Первый триместр

аНоНиМ

А почему утрожанин таблетки, нельзя на свечи заменить? Что доктор говорит.

девочки, привет! тут столкнулась со следующим, в больнице ажиотаж на анализы и мне дали направление только на 08,09, а на прием к врачу 16,09 и на первый скрининг 17,09. Кто уже сдавал кровь, подскажите анализы успеют подготовить за неделю?
И еще вопрос, врач сказала, что муж в течении беременности должен три раза сдать анализы на ВИЧ, а по датам то ли врач не сказал, то ли я прослушала. До первого скрининга он же должен результат анализа получить или как?

k_k

Мне про мужа для первого скрининга ничего не говорили.....

Мне про три раза ни кто не говорил. Просто попросили анализ на ВИЧ, мы сделали его в ближайшее время.

Неделю назад первый скрининг на флотской. Про мужа не слова.

От мужа только флюорографию просят, ну еще врач спросила про группу крови мужа, посмеялась так как я ее не знаю, как так говорит третий раз рожать собираешься до сих пор группу крови не узнала

Ольга 1984

где делали и сколько по деньгам вышло? я только завтра прозвоню узнаю сколько по времени будет анализ готовится и по стоимости

а по времени готовки анализов кто-нибудь может сориентировать?

Привет девочки.
Принимайте в свои ряды. Мне 27 лет, ребенок второй, срок 5 недель.
Тошнить начало уже (рановато кажется).

Я бы всем будущим мамочкам хотела подсказать, чтобы на учет вставали в 8 недель и имели ввиду, что в ряде больниц записаться на прием возможно за 2 недели. Сама столкнулась с тем , что все занято и встала в 9-10 недель. Врач отчитала, мол, что так поздно, а то у нас большущая очередь на анализы. В итоге на анализы после приема попадаю только через 11 дней.

k_k

ТАк и есть. Пришла записываться в начале августа, записали на 01.09! Завтра уже 11 недель будет, а на скрининг еще даже не записывали. Пусть что хотят, то и делаю, чтобы я успела в сроки уложиться..

У нас на амундсена тоже за месяц записывают, я подошла в 10 недель. Тут же приняли, через три дня на анализы, на скрининг записали, пойду 7 сентября. Все по доп.талонам.

вобще на вич мужа никто не отправлял,только флюорографию попросили; анализы сутки-двое готовят, не больше.

Polianka

Узнала, в ШАНСе далают за 240 рублей, можно и в субботу. Результаты через 5-6 дней).

Посторонним В.

ооо, повезло. Мне сказали, если талонов не будет , мол идите сами в лабораторию договаривайтесь, чтобы вас сверх нормы приняли. Так что Вам откровенно повезло!

они вовремя должны назначить и обеспечить скрининг контроль...сами виноваты, что раньше 8-9 недель не ставят на учет, будучи осведомленными по состоянию очередей....как и выявить состояние беременности (например: для выяснения нормальная или внематочная Б. меня направили в любую коммерческую клинику...., аргументировав:талонов нет...и зачем мы всю трудовую жизнь взносы платим в ФМС?...для сохранения нервов пошла платно...)
Вопрос, девочки, у меня: нормально ли состояние - то мутит, то не мутит (рвот.позывов нет) где-то с 3-4 недель?...хотя с певым вообще токсикоза не было...

Абсолютно нормально. Все беременности по-разному протекают )

Девы, ни у кого живот не каменеет? Чет второй день - в животе вместо матки- камень. (((( не работаю, дома не переутомляюсь... На прием послезавтра.

Сходила в субботу на скрининг на флотскую, тут писали, что врачи ничего не говорят, ведут себя по-хамски. Единственное, что оказалось верно - это размер пеленки, действительно маленькая, но никто не запрещает брать более одной штуки, если надо. Все рассказали, все показали - все вежливо, корректно - фотки ляльки отдали. Про пол тоже предварительно сказали, хотя сама не спрашивала, предварительно спросив, а хочу ли я его знать. Так что после не очень хороших отзывов была приятно удивлена.

Огневка

Дак вроде про А.валека говорили, не про Флотскую.

Огневка

Кто узист? Кто врач?

не я

Я задавала вопрос ранее именно про флотскую и мне ответили про нее.

аноним

Узи - Потолова, врач - Добрынина. Там три врача и три кабинета узи работало, я зашла просто какие были свободны. Анализ крови был готов через 1,5 часа.

А Вы по направлению были или сами платно записались?

Огневка

Вы платно ходили? Сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы