Первый триместр

Я не пошла рано на узи, дабы потом не переживать, есть сердцебиение и эмбрион или нет. Сходила в 7-8 недель, все хорошо! Токсикоза нет, радуюсь)))

мама

Ну вы поторопились, у меня в этот раз на таком сроке плодное яйцо только нашли

так говорю же 5 недель эмбриону, акушерских 7, врачи в голос все говорят должно уже быть
я же не сама пошла, меня отправили, я после эко

Девочки я к вам)). Беременность первая и оооочень желанная. По моим подсчетам нам 5 недель. А учет сказали приходить 18 августа. Все хорошо, но голова третий день прям раскалывается. У меня вопрос кто нибудь наблюдается или наблюдался в 24 жк в 1 участке?

мама

Понятно, а хгч вы сдавали?, после эко вроде отправляют сдавать, а так пока не переживайте, у меня акушерский срок почти на 3 недели больше был чем плодное яйцо по размерам, хорошо сердцебиение начинают слышать не раньше 6 недель эмбриональных

Эlli
Понятно, а хгч вы сдавали?,

да, дважды, после подсадки через 2 недели хгч был 1947
спасибо за поддержку, просто на следующей неделе уже планировалась комиссия по беременности, во вт схожу, дай Бог услышат сердечко малыша

мама 5 недель эмбриону, акушерских 7, врачи в голос все говорят должно уже быть

Странно, мне четко узистка сказала что для сердца рано ещё. (по узи было 5-6 недель) Пока только плодное яйцо четко было видно. Она ещё тыкала в узи и рассказывала из чего потом что вырастет. Так смешно было слушать, при том что я так ничего и не поняла.

Поздравьте меня- токсикоз, чтоб его, начался. Восьмая неделька идет. Мутит уже три вечера подряд, тошнит и во рту привкус как будто печень не в порядке...(((( или это действительно печень не в порядке? Но! Диету не нарушала, ничего не болит... Видимо токсикоз все же...((( с унитазом пока не разговариваю, но думаю, скоро начну...(((( кстати, девочки, у кого третья беременность уже, мальчик- девочка - токсикоз отличается????

не я

У меня все три раза разный токсикоз первые 2 мальчики, сейчас еще не знаю кто

не я или это действительно печень не в порядке?

у меня привкус...металлический что ли во рту,в первую б и сейчас.не знаю про печень, вроде не было проблем у меня с нею.

ну кто там говорил, что перчатки-пеленки не надо нести.Надо! не приняли пока не сходила и не купила

Polianka что перчатки-пеленки не надо нести.Надо! не приняли пока не сходила и не купила

наверно в каждой ЖК по своему, я брала на всякий случай, но мне выдали все и даже 2 (я просто после осмотра выкинула пеленку, а потом еще надо было ложиться на кушетку таз мерить)

а вообще наконец-то поставили меня на учет)) с третьей попытки))))
кто-то спрашивал как проходит прием, у меня так было:
понадобились: паспорт, полис и снилс (лучше сразу сделать несколько копий, и в идеале разместить все на 1 листе)
пришла, отправили в регистратуру завести карты по б.
потом обратно в кабинет, записали когда последние мес., чем болела в детстве, группу крови, резус, какие особые жалобы по здоровью
потом осмотр (все таки я разрешила осмотр делать), взяли мазок, замерили таз, рост, вес
и выдали кучу направлений на анализы, каких пройти врачей и направление на скрининг
ну и все в общем-то, записали сразу на след. прием через месяц

Ansans

А почему с 3го раза? А что они смотрели предыдущие 2 раза?

Ansans

я вчера тоже была на приеме. Никаких пеленок/перчаток - все было в жк. Посмотрели на кресле аккуратненько. Выписали кучу анализов и записали на прием через 3 недели. Сказали перед приемом оформить карту по беременности в регистратуре. Я у этого врача первую беременность наблюдала, все понравилось. Сейчас надеюсь не подведет))
А еще мы сегодня улетаем в отпуск!! Сижу на работе доделываю всю текучку, а голова уже в чемодане.

VishenKa_25 А почему с 3го раза? А что они смотрели предыдущие 2 раза?

в первый раз просто сказали "выносите до 8 недель и приходите", а во-второй, когда пришла на прием по записи моей карточки не оказалось и отказались принять (я лежала на сохранении и карту из стационара передавали аж 3 недели!!)

Девочки, а кто-нибудь наблюдается на Сыромолотова? Как там сейчас проходит постановка на учет?

Мне с Виз- бульвара дали направление на А. Валека на 7 неделе. Но прийти туда к врачу на первый прием я должна аж на 10 неделе. до этого, сказали, если что - скорая.

Polianka

Ага, металический, причем утром и днем нормально, вечером вся свистопляска начинается.

Незнакомка на Сыромолотова?

ну вот пеленку-перчатки-паспорт-полис-пенс.св,по три копии.усе

Polianka

Ну, вот раньше надо было прийти в небеременный день, взять талон, попасть к врачу,который уже запишет на прием в день беременных. Я в первый раз пришла, по неопытности, в день беременных сразу, на меня так в регистратуре наорали, что я аж расплакалась :( не в тот день, видите ли, пришла :(
Вот и любопытно, сейчас так же или упростилась процедура попадания к врачу ;)

Незнакомка

Я всегда по телефону записываюсь, там у вас вроде вполне адекватная тетенька в регистратуре сидит

Эlli

Спасибо!

Незнакомка Вот и любопытно, сейчас так же или упростилась процедура попадания к врачу ;)

также, я просто через инет записывалась, там в принципе открыта запись в небеременные дни, так что безвариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы