Первый триместр

Будущая мама что надо сегодня прогик сдать

прогик обязательно а хгч не сдавала?

я в первую беременность пила дюфастон до 22 недель, токсикоз тоже был до 22 недель, во вторую беременность токсикоз был до 12 недель дюфастон назначили с 15 недель, начало тошнить и заболел желудок, сказали пить панкреатин, пытались перевести на утрожестан, у меня от него жуткая молочница, в итоге опять дюфастон до 22 недель, но вместе с панкреатином было не так страшно, ну и только по одной таблетке в день, в эту беременность дюфастон назначили с 7 недель, начались боли и мажущие выделения, до приема меня просто тошнило, после начала приема дюфастона, начало рвать, причем не переставая(((, перестала пить дюфастон как только мазня закончилась, смогла иногда есть, рвет все еще, но всего по паре раз в день

Будущая мама

Я когда в первую беременность в 5 недель попала на сохранение с кровотечением все переживала почему нет токсикоза, и вот когда он наконец начался я так радовалась, но в первый раз он у меня был не страшным)) хуже всего в этот раз

very_soon автор темы

Вот честно, Вика, жду не дождусь))))))))
Совсем да)))?

very_soon автор темы

Сегодня пойду сдавать. Сдавала позавчера.

Эlli

))) ну это прям такой явный признак)) что очень хочется)))

Эlli о всего по паре раз в день

всего))))))) бедные женщины)))) мужикам такое и не снилось)

Будущая мама Вот честно, Вика, жду не дождусь))))))))
Совсем да)))?

да не совсем,конечно))))))))))) просто кому скажешь,кроме как тех кто долго планировал-скажут -больные бабы)))) я тебя понимаю,но у меня бзик с грудью был, на маленьких сроках она болела и утром встаю-чую не болит,я в панику-типо симптомы пропали, начинаю ее даить-вроде болит)))и так каждый день ну это ли не маразм?)))

Будущая мама Сегодня пойду сдавать. Сдавала позавчера.

удачки тебе. держим кулачки!!! а почему анонимно?))) рассекречивайся уже

Эlli я в первую беременность пила дюфастон до 22 недель, токсикоз тоже был до 22 недель, во вторую беременность токсикоз был до 12 недель дюфастон назначили с 15 недель, начало тошнить и заболел желудок, сказали пить панкреатин, пытались перевести на утрожестан, у меня от него жуткая молочница, в итоге опять дюфастон до 22 недель, но вместе с панкреатином было не так страшно, ну и только по одной таблетке в день, в эту беременность дюфастон назначили с 7 недель, начались боли и мажущие выделения, до приема меня просто тошнило, после н

значит все таки связь между дюфом и токсикозом есть очевидная

))) ну да мужикам не понять, у меня муж так и говорит, что даже не представляет как я это все терплю, спасибо ему хотя бы помогает, завтрак утром готовит, если мне плохо детей забирает идет с ними гулять

Будущая мама

На самом деле, даже не смотря на токсикоз я себя беременной не чувствую, только на узи поняла, что там живой человечек, ну и вот почувствую как шевелится, наверное только тогда до конца осознаю
Сегодня старшего сына спросила хочет он еще братика или сестричку, сказал хочет сестричку, говорю почему, не знаю говорит, говорю, а если братик будет, он так на меня удивленно посмотрел)), говорит дак это же одни мужики тогда будут))) Мы вообще пока сыну не говорили, что ляльку ждем, а то он всем хвастаться будет, ждем пока живот подрастет

Эlli если мне плохо детей забирает идет с ними гулять

моему тоже надо спасибо сказать, я вечером как тряпочка совсем((он все сам делает(

Эlli вот почувствую как шевелится, наверное только тогда до конца осознаю

я вообще иногда забываю,вот правда(((и так страшно от того что пока ничего не чувствую,в плане эмоций.нет,я конечно рада,безусловно счастлива, я так хотела этого,но я не могу еще этого осознать....жду шевелений

very_soon автор темы ты чего,с ума сошла чтоли?)))))))))))))))))) хотеть токсикоз))))

точно написано!)) Завидую тем кто только по тесту и растущему пузу осознает беременность!

very_soon автор темы и так страшно от того что пока ничего не чувствую,в плане эмоций.

ой.. я сегодня после обеда опять почувствовала как гормоны шалят. Настроение рухнуло в 2 минуты. Сидела на кухне и слезы сдерживала. При том сама не могу объяснить из-за чего. "Никто меня не любит, все засранцы и козлы!" и всё в таком духе. Я боюсь продолжения беременности этой!

Эlli Мы вообще пока сыну не говорили, что ляльку ждем,

я не думаю что он поймет когда вы ему скажете. Маленькие они ещё. Моя всё ещё не понимает что у неё будет братик/сестренка. Хотя уже месяц толдычу ей о том что на живот маме прыгать нельзя, там ляля.

Мне кажется Все дети понимают старшие , ну а для понимания можно мультики смотреть, например у свинки пеппы есть мульт про то как у крольчихи родились дети и имена им придумывали

NeoNchik

У меня старшему 6 и у него уже есть братик, вряд ли он не поймет, в прошлую беременность он все время ждал когда мелкий пинаться будет, мелкий, кстати, всегда ему в ладошку пинал)), была, конечно, ревность когда мы еще после роддома в больнице лежали, но сейчас вроде неплохо все, очень помогает с младшим читает ему, играет с ним, имя младшему со старшим согласовывали)), помогло еще, что сестра мужа тоже родила с нами в одно время и старший видел как брат двоюродный со своим младшим нянчиться. Младший, да еще не поймет

Эlli Младший, да еще не поймет

я про него и говорю.

аноним

смотря какого возраста старшие. Моей 3,5 года. Для неё это слова. Она знает что такое ляля (благо есть примеры у близких и друзей), она повторяет за мной что скоро будет ляля, но для неё это всего лишь слова. Она сказала и забыла. Ну и конечно, что она будет старшим ребенком в семье она категорически отрицает. "Я ляля, мама!" Будем работать над исправлением положения. И у друзей так же. "Хочешь братика/сетренку?" То да, то нет, то подумаю.

Девочки, еще раз всем привет. Очень сочуствую всем кто мучиется с токсикозом и стулом. У меня пока все хорошо, тфу-тфу-тфу (может из-за того что срок небольшой, только 6 недель). Только сердцебиение одно время увеличивалось до 90 ударов в минуту, почитала, что это нормально, сейчас , вроде, все в норме. В конце месяца пойду на учет вставать.
У вас хотела спросить, а то мне в регистратуре ничего не сказали, при постановке на учет , что необходимо будет взять с собой? паспорт и полис? (может результаты флюрографии или простынку для осмотра)

k_k

Привет, для постановки на учет нужен еще снилс

k_k

и копии всех документов. Мне сказали по 4 копии всех трех доков принести (паспорт (фото+прописка), снилс, полис со всех сторон)

NeoNchik Мне сказали по 4 копии всех трех доков принести

четыре? ого, ну не жалко бумаги-то, конечно. на первый прием нужно нести или потом уж можно?

Polianka

мне сказали на первый. Не знаю правда во всех ли консультациях так. Хотя я и с дочкой тоже кучу копий приносила.

NeoNchik мне сказали на первый.

принесу сразу значит)

девочки, где лучше сделать УЗИ, надо послушать сердцебиение, что-то на ВБ его не наслушали, хочу переделать где-то в другом месте, остальные параметры в норме

мама девочки, где лучше сделать УЗИ, надо послушать сердцебиение, что-то на ВБ его не наслушали, хочу переделать где-то в другом месте, остальные параметры в норме

срок какой? узи сделать-куча клиник кто ведет Б хотя бы

5 недель эмбриональных, 6-7 акушерских значит,
так понятно, что везде делают, хочу хорошего узиста и хороший аппарат

так мало еще сердцебиение слушать, после 7 идите уж наверняка
а так, ну вон все ковальчука хвалят, исхакова, или в Гармонии чермных, храмушина,

мама 5 недель эмбриональных, 6-7 акушерских значит,

на этом сроке и у меня не прослушивалось сердцебиение. Рано ещё. Правильно вам написали, после 7 недель идите слушать. А там вам любой узист "услышит".

спасибо, записалась на вт. к Паначевой в ОММ, держу кулачки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы