Первый триместр

Cvetlan-ka много-опасно да?

большому набору веса сопутствует масса неприятных вещей, которые отягчают самочувствие особенно в 3 триместре (отеки, варикоз, изжога) - вам это надо? Решать вам, конечно. Только, ради бога, не слушайте трафаретные фразы типа - быстро скинете после родов. Не в этом дело..

ЛР быстро скинете после родов.

это целеустремленные скидывают, я к сожалению к таковым не отношусь. Да, спасибо за напоминание о третьем триместре-все прекращаю жрать (хотя бы жаренное и калорийное)

Девочки как я хочу к вам в темку. Не в планирование беременности, а сюдаааа

Девочки, кто-нибудь все же принимал эспумизан, помогает? Меня постоянно как шар раздувает, к вечеру живот на все шесть месяцев тянет (( какую-то диету соблюдать не получится и так ничего есть не могу.

Посторонним В. какую-то диету соблюдать не получится и так ничего есть не могу.

на счет эспумизана не знаю, но может курагу и чернослив??? они то нормально идут даже при токсикозе-вроде одну штучку съел и порядок. Еще очень хорошо помогают печенные яблоки.

**Опять неверка **

так давай уже, старайтесь там, а я на тебя чихаю (АПЧХИИИ) чтоб заразить

Мне именно от вздутия надо, других проблем с животом у меня нет. До беременности даже не знала, что так раздувать может.

не я

говорили, что там 3 каб., но в итоге работал 1 с Томиной

Девочки привет, давно вам сюда не писала ))) У меня тоже первый рубеж пройден, четверть беременности позади, скрининг был 20го числа )))

Мадам Фикус

привет! где скрининг был?

Мадам Фикус

как четверть? треть ведь?

Посторонним В.

Я пила эспумизан, в первые разы мне показалось что ооочень помог, а потом что с ним, что без него... Тоже к вечеру как воздушный шарик

JuCougar

скрининг был на суворовском! четверть потому что 12 недель из 40 )))) а второй триместр еще не начался )))))

У меня 10 недель! Ура! Завтра сажусь на антибиотики, горло не поддается ни полосканиям, ни фарингосепту, ни биопароксу...

JuCougar

Спасибо, перед скринингом еще консультация у гинеколога, спрошу про других.))))

опять неверка

Меня 6 лет назад перевели на рабочее место коллеги ушедшей в декрет - через месяц- два сама забеременела. Этой весной коллега ушла в декрет, я потом временами ее "заменяла" на ее рабочем месте - через месяц- два опять забеременела. Попробуйте хотя бы периодически сидеть на стуле, кресле беременной коллеги, подруги и тп... работает.

Мадам Фикус скрининг был на суворовском

Кто делал? Балабанова?

опять неверка Кто делал? Балабанова?

надо глянуть в выписку с узи , на кабинете табличка была Мурашева вроде))))

Мадам Фикус

Ага есть такая.

Всем привет. завтра первый скрининг-ждууууу. Сегодня сдала анализы на пцр и кольпоскопию...
и теперь воспалился правый лимфоузел челюстной,ну что за хрень не пойму,они сами воспаляются сами проходят(((

Всем привет!
Я к вам хочу )) 6 неделек , а как будто все 2 месяца уже... Дома лежу сохраняюсь 2 недели как. Постоянно тянет, особенно по ночам. Сегодня назначили магне В6, очень надеюсь, что поможет. Папаверина хватает на 1,5-2 часа Девочки, у кого тянуло на первых неделях, это ведь проходит? Переживаю, беременность давно планированная и очень долгожданная.

Людмила

Дюфастон????

не я

Дюфастон 4 таблетку в день добавили, было по 3.

Посторонним В.

От вздутия тоже маюсь( что бы ни делала- толку ноль( до беременности вообще незнала даже что это... Отказала себе полностью от фасоли, хотя так люблю её (((
Девочки, кто прошел через скрининг - поздравляю! А у кого он впереди- примите для себя что как буд то это экзамен, который нужно стиснув зубы пройти.
Я проходила у Томиной, знала уже что лучше не разговаривать, лишних вопросов не задавать, возьмите с собою пеленку! для вас будет плюсом)))) моя забывчивость съиграла мне на руку, и я по случайности всё так и таскаю эти пеленки с собою Сюсюкаться никто не будет

Девочки ,сегодня же делала кольпоскопию и ПЦР брали ,больно было и неприятно,а сейчас на белье увидела кремово розовые выделения... что это? могли там что то поцарапать??? волнуюсь

Это нормально, анализ берут из цервикального канала, всегда слегка травмируется слизистая.

VishenKa_25

Пол не говорила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы