Первый триместр

Ansans на 1 скрининг тоже 25 иду)) потом поделимся впечатлениями)

very_soon автор темы

Тоже грудь меньше болеть стала, интернет перерыла, говорят - норма, что она периодами, то сильнее, то слабее болит. А то тоже испугалась. Токсикоз у меня не очень проявляется.... Бывает мутит немного, ну и все на этом. И не поймешь, то ли токсикоз, то ли гастрит мой дает о себе знать.((((

была сегодня на первом скрининге в ОПЦ, уффф...

аноним

А меня с А . Валека на Флотскую сразу же отправляли, у себя не делали. все 3 раза.... Бесплатно.

Дейнеко

Все нормально?

Девочки у меня срок 6 неделе а сердечко не слышно.Врачи молчат,назначили повторное УЗИ через 4 дня.На каком сроке слышно сердечко?

Ansans

У меня очень в этот раз кожа испортилась, вся в прыщах, на спине прыщи повылазили, хотя уже 14 недель, в прошлые разы только в первые недель 10 все было плохо

mama_di

Ну в 6 недель обычно слышно уже, но у меня в этот раз в 6 акушерских недель не слышали, т.к срок у меня не совпадает с акушерским, то есть услышали только через неделю

mama_di

у меня сейчас тоже самое, переделала через 5 дней, сердечко уже бьется, но чуть слабее нормы, не переживать главное!
с сыном меня вообще на чистку хотели отправить, но слава Богу услышали сердечко на втором узи, сыну уже 5 лет)
за 2 недели должно появиться, главное, чтобы малыш развивался

Была у врача сегодня. Назначила лечение мне. Ничего экстренного она не увидела. Живот болит. Сказала мне тяжести не поднимать) Проверять живой там малыш или нет не стала. Узи нет. Ехать надо платно только у нас по записи.

Я...

А кроме как с помощью узи, как проверить на таком сроке?????

не я

Я думала, что могут экстренно сделать как то УЗИ. Но у нас в нашем городишке (я не с Екб) - никакого сервиса нет. А в платном мед центре по записи - это надо ждать, и муж опять на работу уедет.

Беременяшки, у кого есть деликатная проблема запоры, чем спасаетесь? Купила вчера чернослив, курагу - их надо только на ночь/утром есть или в течении всего дня? Кефиры и кисломолочку не переношу, от одного вида плохо

Аноним чем спасаетесь?

не есть рис, макароны, прочие крупы, ну может немного кашки, печеньки, копченности и прочее, много овощей, в обед и ужин обязательно и сырых и тушеных

не я Все нормально?

по узи да, анализ крови будет готов через 2 недели).
В ОПЦ приехала в 7 часов, была вторая, освободилась в 10-30

Аноним

ничего не помогает,вообще(((( жду пока само как то устаканится, потому как ни кефиры, ни сухофрукты,а так же свекла,сливы и прочее ВООБЩЕ не помогают(((хоть плачь

Аноним чем спасаетесь?

мне, как ни странно, дыня помогает, только с нее хорошо хожу

Polianka много овощей, в обед и ужин обязательно и сырых и тушеных

мама дыня помогает

я запаслась всем чем можно: чернослив, курага, свекла, киви, яблоки, гречка, козье молоко
только теперь не знаю в каком порядке все есть
вечером поставила свечку глицериновую - немного помогло, кстати довольно быстро! а с утра поела запаренные курагу-чернослив (и водичку выпила). в обед вот салат из свеклы

как бы не переборщить

Девочки у меня срок 18недель незнаю как сказать во входе во влагалище как шарик мешается..пошла к гинекологу она сказала ну молочница ...лечись а там так и мешает все...может кто что посоветует мне

При запоре, как уже писала, надо много пить. По восемь стаканов в день. Я пока не стала питьевой режим соблюдать, тоже с животом мучилась. Просто пью каждый час стакан воды, утром только проснулась, тоже сразу пью, с вечера рядом с кроватью ставлю.
Хлеб не ем, только хлебный. Еще стала отруби ржаные есть, горсточку на голодный желудок. Они кисленькие, мне с токсикозом они очень хорошо идут.

Вот так Еду и чай брать?

Вот так Как долго по времени все проходит?

слышала от девочек, что кафетерия там нет, по времени от полутора часов до полудня(

Вот так ,

С собой нужно все документы, указанные в направлении. Из еды можно взять яблоко/банан, бутерброд/печенье, ну и воду. Кушать можно сразу же после сдачи крови. Только на УЗИ нужно идти с пустым мочевым пузырем. Некоторых даже из кабинета в туалет снова отправляли:) Мужа не пустят, там везде объявления, что вход без сопровождающих. Кровь сдается быстро, а вот УЗИ придется подождать. Но там очередь в 4 кабинета, некоторые из этих кабинетов быстро смотрят. Приезжайте раньше указанного времени, место на парковке займете, да и народу будет поменьше. Там в принципе администратор очередь быстро разруливает, к ней можно с вопросами обратиться, она все подскажет. Мы приезжали к 8.20, освободились только во втором часу. Но меня еще к эндокринологу отправляли, а она ужасно долго консультирует. Покушать можно в столовой на Блюхера,11, недалеко от здания центра. Спросите, вам в гардеробе подскажут куда идти. Вроде бы все:) Ну и не переживайте, все будет хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы