Первый триместр

Аноним Есть кто то со вторым?

11-12, хотя вес в минусе

Аноним Тошнит блин, хоть два пальца в рот иди и делай.

мне Г сказала, что как бы сильно не тошнило надо избегать рвоты,т.к. при рвоте напрягается живот, может быть отслойка плаценты. я вот к сожалению не могу ее избегать и предотвращать, но для живота это капец перегрузки - то же самое, что тяжести носить, так что не советую 2 пальца в рот уж точно...терпеть-терпеть...Есть противовротный гель Пепсан, помоагет, конечно, но и то не всегда...

Аноним Девочки на Флотской пускают на Узи в кабинет с мужем?

Нет. Там даже объявление, что вход без родственников. При мне администратор пап попросила погулять где-нибудь, чтобы в коридоре свободней было. Все доброжелательные, но не приветствуют.

Если частая рвота, обязательно скажите врачу. Прокапают, легче станет.

Посторонним В. Если частая рвота, обязательно скажите врачу. Прокапают, легче станет.

мне вот капельницы ну совсем от рвоты не помогали, они ведь не лечат рвоту, а восстанавливают водный баланс, от обезвоживания по сути...

Polianka мне Г сказала, что как бы сильно не тошнило надо избегать рвоты,т.к. при рвоте напрягается живот, может быть отслойка плаценты. я вот к сожалению не могу ее избегать и предотвращать, но для живота это капец перегрузки - то же самое, что тяжести носить, так что не советую 2 пальца в рот уж точно...терпеть-терпеть...Есть противовротный гель Пепсан, помоагет, конечно, но и то не всегда...

Меня не рвет, но чувство вот вот.

Почитала в интернете, что нужно прям при пробуждении сразу кушать, уже 2 дня, после будильника бегу на кухню и ем манник (правда с просони, ни как не могу его проживать и проглотить), ну и днем на работе все время час с сахаром и лимоном, и мне стало по легче, даже на стены не лезу, даже иногда чувство тошноты отступает.

девочки я с вами! сегодня сделала тест и о да показал две полоски! Б вторая. подскажите плиз фолиевую кислоту вроде надо пить по одной таблетке а витамин Е тоже одну? подзабыла уже.

Аноним подзабыла уже.

фолиевую - три, если обычная, мне сказали лучше фолибер - по одной, вит Е сейчас не назначают, еще йодомарин по 1

Polianka

а йодомарин какую дозу есть 100 мг и есть 200мг?

Аноним а йодомарин какую дозу есть 100 мг и есть 200мг?

Мне сказали по 200мг

Polianka

а обычная фолиевая это 0,4 мг?

Обычная 1 мг - 3 раза в день, йодомарин 200 - 1 раз в день. Сейчас больше ничего не назначают.

undefined

Аноним

На учет завтра. ЖК на Северном 2, как ни странно на приеме у гинекологу была по прошлой неделе, меня записали уж на эту.

К какому врачу ?

Привет, Девчули! присоединяюсь, 8 недель, 15 сентября иду на учет на пер.Северный 2 к Вербицкой Е.С. кто что знает про нее? я пока ничего не нашла...беременность первая

Посторонним В.

спасибо, начну пить

Как то интересно у вас тут
Тема начата в июле значит у кого то второй триместр а у кого то пару недель )))

У меня 13-я неделя, я счастлива, меня токсикоз отпустил. девчонки, держитесь.

Аноним

Это где????

Всем привет!
У меня 8 недель. пока полет нормальный, токсикоз почти не давит.. с первой также было.. правда давно.

А разве 3мг фольки не много? я пью 1мг таблу 1 раз. норма то как бы даже меньше.

Ой девочки.. 8 неделя.. Живот виден всем)), тк худенькая Пока здесь про это не написала.)
Представляете Вы мне написали, что это газы и живот почит, а у меня как раз проблемы со стулом были страшные.. Сливы ела, активию и тд не помогало...
Вчера пошла в аптеку и купила капли от запора.
Написано достаточно 10 капель..а я подумала у меня там все стоит и 15 капель добавила... И началось)))
Беременным можно.., я его по отзывам и нашла и в аптеке посоветовали...
Так вот дурындааааа я выпила их вечером... Всю ночь с унитаза не вставала.
Утром встала живота нет!!!!
Маленький бугорок)))
Я спасена!!!
Буду сейчас раз в два дня по 5 капелек добавлять...
Спасибо Вам!!!
Джинсы одела старые сегодея..,

April 3мг фольки

Вообще даже 5 норма

Да совсем забыла написать...
Препарат называется Гутталакс.

Angil08 Препарат называется Гутталакс.

не увлекайтесь, слабительные это все же крайняя мера.

April А разве 3мг фольки не много? я пью 1мг таблу 1 раз. норма то как бы даже меньше.

не правильно нормы посмотрели, я тоже сначала запуталась, когда инфу копала. 1мг мало пьете. Столько при планировании рекомендуют.

Аноним Давайте у кого второй триместр перебиратся в темы по месяцам рождения.

Да я бы с радостью, но что-то не нашла такой темы. Создавайте, пойдем туда стройными рядами. Эта тема была для февраля-марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы