Первый триместр

Я вчера на узи сходила, 8 недель, все соответствует сроку, сердечко послушала. Пузатенькая такая козявочка ))

JuCougar

Можно во 2 триместре

Я... Закровило у меня

может скорую?

Я...

Мужа вызывайте и лежать до его приезда. Потом в больницу, какие могут быть варианты?

Я...

Держитесь, а лучше все же скорую, если от госпитализации откажетесь даже, все равно что-то посоветуют дельное. Дома то тоже можно лежать. Блин, хоть бы обошлось все.

Ситуация такая. Малышу годик. Он болеет - вялый, кашель сильный, и так далее. Старшие дети болеют тоже.. сидеть с ними некому вообще. У мужа накладки по объектам и это будет крах, если я на несколько дней лягу в больницу. Я знаю что сейчас важнее всего малыш...но и годовалого невозможно оставить. Пока он спал - я лежала.. забила на все домашние дела и приборку.
Поставила утрожестан 200 и свечу с папаверином. Кровило сначала светло-красным, сейчас темным по капле . В животе нездорово(((
Завтра пойду с утра просто на прием к гинекологу..
В скорую позвонила спросила - сказали искать, с кем детей оставить.
Позвонила подруге - лежала не один раз на сохранении на малых сроках, тоже кровило у нее... говорила, что там делали папаверин и Утрожестан, который она покупала сама - вот и все.
У меня во все беременности такого небыло... никогда ничего не кровило. Как бы хотелось, чтобы и сейчас все было спокойно, как всегда...

Я...

Нет при кровотечении, в стационаре ставят кровоостанавливающее, точно не помню название, еще либо утрожестан либо дюфастон, но там дозировка может быть разная и главное это полный покой, в основном поэтому в стационар и кладут, мне еще на маленьком сроке ставили магнезию, ну там пакетов пять или шесть лекарств сразу было, всех уже не помню+ к дюфастону еще уколы были чтобы матку расслабиться
Ну и 200 утрожестана по моему маловато, это поддерживающая дозировка, хотя тут могу ошибаться я всегда на дюфастоне сидела
А вообще я бы на вашем месте до завтра не ждала, пусть муж раньше приедет, а вы либо сами в приемник, либо скорую, там вам лечение пропишут и если лежать не можете вы ведь можете отказ от госпитализации написать, просто нам Судаков говорил, что когда начались выделения, тем более не просто коричневые, а с кровью, то это уже выкидыш в ходу и с этим шутить не нужно, самостоятельно очень тяжело с таким справится

Эlli Нет при кровотечении, в стационаре ставят кровоостанавливающее, точно не помню название, еще либо утрожестан либо дюфастон

+++, мне 3 дня кололи больнючий викасол, чтоб остановить кровь, а уже потом и параллельно дюфастон и папаверин.

Я...

Ищите с кем оставить, хоть на час, съездите на срочный прием в приемный покой, там могут подсказать что сделать дома. Уж в попу укол самой поставить можно. Знать бы что делать и в какой дозировке.

JuCougar наверно девочка будет

Так и хотим девочку, надеемся

мне при кровотечении врач выписал транексамовую кислоту, пить по 1 табл. 2 раза в день + утрожестан + дюфастон + постельный режим

Да.. постельный режим это хорошо.. я стараюсь ложиться в любой момент.. Кровить перестало... живот не болит... но как ингаляцию сделаю ребенку - он как поросенок орет, вырывается, а не делать нельзя ему, и все удары мне по животу. - так живот начинает болеть.

Я...

Мой ингаляции только под мультик может терпеть, на колени к себе старайтесь не садить

Эlli

ничего не получается. ни мультик, ни старшие скачут с кукольным театром - уже все попробовали -орет и все. не на коленях не удержать вообще никак.
Заменить бы ингаляции сиропом каким-нибудь.

Я...

Понимаю вас, старший тоже себя так вел, приходилось пеленать как маленького, орал, ревел, зато дышал, но к такому прибегала когда уже совсем тяжело было и без ингаляции никак)), с младшим сейчас старший тоже помогает, если младший не хочет ингаляцию делать, садится старший и показывает как надо)) младший все за ним повторяет

Я... ничего не получается. ни мультик, ни старшие скачут с кукольным театром

я своего в 10 мес. пеленала туго (он еще тот слоник был), садилась на фитбол и громко рассказывала сказки или стихи -стихи особенно детей успокаивают, т.к. там рифма. Ну орал да, но пинаться не мог и плюсом фитбол-плавные движения и стихи-в общем сразу куча отвлекающих маневров.
Попробуйте, мамин голос успокаивает, кстати стихи и меня успокаивали тоже

Я...

как вы там?

девочки, а у кого-нибудь кожа лица портилась при Б.? у меня итак то не идеально чистая кожа, а сейчас вообще обсыпает :(

опять сходила на УЗИ, сердцебиение появилось, но всего 100 уд. в мин., должно быть 160, остальное все тьфу-тьфу, на УЗИ опять через неделю
сейчас в подвешенном состоянии, молюсь, держу кулачки, что-то мне подсказывает, что так и буду до 1 скрининга ходить раз в неделю на узи
со старшим ребенком также было, не сразу сердечко забилось, и когда родился да и сейчас в 5-летнем возрасте в наличии брадикардия, кардиолог говорит особенность развития такая
а вот во вторую беременность, которая регрессом закончилась, сердцебиение у плода было в середине нормы

Ansans

Та же беда... Все личико а прыщичках( а бывают и такие болючие, как простудные(
Чаще умываюсь мицелярной водой, и как можно быстрее смываю косметику) надеюсь на лучшее , а то уж вся в цвету плюсом на шее и плечах появлялись, но сейчас вроде проходят

Ansans

где то читала , что в период 8-12 недель может кожа лица портится и появляться различные высыпания.
По практике подруг, могу сказать, что середине беременности все начинает проходить, и потом вообще все образования на лице проходят.
Так что, чуточку терпения)

Ansans сейчас вообще обсыпает

а у меня было гладенькое, а щас,хуже чем в переходном возрасте,весь лоб усыпан((( когда ходила с дочкой-такого не было.

k_k что в период 8-12 недель

у меня с самого начала еще до задержки

я,девочки,параноик страшный,сегодня сбегала на УЗИ,показалось мне что токсикоз мой прошел... и грудь как то перестала сильно болеть-испугалась и полетела. все норм,тьфу тьфу тьфу.... так пинается там, ручками что то делает,такой милаха)))) я аж прослезилась. скрининг 25 августа- пойду еще смотреть))))

very_soon автор темы так пинается там, ручками что то делает,такой милаха)))) я аж прослезилась. скрининг 25 августа- пойду еще смотреть))))

я также)))) смотрела и ревела от того, как он там барахтается))) я впервые такое видела))
и на 1 скрининг тоже 25 иду)) потом поделимся впечатлениями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы