Первый триместр

Спасибо буду пытаться,а то вообще атас

Сегодня встала на учет на А. Валека. Врач Игнатьева. Понравилась.

Это капец((( на губе герпес, лимфоузел воспалился с той же стороны челюстной-я в шоке((( ну когда иммунитет востановитсяя... я уже даже читать про это все боюсь- ну ужас же

very_soon автор темы

Это вирус такой, сама с чт с тем же самым! И девочка на е-1 писала про такую же бяку тоже беременная. Ухо еще может присоедин тся

Не, повторный герпес не ужас, ваще ничего страшного. Мажьте ацикловиром, высыпайтесь и не переутомляйтесь и герпеса не будет. У меня за первую беременность герпес раз 10 вылазил. Нормально.

Cvetlan-ka мазок плохой (подглядела в обменке-лейкоциты -высокое кол-во, остальное в норме)

ах да,совем забыла и мазок у меня плохой- грибы и лейкоциты 20-25((((( говорит доктор может быть из за молочницы,но у меня ее никогда не было и я не пойму есть ли у меня она... иду сдавать завтра пцр

Cvetlan-ka Стоматит как вылечить?4 дня уже во рту, больно сил нет.

ромашкой полоскать и еще- доктор наш советовал дочурке моей- я не верила,но постоянный стоматит и я попробовала- мазала во рту болячки ей-оксолиновой мазью-все проходило очень быстро

аноним Ухо еще может присоедин тся
Ци

застрелюсь((

не я У меня за первую беременность герпес раз 10 вылазил. Нормально.

да боюсь больше лимфоузел что воспалился и болит-очень боюсь

Девочки, а вы записывались на коагулограмму? Я сегодня записывалась, записали аж на 28 января %)

Незнакомка коагулограмму?

это на свертываемость крови который анализ?если он, я сдавала еще когда вставала на учет-вместе со всеми анализами

Вика, я у гинеколога сижу. Сил нет болеть. Скоро инфаркт случится с этими болячками.
Горло болит, голос сел. Как дожить до скрининга первого
Одно успокаивает - беременные часто в начале срока болеют. И все ок.

Врач терапевт только расстраивает - вирус это очень плохо! Я говорю - ну главное де темпы нет! Она - вирус и без темпы опасен. Тут я впала в пан ку и следы и она меня постаралась приободрить. Цирк короче

very_soon автор темы

А Вы платно сдавали? И где? Мне только предстоит встать на учет (7-8) недель, дали в ЖК направление, а запись так далеко :(

Lastochka!!!

Тоже болею весь первый триместр...(((( меня врач так успокоила: как Бог даст, бывает , что один раз простуда и на ребенка повлияло, а бывает, что у женщины и гепатиты и сифилис и тд, а ребенок здоровый. Сижу вот, думаю... Настраиваюсь на хорошее, на скрининг в начале сентября потопаю.

У нас на свериваемость уже в декрете сдают. Недель в 30-34
И так рано особого смысла нет ещё сдавать

Lastochka!!! Врач терапевт только расстраивает - вирус это очень плохо!

воооооот- вот именно этого я и боюсь .

Lastochka!!! дно успокаивает - беременные часто в начале срока болеют. И все ок.

вот все болеют-это да,но с дочкой у меня так не было вообще, я ни разу не болела.... а щас какой то замкнутый круг я уже дыхнуть где то лишний раз боюсь....

Незнакомка А Вы платно сдавали? И где?

нет,бесплатно, в консультации

Lastochka!!!

Т.е. это норма получается, так и надо. У меня как раз примерно 30 недель будет.
Спасибо!

не я

Считается что простуда действует кардинально - или выкидыш или не повлияло. Так что среднее не дано. Верим в успех!
В первую Б угроза была в самом начале. Тоже. Многие пишут - угроза, когда дефект в развитии, не надо сохранять. ничего, уже 5 лет ттт

Lastochka!!!

Маш,ну я просто перестала читать вот это все- интернет статьи,перестала ставить себе диагнозы по интернету... потому что реально от информации может поехать крыша

Всем привет я на свертываемость вообще ни разу не сдавала, когда гинеколог направляла, в первую беременность только когда на сохранении была, а гинеколог всегда мне поздно направление дает и там запись обычно получается только после родов
Я сейчас вообще боюсь в людных местах появляться, а то вечно все болячки цепляю, у меня тут сыну капали живую вакцину полиомиелита, врач причем меня видела и ни слова не сказала, я домой пришла начиталась ужасов, у меня истерика началась)), кароче интернет это зло))

Главное мы повлиять не можем, поэтому бессмысленно нервничать
Но сказать то легко))) а вот не переживааать)))

Lastochka!!! Но сказать то легко))) а вот не переживааать)))

это да. щас вот число 20 наступит-буду параноить насчет скрининга,потом насчет второго,короче всю Б одни стрессы)

very_soon автор темы

Ну собснааа как обычно))
Я от врача вышла. Все ок, переживать не стоит. Тантум верде и лизобакт
Ну ещё хрень какая то в нос, для иммунитета гипферон что ли. Но его не буду пока

девочки, а куда лучше пойти на узи,чтоб там отдельная экран большой был передо мной, я могла смотреть и мужа с собой взять?

very_soon автор темы щас вот число 20 наступит-буду параноить насчет скрининга,потом насчет второго,короче всю Б одни стрессы)

ну так чего переживать-то? не наркоман не алкоголик, готовилась к беременности и тут параноить?
ну вообще не понять. Наоборот радоваться надо встрече с крохой. Вот раньше такого не дано было-увидеть свою кровиночку когда она размером в в 6 см. А я в своей крохе даже булочки попкины разглядела
Не надо параноить. Немного поволноваться перед первым свиданием с крошкой нормально, но радостней девчули, радостней.
Это же наши...частички не только тела но и души. И сердце их чувствует пока наши эмоции, и тело их пока наше тело. Я вот с нетерпением жду второго скрининга т.к. на первом про пол не сказали. (платно не пойду-первому столько сделали узи, он теперь нервный, поэтому лучше потерплю до назначенного срока-дитя целее будет).
И всем болеющим:
я вот в первую вообще не болела ОРВИ-и угроза была.
Сейчас болею тоже: то стоматит, то давление скачет вниз, анемия железодефицитная и.т.д. Приняла решение не есть железо в таблах-потому что в первую чего только не пила-повысилось железо само после 20 недели. А потравила печень достаточно. Анамнез тяжелый и печень слабая-лучше ее поберегу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы