Первый триместр

Огневка

Подпишусь .Все культурно , хамства не было. Узи мужчина а врача не помню . Сразу записали на второе узи.

Огневка

дак в субботу вроде платно принимают? вот и отношение такое..

JuCougar

Ходила по направлению от жк . Отношение нормальное. Поток людей огромный.

Огневка

Понятно, повезло

Незнакомка

7200 поэтому за такие деньги мне нужно отношение нормальное , это за бесплатно потерпеть можно

аноним

Как дорого :( А кому дают бесплатно направление?

аноним

В чем повезло-то? Да, ходила платно, 7200 стоит. Народу тоже толпа, но записывают по времени и стараются его соблюдать. В первую беременность, давно правда, ходила бесплатно, гинеколог в жк мне весь мозг вынесла с подозрением на задержку развития, гидроцефалию, даже после родов позвонила и спросила - есть? там успокаивали постоянно, говорили никого не слушать, что собственно и подтвердилось.

Незнакомка

А я как из леса. Вроде третий раз . Наблюдаюсь в жк на малышева. Моя врач оформила напрааление. Я даже спрашивать не стала. Думала всех направляют у кого срок подходит.

Незнакомка

Спросите у врача в жк, а так у них вроде на сайте написано. Мне в первую беременность бесплатно давали направление - написала выше с чем, вторую - ходила на узи по собственной инициативе, платно. Сейчас я платно наблюдаюсь, но сказали обязательно сходить на флотскую, так как мне 37, в какой-то группе риска я уже. Подозреваю, что если б в жк наблюдалась, то бесплатно бы дали.

лисено_к

Вот думаю, если не дадут, можно ли порулиться? С первым кесаревом, второй замершей и швом отчасти несостоятельным? Ну, нет у меня лишних 7 тысяч :(

Огневка

Тоже 37. Но про риск умолчали

Незнакомка

Не ругайтесь идите к заведущей. Должна на встречу пойти. А вообще с вашими данными без вопросов направить должны.

Упс

Про риск мне на флотской сказали, а не гинеколог. Она сказала, что я могу где угодно пройти, но я помню свою первую и вторую беременность с зачудительными результатами узи, поэтому мне мое душевное спокойствие дороже, и на флотскую я бы сама пошла, даже если б она мне про нее не сказала.

Показания для проведения комплекса пренатальной диагностики I триместра беременности в ГБУЗ СО «КДЦ «ОЗМР»  Беременные в возрасте 35 лет и старше.Беременные, имеющие перинатальные потери детей при ВПР (врожденных пороках развития),  наследственных заболеваниях, хромосомной патологии.Беременные, имеющие ВПР, наследственные заболевания, хромосомную патологию в семье.Беременные, имеющие ВПР в т.ч., врожденный порок сердца.Беременные с акушерским анамнезом, отягощенным привычным невынашиванием,  замершей (несостоявшейся) беременностью.Многоплодная беременность.Беременность после вспомогательных репродуктивных технологий.Сахарный диабет при беременности.Заболевания щитовидной железы при беременности (гипотиреоз, тиреотоксикоз).Беременные с ультразвуковыми маркерами хромосомных аномалий,  выявленными в ходе скринингового ультразвукового исследования I триместра в МКПД:увеличение толщины воротникового пространства более 95 процентиля;отсутствие визуализации носовой кости.Беременные с ВПР плода, установленными в ходе скринингового ультразвукового исследования I триместра в МКПД.>Упс

Да я не скандалистка :) но да, как минимум к заведующей придется идти, если что ;)

Огневка

Все понятно.

Незнакомка

Удачи и хорошо проходить беременность.

Упс

Незнакомка

Конечно

Упс

Желаю!!!

Девочки а если головокружения на раннем сроке это нормально? Не скажу что сильные (но в глазах потемнеет на секунду и опять сознание возвращается).
Страшно как то .... в первую Б такого не было

Аноним Девочки а если головокружения на раннем сроке это нормально? Не скажу что сильные (но в глазах потемнеет на секунду и опять сознание возвращается).

надо в любом случае обратиться к врачу, вы ж не хотите сознание потерять, упасть-ушибиться, может давление очень низкое, у меня тоже есть небольшое головокружение, но из-за токсикоза, в глазах темнеет, но тут просто организм измотан

Polianka надо в любом случае обратиться к врачу, вы ж не хотите сознание потерять, упасть-ушибиться, может давление очень низкое, у меня тоже есть небольшое головокружение, но из-за токсикоза, в глазах темнеет, но тут просто организм измотан

Меня токсикоз не особо мучает, покушаю вроде ничего, или чем то напахнет, появляется чувство подкатывания в горлу.

А вот недосып есть ((( ребенок второй, с вечера не уложишь, с утра надо по раньше встать что бы собрать и отвезти в садик, да в пятницу еще свадьба у лучшей подружки, к ней тоже готовиться нужно, что то помочь да и поздравление с мужем отрепетировать.

А кофе пить можно??? я перестала пить вообще

к врачу иду 9 сентября, на учет вставать

Аноним А кофе пить можно??? я перестала пить вообще

я пью, но у меня очень низкое давление, без кофе давление ниже, токсокоз усиливается, но мне прописывали лекарства даже от низкого давления, я решила, что проще пить кофе, чем лекарства...не знаю права или нет.

Аноним

У меня тоже низкое давление, врач сказала пить кофе, но я его не люблю - уж если совсем припрет, то могу кружку на работе выпить. А так сказала чай горячий с лимоном и сахаром с утра пить.

Огневка

Повезло сто был норм узист и врач в хорошем настроении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы