Первый триместр

Всем привет! сходила вчера на первый скрининг на антона валека. Кому интересно - рассказываю: назначено было на 8:30, приехали к 8. Уже была очередь человек 10 в 213 к, где дают талоны на узи. Потом сидели в очереди на узи 2 часа ради 10 мин. свидания с малышом. по узи все хорошо, срок 13 нед. ну что сказать, узистка Томина полностью оправдала ожидания - все что я читала про нее - каменное лицо, слова лишнего не скажет, вопросы задавать нельзя, чуть что грубость, нервная и уставшая. Про пол канеш ниче не сказала, ладно хоть соизволила папу пустить и в записи показать малыша, мы и этому рады)) Папа смотрел запись, пока я надевала обувь, и то Томина на нас поглядывала, типа давайте быстрей. Потом анализ крови, уже без очереди. Дома были в 11. С собой кушать брала, но так ниче и не успела съесть - после узи бегом на кровь, а потом уж и домой) Вооот) на второй скрининг на 12 октября записали, там только узи. Но думаю сходить через месяц куда-нить платно, пол узнать)) Если есть вопросы - спрашивайте ;)

Всем привет!

JuCougar

поздравляю с первым рубежом))) я все жду не дождусь когда тоже уже своего малыша увижу на мониторе,но у нас с папами не пускают(

Всем привет

very_soon автор темы когда тоже уже своего малыша увижу

а когда первый скрининг то?

Посторонним В. "Аноним", просьба к вам. Придумывайте какой-нибудь другой ник для анонимности,

тоже все хотела написать,а то путаешься кто чего потом написал))))

аНоНиМ Принимайте новеньких, срок возможно 5 недель,т.к. цикл плавающий,

Велком

Cvetlan-ka

25 августа

Мой вчера горкой вокруг пупка выпирал, я прям удивилась, 13 недель всего а уже ползает там как дома :).
Муж сделал круглые глаза когда пощупал и нехотя смахнул слезу... с певым он вообще боялся пузо трогать

very_soon автор темы 25 августа

чуток осталось...

Cvetlan-ka

у меня тоже выпирает,но у меня точно тонус, я хорошо помню это ощущение(( у меня в основоном слева всегда прям бугор такой выскакивает.... так уже жду шевелюшек наших))))

very_soon автор темы у меня тоже выпирает

он у меня вокруг пупка плавал :) то утонет вглубь, то выпирает, то справа то слева, перекатывался короче.

very_soon автор темы

спасибо)) Вам тоже удачно сходить

JuCougar ) Вам тоже удачно сходить

спасибо. переживаю, но очень надеюсь что все показатели будут в норме.

Cvetlan-ka

а толчков еще не ощущаешь?говорят во второй раз намного раньеш чувствуешь, я с Лерой на 15 неделе почувствовала ,вот жду сейчас еще раньше)

very_soon автор темы а толчков еще не ощущаешь?

первого примерно в это же время почувствовала, а чем ему (ей) там толкаться-то? толчков нет :(

very_soon автор темы

да удачно сходить, главное идти с радостным ощущением

Cvetlan-ka а, а чем ему (ей) там толкаться-то?

ну как чем,руки ноги то есть))))) я на УЗи смотрела как мой там кулаками махал во всю))

Cvetlan-ka

А какой у вас срок, чтобы вокруг пупка плавать? Матка, вроде, еще не доросла до пупка. У меня сейчас 10 неделя пойдет, так только-только над мочевым пузырем поднялась.
С первым ребенком я была очень худой и плацента как-то расположена была, что дочку уже с 12 недель чувствовала. Мне еще не верили, пока сама врач при осмотре не почувствовала эти "туки". Они были низко и с правой стороны. Очень хорошо запомнила, когда первый раз почувствовала, а с сыном не помню, только помню, что с 16 недель, но он где-то далеко был, по задней стенке, пока достучишься ))

Посторонним В.

у меня 12 недель и в понедельник врач когда меряла показала мне высоту дна матки -прям где пупок

Посторонним В.

14 неделя пошла. Так я сама в шоке что так высоко, мне когда 1 скрининг делали то водили датчиком чуть ли не в паху, а сейчас именно что около пупка(но это точно не кишечник )

Посторонним В. Они были низко и с правой стороны

с первым тоже ниже было, но тогда и мышцы другие были( ща уже бегаю часто в туалет, а тогда только после 7-го месяца частила) и вообще по другому чувствовала, там как буд-то перышком изнутри водил,а тут всплывает.

very_soon автор темы ну как чем,руки ноги то есть))))) я на УЗи смотрела как мой там кулаками махал во всю))

так моя кроха тоже ручкам и ножками на УЗИ теребила, но в пузыре ж, я ниче и не чувствовала.
Кстати девочки а как у вас с аппетитом, я ем все подряд и много-опасно да? ограничивать потребление пищи?

Cvetlan-ka Кстати девочки а как у вас с аппетитом

я тож ем все подряд, за 3 мес 2 кг прибавила

Cvetlan-ka -опасно да? ограничивать потребление пищи?

насчет опасно-совсем нет, просто веса прибавишь много)))))ну потом скинешь-это же не критично. у меня пока прибавка 1,9 кг. но я мало ем,меня только только токс отпускает

very_soon автор темы просто веса прибавишь много)))))ну потом скинешь-это же не критично

с начала беременности скинула 6,5 кг. видимо нажру все назад скоро

Cvetlan-ka

ооо,ну тогда у тебя вообще нет повода беспокоится-ты пока свое собственное наедаешь

very_soon автор темы ты пока свое собственное наедаешь

не-не, мне без них так хорошоооо, я такая легкая и тонкая...только пупок торчит.

Cvetlan-ka

хорошо ей))))) ниче-ниче ...скоро не только пупок торчать будет)))))))))))

JuCougar

А кроме Томиной на А. Валека еще кто- то узи делает? Не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы