Первый триместр

VishenKa_25

А что там ужасного такого делают и зачем пеленку? Мне в субботу идти. Я с младшим на флотской в 2003 году была, а со старшим в 1999 году еще когда они в дендрарии были, так меня они наоборот успокаивали, не помню ничего страшного.

Огневка А что там ужасного такого делают и зачем пеленку?

пеленку свою надо да, там с неохотой одноразовые и малюсенькие дают (на Флотской). Как экзамен: потому что лишнего словца не скажут даже, чисто по делу-то бишь нормам и отклонениям плода. Пол не говорят. Ну и поток там у них все таки. Я с первым у себя в ЖК была так там гораздо душевнее узисты относились нежели там.

не я

Нет, на двери маленькое объявление - пол на 1 скрининге, не виден. По окончанию узи, сказали что на втором скрининге уже будет виден.

Огневка

Я была у Томиловой, на Антона Валека.
Ужасного нет ничего. Но отношение к беременным скрупулезное, ну а что, у них каждый посетитель беременная. Но на все закроешь глаза- главное что бы результаты были хорошими, тьфу тьфу тьфу) а пеленку на узи сразу спросили, если есть своя то нанее ложишься) если нет, то показали на ширму - там 1 общаковская висела, вся мятая.
Что то плохого именно про Томилову я не скажу. Они между собой разговаривали сокращениями, ничего не понятно. А я молчала и любовалась в экранчик на свое счастье)

Я вчера на 1 скрининг сходила, все в норме, кроме какой-то шейно-воротниковой складочки , но сказали надо еще съездить в екб (я из области), и пока не паниковать (так и стараюсь делать)

Девочки, в беременным положены какие-то витамины или лекарства бесплатно?

Ansans беременным положены какие-то витамины или лекарства бесплатно?

в дневном стационаре выписывают фольку, йодомарин и какой-то препарат железа-ВСЕ!!! Больше нигде не предлагали

VishenKa_25

Блин...(((( а мне пол первого дитенка сказали именно на первом скрининге. На Флотской. ((((( эхххххх.....

Всем привет, я вчера сходила на прием, сегодня заболела(((, врач моя предлагала лечь на сохранение, а я отказалась, сейчас вот лежу думаю, может зря, живот болит, начала пить дюфастон, так сразу вспомнила что такое токсикоз, терплю пока

Прописали утроженстан пить, от него так голова кружится.... , а мне и за руль нужно бывает..., это побочка и теперь до 20 недель так будет? Я в печали...срок то еще 6 неделек.. Можеь вагинально начать принимать?
И пока дома, мини отпуск сплю постоянно

А про фольку спрошу, врач прописала Фолибер-это маркетинговый ход или действительно полезно?

аНоНиМ

Мне утрожестан вагинально сказали принимать, ну его обычно так и назначают
В фолибере помимо фолиевой кислоты содержится еще витамин в, и там всего одну таблетку в день надо принимать, я поначалу обычную фолиевую принимала, врач ничего не сказала, только про дозировку в какой принимаю спросила

Мне вчера врач объяснила, почему фолибер или подобные лучше, чем простая фолиевая кислота :) Потому что намного лучше, точнее полезнее, для желудка всего один раз суточную дозу кислоты закинуть, чем три раза раздражать слизистую ;)

Мяу...

Есть обычная фолиевая кислота форте - там тоже 1 таблетку в сутки, я вчера ее купила не поняла разницы с фолибером,

Мяу... отому что намного лучше, точнее полезнее, для желудка всего один раз суточную дозу кислоты закинуть, чем три раза раздражать слизистую

а почему нельзя 3 таблетки фольки выпить разом???
я вообще пью две разом и все. потому что для профилактики вообще достаточно одной, но врачи перестраховываются (имеется в виду обычная фолиевая кислота 1 мг.)

Не знаю, возможны ли другие варианты, но я доверяю врачу, который меня консультирует :)

Я пью фемибион 1. Там фолиевая в двух видах, витамины группы В, йод. Еще при планировании начала пить, отзывы врачей о них хорошие.

Всем привет. вчера прошла первый УЗИ скрининг- все норм,ттт... только УЗИСТКА ничего не объяснила- все молча,потом вышла сама в инете порылась по результатам ну и к врачу зашла-попросила расшифровать. сегодня сдала биохимию-2 недели результаты ждать. видела малышульку своего,лежит как на пляжу,ножками уперся в матку,руки над головой- дрыхнет,я и кашляла и датчиком по животу стучали- не захотел он двигаться)))да и показали там минутку всего-типо нечего разглядывать УЗИ не для вас а для нас... ну и ладно,главное все в норме. разгляжу когда родится)))))

very_soon автор темы ЗИ не для вас а для нас...

привет, да уж.
но ты права:

very_soon автор темы лавное все в норме

а пол позже как и всякие нежности :)

very_soon автор темы

Поздравляю, главное все хорошо, хотя так иногда хочется на своего пузожителя посмотреть

Привет!я к вам,можно?
9 недель,первое узи на 15.09 назначили.пдр на 1 апреля:-)

Девочки! Я к вам!
Мы апрельские.
5 недель, мы еще маленькие.
Из симптомов только грудь и животик маленький откуда то уже вылез... Есть за что гладить.. Я спортом занималась, живота не было... Тошноты нет.
Пью фолиевую, йодомарин, омегу, дюфастон по 1 утром и вечером (тк выделения чуть чуть были) решили не экспериментировать и на ночь свечи утроженан 200.

very_soon автор темы могли там что то поцарапать???

могли конечно... ЗЫ: с удачным скринингом )))

аНоНиМ Прописали утроженстан пить, от него так голова кружится.... , а мне и за руль нужно бывает

замените на дюфастон только с врачем проконсультируйтесь, обычно они перед назначением интересуются у людей надо за руль или нет, у утрожестана такие побочки и есть, там даже управление ТС противопоказано в период приёма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы