту когда все раскрывается первый триместр проходит. Мы с весенними тигрятами до сих пор очень дружно в собое общаемся.
Да и разница то маленькая. У меня конец марта - пока рожать не собираюсь)))

moreshine

Да, лучше в собой - как то уютнее там и камернее))
Но для начала можно и в сообществах

Lastochka!!! Но для начала можно и в сообществах

а ее из сообществ потом перенести можно будет? Или с чистого листа начинать придется?

moreshine а ее из сообществ потом перенести можно будет? Или с чистого листа начинать придется?

нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы