Первый триместр

Девченки а во вторую беременность живот когда появится? Есть кто то со вторым?

Аноним

У меня немного уже есть. 12 недель.

у меня видно , 11 недель. но у меня животик плоский вообще был. Ношу такие платья, чтобы для коллег пока не заметно было. На след.недели узи пройду , получу подтверждение, что все хорошо и , думаю, к концу месяца уже и живот будет виден и платья не смогут скрывать и придется сказать.

Девочки беременность 6 неделек всего. Тошнит уже, и изжога замучала. Что делать не знаю. Ренни не помогает.

Аноним

мой совет запишитесь на прием к врачу (на учет вставайте) как раз к 8 неделе встанете, ранее писала какие очереди на анализы.
А так, что может подойти от изжоги и токсикоза - не подскажу, так как это меня обошло)

Аноним

Мне при тошноте помогала еда. На голодный желудок тошнило всегда сильнее. Поем, вроде отпускает.

k_k мой совет запишитесь на прием к врачу (на учет вставайте) как раз к 8 неделе встанете, ранее писала какие очереди на анализы.
А так, что может подойти от изжоги и токсикоза - не подскажу, так как это меня обошло)

На учет завтра. ЖК на Северном 2, как ни странно на приеме у гинекологу была по прошлой неделе, меня записали уж на эту.

у меня недель в 16 живот стало видно)

не я Мне при тошноте помогала еда. На голодный желудок тошнило всегда сильнее. Поем, вроде отпускает.

да мне уже кажется что и от еды тошнит. Постоянно ем, чай с печенками пью. Тошнит блин, хоть два пальца в рот иди и делай.

Аноним

От тошноты спасает чай с лимоном...от изжоги - молоко и семечки

Аноним

АНоНиМ ответьте плиз в личку, кто у вас доктор я только 17 пойду в первый раз в эту консультацию... На Северный 2, прочитала очень много отрицательных отзывов.. Спасибо.

А у меня 8 неделя, животик уже заметин.
И не только мне :(( вторая беременность, с первым так не было.
Боюсь, что большой живот будет.
Ем мало тк аппетита нет.
Больше перекусы, постоянно подташнивает.
Уже мажу живот грудь и бедра...

А от изжоги, кто спрашивал всегда одно средство Ренни, я его еще 10 лет назад пила и сейчас его рекомендуют.

Angil08

Живот не от ляльки, а от беременных перестроек с кишечником. Живот дует, пучит и тп. Тоже так было.)))) не переживайте, немного позже кишечник успокоится и потихоньку будет расти именно беременный пуз.

Ну вот у меня вторая беременность, живот давно не пучит,его заметно хорошо недель с 10. В первую б такого не было, там именно раздувало и пучило.
Уже родственники сами догадались. Я -худая,а живот острым стал.

не я Живот не от ляльки, а от беременных перестроек с кишечником. Живот дует, пучит и тп. Тоже так было.)))) не переживайте, немного позже кишечник успокоится и потихоньку будет расти именно беременный пуз.

Ага, у меня там было неделю назад. Джинсы давили. А сейчас как ни в чем не бывало.

Нам 4 недели от зачатия. На учет после отпуска в октябре пойду вставать на ЖБИ Сыромолотова. В выхи на узи схожу, что да как узнать. Малыш второй)

Аноним Посоветуйте брюки- юбки для маленького животика,

Аноним свой небеременный плоский, обычные брюки давят, колготки давят. Сижу целый день, в магазах брюки с огромными вставками из ткани, мне в них пока положить нечего))

так же...просим совета...

Я б в таком случае купила колготки побольше и носила платья ;)

Аноним в магазах брюки с огромными вставками из ткани, мне в них пока положить нечего))

я ненедль с 11 начинала носить, вставки-то трикотажные там, хоть маленький живот, хоть большой, летние джинсы без вставок, просто вырез глубокий полукруглый, ну а платья-то платья любые не должны давить, ну кроме прям футляров или с ремнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы