Первый триместр

Annutel К какому врачу ?

Была 09.09 врач Вербецкая. В понедельник пойлу анализы сдавать

Тошнит, постоянно.

[user]Red_flover Была 09.09 врач Вербецкая. В понедельник пойлу анализы сдавать

Тошнит, постоянно. [/user]

О ,а я к ней же на учет пойду 15.09...как она вообще? в другой темке написали, что очень молодая, аж в конспекты заглядывает..у меня беременность первая,я чет побаиваюсь к ней.....

Меня пока не тошнит..вообще из физических признаков только грудь в объеме и болит ,ну и вздутие ежевечернее и спать еще всегда хочется...надеюсь что токсик. меня не застанет на более поздних сроках....

Angil08 Беременным можно.

так написано нельзя в 1 триместре, специально глянула

Рекомендуют, что бы хоть меньше тошнило, сразу с утра есть перекрасами, когда пустой желудок начинается тошнота.
Я вообще есть не могу, аппетита нет.
Запахи жесть просто.
Нашла дома зажим для пловцов на нос, когда готовлю одеваю...
Нужно продержаться и верить, что это только в первом триместре...

Polianka

Polianka

Да вы что??? Спасибо... Но по отзывам и в аптеке сказали можно :(((

Angil08

Беременным из слабительных можно дюфалак, его даже деткам маленьким назначают, еще свечи глицериновые, а так увлекаться все-таки не стоит лучше что-нибудь кисломолочное кефир например, только нужно свежий брать, а то если ему уже неделя, то он наоборот закреплять будет

От запоров хорошо черника помогает. )))))

не я

А ну да я в прошлую беременность ей спасалась))), в стационаре лежала и все родственники считали своим долгом принести по ведерку, я ее еще кефирчик он заливала и через 15 минут бежала очередь в туалет занимать

девочки, а в междусобое нет темы весенних деток?

Мы апрельские, 26 апреля.

девочки, 11 неделек, болит поясница, когда сижу...может быть такое?

Думаю логичнее создать если весенние отдельную тему, с удовольствием присоединюсь к ней)

Лёлёка девочки, 11 неделек, болит поясница, когда сижу...может быть такое?

к врачу мне только послезавтра...
или тупо сходить к терапевту и взять б/л?...дома отдохнуть...

k_k Думаю логичнее создать если весенние отдельную тему, с удовольствием присоединюсь к ней)

и я присоединюсь, ребенок будет майским

Девочки подскажите по изжоге, что пили? И еще, а утрожестан он так и должен выходить? Или это не норма? У меня так прям хорошо он выходит.

И я присоединяюсь к "весенним", конец апреля)))

По поводу спины..у меня на 9-10 неделе очень болела спина, когда наклонялась, сидела или стояла долго в транспорте))) мне в платной больничке сказала врач, что это нормально) так что не переживайте, просто больше отдыхайте в горизонтальном положении...у меня сейчас все прошло ..11 нед.

Девочки ну давайте название придумае, тему создадим и в между собой
У нас же обезьянки будут. Можно так и назвать - весенние. Обезьянки

Весенние мартышки: девчонки и мальчишки!

Лёлёка

Прикольное название

В межлусобой рано наверно))) надо сначало в ю сообществах чтобы собрать компанию.

Есть междусобой Февралята 2016, если кому подходит
У меня пдр конец февраля- начало марта, я не знаю куда мне))) в февралятах сижу))

Ansans надо сначало в ю сообществах чтобы собрать компанию.

я за, давайте в сообществах тему создадим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы