Первый триместр

Аноним

Я в 23 ЖК наблюдаюсь, там назначает гинеколог дату скрининга, в регистратуре записывают на УЗИ в диагностический центр

Привет! Нам 8 акушерских, через неделю пойду на узи смотреть эмбриончик, на учет еще не встала. Токсикоза почти нет, тошнит по утрам на голодный желудок и поясница побаливает, если долго на спине лежу. Пью фолиевую, йодомарин, вит е и дюфастон. Иногда папаверин ставлю на ночь. Иногда болит голова, спасает еда и крепкий сладкий чай) Кто где наблюдаться будет? Я в жк на Опалихинской :)

Квакозяброчка у меня группа крови отрицательная, а у мужа - положительная.

у нас также

Аноним

Да тоже не хочу 29 февраля родить, лучше 1 марта

и я к вам. тоже пока анонимно)) 5 неделек всего, беременность вторая, желанная! На прием к врачу после отпуска поеду вставать - где то во второй половине августа. Думаю сначала узи сделаю и потом уже на прием, что бы сразу на учет поставили. А пока релакс))) Токсикоз меня не мучает (в первую вообще не было, так что я не знакома с этим зверем)))

JuCougar жк на Опалихинской

у кого?

Аноним хоть бы 29-го не родить

ага, тож на счет 29-го переживаю

Троя77 у меня 12 неделя, беременность 4-ая)

Круто , а дети каких возрастов?

i@angel в первую все намного сильнее было,

это да.

JuCougar Кто где наблюдаться будет?

Я в ЖКна Амудсена
Девочки кто пьет дюфастон, вам его врач назначила или сами пьете с планирования еще? Просто у меня утром сегодня, простите за подробности, во время рвоты появились коричневые выделения, потом правда ничего, не мажет больше. Думаю или бежать в ЖК без записи или дюфастон купить просто.

Анонимушка у кого?

врач Яблонскайте закрепленная, но пока не была у нее

у меня ПДР 8 марта)))

Аноним кто пьет дюфастон

врач назначил. без назначения лучше не пить

JuCougar

Щелокова Светлана Тимофеевна и Каракулова Ирина Александровна САМЫЙ УЖАСНЫЕ!!!! Исмагилова Гульфия Галиахметовна вот она супер врач!

very_soon автор темы у меня ПДР 8 марта)))

здорово, а кого хотите, мальчика или девочку?)

Анонимушка САМЫЙ УЖАСНЫЕ

ну я не у них буду Слава Богу)) а Вы у кого?

JuCougar

была у Щелоковой... закончилось все чисткой

Аноним Думаю или бежать в ЖК без записи или дюфастон купить просто.

я бы к врачу пошла, дюф просто так самой себе назначать нельзя,во-первых потому что подсесть на него легко но пить потом долго надо- да и если прогестерон в норме- он попросту не нужен. может из за рвоты просто перенапряглись... но все таки лучше к врачу

JuCougar а кого хотите, мальчика или девочку?)

мне все равно) я даже об этом не думаю. главное здоровый ребеночек чтоб был

Анонимушка была у Щелоковой

в смысле это она виновата чтоль была?

девочки, а кто во сколько недель узи первое делал? какие были результаты?

very_soon автор темы главное здоровый ребеночек чтоб был

согласна

JuCougar

а наблюдения у нее вообще ни какова не было! ее просто напросто на работе никогда нет, а когда попадала на нее она говорила все нормально.. хоть я и жаловалась на тянущие боли

JuCougar девочки, а кто во сколько недель узи первое делал? какие были результаты?

Я первое узи сделала в 5 недель. 5-6 недель. Точно поставить срок не смогли. Сказали что все хорошо, сердечко бьется, 3 мм длина плода)

JuCougar а кто во сколько недель узи первое делал?

Я делала в 6 недель и 4 дня по М. Результаты? Размер и расположение плодного яйца, эмбриона, желточного мешка, толщина и расположение хориальной ткани (будущей плаценты) и наличие серцебиения. Длина эмбриона от темени до копчика 5 мм была. Вот и все. Ах, да! Фотку дали, но там ничего не понятно точка и все.

Девочки и я к вам пока анонимно, ПДР 23 февраля, первый скрининг в начале августа, так что после него и раскроюсь. Уже на учете на ЖБИ, есть кто местные???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы