Первый триместр

Напомните мне, каких специалистов проходить. Помню лор, окулист, стоматолог. Кто еще? Отшибло память... Появились свободные дни, срочно записываюсь.

Ну терапевт, эндокринолог еще только идите с результатами по сахару

Спасибо. По крови претензий не было, мне ЭКГ сказали сделать, но у меня уже был результат с собой.

Про запоры если принимаете утрожестан или дюфастон то вода и диета не помогут. Перебор прогестерона дает запор. Дюфалак в помощь хоть от него и пучит.

Вот так

Примерно часа на 4-ре это дело.
Кровь сдаете и можно есть (возьмите с собой), попить там только автомат-кофе на первом этаже. Очередь на кровь маленькая, на УЗИ и в другие кабинеты больше (дольше по времени).
Про пол не говорят. Учтите что к гинекологу на консультацию окончательную надо отсидеть так чтобы прошло с момента забора крови 2 часа-ровно столько делается анализ.
Эндокринолог долго еще принимает, и к нему вроде почти всех отправляют.

аноним Про запоры если принимаете утрожестан или дюфастон то вода и диета не помогут. Перебор прогестерона дает запор. Дюфалак в помощь хоть от него и пучит.

вот же блин! :((((( я как раз на дюфастоне сижу, утром и вечером(((

аноним Про запоры если принимаете утрожестан или дюфастон то вода и диета не помогут. Перебор прогестерона дает запор. Дюфалак в помощь хоть от него и пучит.

У меня по 600 мг в день было в течение 3 месяцев - никаких запоров, все, как по часам, так что не факт, что запор от прогестерона.

Сегодня озадачилась таким бухгалтерским вопросом: Если ПДР выпадает февраль, то на больничный по БиР ухожу в конце декабря 2015г. В этом случае какие периоды берутся для расчета выплат по больничному по БиР и декретных. 2015 год вообще попадает для рассчета или как сделать, чтобы попал?

Девочки, а зубы лучше в какие недели лечить? С анестезией, надо несколько кариесов вылечить и один удалять :(

Зайсо

Попадает если заявление напишете на тоичто считать декрет с такого то числа 2016 года,но дни попавшие до этого числа выпадают из расчета,или берутся 2013,2014

Я обращалась к стоматологу, когда только узнала, что беременная. Мне сказали, что нельзя ничего делать до 12 недель, а лучше еще позже. Мне тоже надо зуб удалить и один небольшой кариес полечить.

Ansans Девочки, а зубы лучше в какие недели лечить? С анестезией, надо несколько кариесов вылечить и один удалять

я лечила в первую Б примерно в 14 недель с анастезией, все ок было

Я удаляла зуб не беременной и то, было очень тяжело, 3 дня была в коматозе, ничего не хотелось, спала на ходу, терялась концентрация внимания. В беременность даже не стала бы ничего удалять.

Прошла сегодня первый скрининг. Все хорошо. К 8 пришла в диагностический центр. В 9 уже освободилась. Записали на 2 скрининг на 30 сентября. Завтра в отпуск. Ура)

i@angel

поздравляю!
меня на антона валека на первый отправили.. кто там проходил, расскажите? можно ли с мужем, говорят ли пол?

JuCougar

Спасибо

Блин, блин!!!(((( вышла на работу называется!!!! Подцепила вирус, опять с горлом и недомоганием под одеялом валяюсь.... чтож такое то???

Девочки, кто на а.Валека узи очень хорошо делает?

не я

вирус ходит, ага. у меня муж подцепил, дак неделю на кухне спал, бедняжка(( я в маске при нем ходила и нос оксолином мазала.. надеюсь пронесло))

JuCougar

В садике работаю...... ((((( что делать- то????

Девочки, всем привет, пара вопросиков, может кто в курсе что с этим делать:

1. мазок плохой (подглядела в обменке-лейкоциты -высокое кол-во, остальное в норме)-что сделать можно? на прием только 27-го.
  2. Стоматит как вылечить?4 дня уже во рту, больно сил нет.
    Буду благодарна за ответы.

Про мазок ничего не скажу, это к доктору.
Стоматит еще ребенку лечила хлоргексидином. На ватный диск и протирать, или просто полоскать.

Cvetlan-ka 2. Стоматит как вылечить?4 дня уже во рту, больно сил нет.

пока была не беременна лечила "стоматофитом" (полоскать) - отлично помогал, но не знаю можно ли при б. его (хотя наверное можно, там вроде одни травки, и вы же не пить его будете)

Cvetlan-ka Стоматит как вылечить

я мажу метилурациловой мазью, еще можно полоскать шалфеем или ноготками

Меня в стоматологии научили- помогает на раз. Метилурациловая, актовегин и гидрокартизоновая мази смешать в равных пропорциях и на болячку минуты на 3-5, потом выплюнуть и заполоскать. Думаю от 1-2 раз ляльке ничего не будет, а вот стоматит вылечите реально.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы