Первый триместр

Polianka

А я сегодня первый раз в жизни в обморок упала :(
Хорошо, что муж был рядом и поймать успел, напугалась жутко

Девочки, вы при беременности не теряли сознание?

Во вторую беременность чуть не грохнулась в магазине, но почувствовала, что в глазах темнеет и ведет, к стеночке успела отойти. У меня тогда остеохондроз обострился, думаю, в нем проблема была.

Ansans

Ого, мне не приходилось еще....ттт... Мож у Вас гемоглобин низковат?

не я

Скорая минут 10-15 ехала, за это время меня немного отпустило, давление померили 100/60 (для меня рабочее хорошее), и на сахар проверили - тоже хороший показатель

На неделе пойду просить направления на гемоглобин и на железо (читала где-то, что от недостатка железа тоже могут быть обмороки)

Ansans

У меня так было в 1 беременность, недель 12 уже было, ехала в тролейбусе и чувствую что сейчас упаду, темнеть стало, голова закружилась, я схвотилась за трубу рядом с кондуктором. Она увидела, меня сразу усадила, воды дала. Потом кто-то сказал, что в такие минуты жевачку надо жевать, слюны больше выделяется, вообщем пока до дома ехала все прошло.

GADuKa

Спасибо, попробую, муж уже наделал сухариков соленых, чтобы если что жевать их

Ansans

Я пару раз падала, в первую беременность в больнице лежала, но там после наркоза недели 2 отходила, второй раз в прошлую беременность на работе была, в эту беременность тоже все время предобморочное состояние, но я дома поэтому легче, всегда причиной ставили анемию железодефицитную

Чего- то я уже 2 кг набрала....((((( отеки или просто жрать надо меньше и на работу уже выходить? К слову, почки проблемные , оперированные, в первую беременность 24 кг набрала...(((( но в упор не помню когда начала набирать...(((((. А у вас как?

Ansans на гемоглобин и на железо

это одно и то же
мне недавно плохело. но у нас жара невыносимая, мы были на рынке, много запахов. поплохело. у подруги был обморок. ничего, все нормально в итоге

не я

Я к 10 неделям 1 кг добавила, но аппетит сильно возрос, каждый час-полтора что-то жую

Ansans

Я получается к 8 неделям 2 кг.... Тоже уминаю все как электровеник .(((( надо обороты сбавлять.

не я

Я тоже много набрала, каждый раз на приеме врач на меня многозначительно так смотрит)), но только говорит, чтоб на диету садиться не вздумала, такими темпами я к родам кг 90 буду(((
Вчера ходила по магазинам для беременных, обновочки себе приобрела, я в них как будто уже месяце на 6)), а я то все думала у меня ничего не видно
Кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить бюстгальтер на косточках для беременных, можно для кормящих большого размера, в прошлые беременности носила фирмы Анита, сейчас их нигде нет или маленький размер((( везде Блисс продается, мне он совсем не подходит

Эlli

Вчера в тезенисе купила клааасный бюстик с широким основанием , хб, чашечки без косточек но с формой. На размер больше. Удобно для моей выросшей груди. За 350 руб он у меня вышел, там распродажа.

не я

В прошлую беременность такой покупала, не держит, мне только с косточками надо, у меня грудь очень большая и тяжелая размер F,G

Девочки , подскажите кто простужался, чем лечились - сопли до пояса, слабость, головные боли - какие лекарства пьете?

GADuKa сопли до пояса, слабость, головные боли - какие лекарства пьете?

в прошлую беременность мне врач говорила, что ибупрофен, парацетомол можно, и темпу собьет и от головной боли, но-шпу еще разрешают, ну и морсики-компотики, полоскать горло нос соленой водичкой.

GADuKa

Доктор мом мазь на шею и шарфом укутать - хорошо помогает. Плюс ко всему перечисленному.

Ansans но аппетит сильно возрос, каждый час-полтора что-то жую

тоже ем постоянно

Здравствуйте. У меня 8-я неделя. 5-ого ждем.

Я... У меня 8-я неделя. 5-ого ждем.

Привет! Ого, вот это подвиг )))))

Я...

Пятого ребенка или пятого апреля?????

Я... 5-ого ждем.

классно!

Ansans

О да) аппетит разыгрался не па шутку
Так же постоянно что нибудь жую)))
Только плюс еще появились прихоти
Муж косо поглядывает, но пока не ворчит )))) новая слабость- кисленькое мороженное
У марки корнео есть вкус манго- маракуя ... Это что то с чем то .... Я балдею))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы