Первый триместр

мама доченьки

В любую платную. Я в гармонию ходила и в центр косметологии и пластической хирургии.
Вообще за центр косметологии на московской. Хотя сагдеева не очень доброжелательная конечно.
Но у меня и мама была и гинеколог на УЗИ)))

Cvetlan-ka

Легко сказать. Так то тоже не первый раз замужем так сказать))) посмотрела бы я на вас, если б в первом триместре вирусным болели капитально. И как бы дааа, после первого скрининга всегда веселее как то

Cvetlan-ka (платно не пойду-первому столько сделали узи, он теперь нервный, поэтому лучше потерплю до назначенного срока-дитя целее будет).

думаете это влияет, в Америке и Европе узи на каждом приеме в жк делают, мне кажется уж они -то изучили влияние...

Polianka

Да конечно не влияет УЗИ. Считается 8 раз за Б вообще норма, а больше не вредно, но не очень нравится ребёнку.
Я в ту Б 6 раз делала. Ребёнок был идеальный первы й год, потом гипер активный. Но это гипоксия. А она от УЗИ не зависит)))

Lastochka!!! посмотрела бы я на вас, если б в первом триместре вирусным болели капитально

болела, к врачу не ходила, отлежалась дома. ну без темпы конечно.
А так уже и обострение гастрита было неимоверное-вообще... похудела на 7 кг с начала беременности, и пока вес не набираю. тоже немного нервничала... но от этого то лучше не будет ни вам ни крошке.

Polianka

Может и не влияет, но я решила так. лучше уж точно от вмешательства не бывает-будь то волны магнитные, звуковые и т.д. Не всегда даже музыку чужую слушать приятно-зачем мне доставлять дискомфорт.

А меня опять в больницу положили :(
Пошла на плановый прием к терапевту и у ее кабинета опять в обморок почти грохнулась, она сразу на скорой отправила в стационар
Будут выяснять почему такие припадки происходят

Lastochka!!! Вообще за центр косметологии на московской. Хотя сагдеева не очень доброжелательная конечно.
Но у меня и мама была и гинеколог на УЗИ)))

Здесь www.u-mama.ru/read/waiting/pregnancy/6062.html о Сагдеевой не хороший отзыв в комментариях. Убедила маму, что у ребенка нет синдрома Дауна, когда на Флотской ставили этот диагноз. Не знаю, я слишком самоуверенным врачам тоже не доверяю.
На узи ходила в Парацельс, можно с папой, фото тут же печатают. С сыном тоже к ним ходила, с мужем смотрели, экран перед тобой. Мне тогда в 12 недель уже сказали, что мальчик будет :)
По поводу болячек. Я работаю воспитателем, дети маленькие, поэтому часто заразу носят. Пока держусь, но думаю, может быть какую-то профилактику делать. Ходить в маске не буду, в ней дышать невозможно. Хочу масла эфирные использовать, может быть оциллококцинум еще попить, не знаю...

Посторонним В.

Гриппферон при недомогании в нос , ну и промывать аквалором- аквамарисом. Тоже в садике работаю.

Ansans

Сосуды что ли???? Анемия? Выздоравливайте давайте. А то удумали тут обмороки какие- то.... глупости какие.

Посторонним В.

Эвкалиптовое масло,есть капли деринад. И если можно то как профилактика (ребенку назначали) назаваль плюс вообще хорошая вещь

не я

Спасибо! Я пока не знаю в чем дело, надеюсь выяснят и решат проблему!

Спасибо за советы, девочки!
Встала на учет на Амундсена. Талоны были только на 7 сентября, а у меня срок для первого скрининга поджимает. Без проблем приняли по доп.талону. Все хорошо, только давление намерили 137/90, на работе перемерила 120/80, мое рабочее давление. Сказали, что после скрининга направят наблюдаться на А.Валека.

Посторонним В.

Проситесь к Игнатьевой. Я у нее и мне вроде как она понравилась. А так мне ее мой врач- гинеколог очень хорошо охарактеризовала.

Всем привет)), я сегодня не выдержала пошла на узи, а то шевеления до сих пор не чувствую, да и в прошлые беременности на этом сроке проблемы уже начались, посмотрели с мужем на нашу ляльку)), она нам ручкой помахала, узист успокоила, что все хорошо, шейка нормальной длины, плацента поднимается, и сказала, что шевеления не чувствую, т.к, плацента по передней стенке, выдохнула и теперь можно спокойно ждать второго скринига

Cvetlan-ka радостней девчули, радостней

На самом деле)) Выздоравливайте все болеющие Токсикозы пусть тоже проходят. А то темка какая-то кислая...
Сама я правда пока тоже квашусь. Слетали в отпуск и провели его в "постельном режиме". Видимо перелеты тяжело дались. Замазало. Пришлось по месту пребывания к врачу идти. Подсела опять на дюфастон.
17 числа сходила на скрининг. По УЗИ отклонений нет. Результаты крови, думаю, на приеме скажут. На прием 25.08.
По размеру плода добавили срок + 5 дней. Теперь у меня ПДР на день рождения старшего сына выпадает. На 21.02
Пузик появляться начинает. Но вес пока в минус, хотя лишнего не имела)

Всем приветик!

Эlli

здорово!!! какой срок у тебя сейчас?

very_soon автор темы

15 недель

Эlli 15 недель

пол не разглядели?

Эlli 15 недель

у меня сейчас тоже 15 недель)чувствую иногда что внутри что-то переворачивается) пол сказали и показали на первом скрининге)....а вы куда ходили с мужем платно на узи?сколько стоит?

мама доченьки показали на первом скрининге)

ничего себе...круто

мама доченьки

Мы в гармонию ходили, если честно случайно попали, там же беременным узи только по записи, но я видимо так мужа достала со своими страхами)) что что-то не так, я туда на электрофорез хожу и пока бегала в туалет прихожу муж уже узи оплачивает, буквально перед нами от записи кто-то отказался, пол нам еще в 12 недель предположительно сказали, сегодня врач тоже сказала, что вроде как, но мы пока ждем когда точно скажут, чтобы сомнений не было, а так там такой инопланетянин, нам и в 3д показали, ручками машет, но спокойный, я почему и испугалась, у меня младший, там на этом сроке уже такие танцы устраивал, какие там перекатывания, там уже так все было видно и рукой чувствовалось)))

Эlli

ясно) легкой беременности вам!

мама доченьки

Спасибо)))

Принимайте новеньких, срок возможно 5 недель,т.к. цикл плавающий, да и к тому же овуляция поздняя.
Узнали только на 41 д.ц., до этого тесты не показывали.
Старшему ребенку 8 лет. Б. вторая-неожиданная, страхов полно, но больше в плане материального (ипотека, кризис). Пока по-партизаню.

Девочки-анонимы с никами "Аноним", просьба к вам. Придумывайте какой-нибудь другой ник для анонимности, иначе пытаешься в вас )) А новеньким всегда рады

Посторонним В. просьба к вам

исправилась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы