Первый триместр

Эlli

У меня , например, канизация шейки была, сейчас она короткая, врачи боятся ицн. Закрепляют дюфастоном пока. Сказали ни-ни , чтоб никто не лазил. А если тянущие боли у кого есть, тем более шейку беспокоить не надо.

не я

Когда есть причины я понимаю, но когда все нормально нечего там боятся, я когда в прошлый раз забеременела после диагноза бесплодие и мне и мужу, то есть нам сказали, только эко, пошла к гинекологу меня на кресле так осмотрели)) я даже не поняла, что осмотр был, классно в общем, да врач тогда тоже говорила чтоб не соглашалась на осмотр, гинеколог когда на учет пришла вставать меня поняла, даже ничего писать не заставляла, осмотр был уже только когда на сохранение попала

Девочки всем привет) а можно вопрос - у кого во сколько недель токсикоз начинался?

8 недель, пока тихо.

Еще до теста)) в этот раз, 13 недель и все еще не закончился(((

У меня третья беременность, каждая отличается от других. В первую был сильный токсикоз с 8 недель, во вторую практически его не было, раздражали запахи, особенно из холодильника. В этот раз тошнит практически все время с пятой недели, а со вчерашнего дня уже жизни не рада. Рвота частая, пью воду по капле. Спасаюсь дольками апельсина и лимона, с ними же воду.

Апрельские есть малыши)?

Эlli вообще капли сосудосуживающие запретили

ух, хорошо что в прошлую беременность мне не запретили их. Ходить беременной без кислорода совсем плохо. При том не только самой маме.

Polianka у меня вечная зависимость от сосудосуживающих, а вот узнала о беременности и сразу справилась

вот в ту беременность так же зависела от капель. Так всю беременность с ними и проходила. Смогла справится только после родов уже. Сейчас начинает нос закладывать, но я держусь. Знаю что если начать капать, то уже не остановится.

Будущая мама у кого во сколько недель токсикоз начинался?

недель в 6-7. В этот раз он начался после начала приема дюфастона. В итоге сильное обострение гастрита за 2 дня приема и отмена его напрочь. Но вот токсикоз с тех самых времен и не отпускает полностью. Только иногда ослабевает. Но я не обнимаюсь с белым другом, просто подташнивает и некоторые запахи не переношу. Так что считайте практически живой человек!

Будущая мама Апрельские есть малыши)?

30 марта

Будущая мама а можно вопрос - у кого во сколько недель токсикоз начинался?

в первую Б с 7 до 40 нед.. сейчас 6 - пока нет ничего.

Будущая мама

С первого же узи)) в 13 недель усилился

NeoNchik

Тоже от дюфастона тошнит. (((( назначили по 1 табл 2 раза в день, но пью только по 1 табл. на ночь. Так проще его переносить и какая- никакая поддержка беременности все же есть.

Галчона Человек - 1 шт

поздравляю с хорошим узи)

не я

у меня и показаний то особых не было. Гинеколог сидела раздумывала, потом выдала: "на всякий пожарный назначим!" В итоге острые боли в желудке, ничего есть не могла от того что чувствовала как пища попадала из пищевода в желудок и там распускался огромный болевой цветок. как вспомню так вздрогну. Вот и перестраховалась доктор. Зато про папаверин при тонусе она ничего не напомнила. В общем я осталась не довольна походом в платную клинику.

Всем доброго утра!

Будущая мама у кого во сколько недель токсикоз начинался?

тошнит почти целы день еще до задержки, а к вечеру сейчас вообще караул(((

NeoNchik В этот раз он начался после начала приема дюфастон

а это тоже может быть от него? я пью дюф со второй фазы того,беременного,цикла... и "тошню",кстати,с того ж времени..

NeoNchik Зато про папаверин при тонусе она ничего не напомнила

я вот про папаверин знаю, еще с первой беременности, и сейчас его курсом на 3 дня назначали-но не люблю его... после него так запор(пардон )обостряется,просто кошмар какой то(((( итак каждый день,хоть плач,а если еще его проставить то вообще((( ищу вот сижу уже всякие народные средства как избавиться

Девочки, спасибо за ответы. Я к вам , надеюсь, буду здесь все 9 месяцев . Программа на телефоне пишет пдр 19 апр)))

very_soon автор темы

Яблоки все ж попробуй, они как- то часов через пять действуют)))

Девочки, при тонусе надо лечь и расслабить мышцы рта, челюстей, шеи, спокойно , расслаблено подышать ртом. Помогает! Мышцы лица и шеи очень тесно связаны с мышцами матки, влагалища, живота. Расслабляешь одно, расслабляется другое.

very_soon автор темы а это тоже может быть от него?

многие из знакомых замечают усиление токсикоза после начала приема дюфа. Хотя доктора говорят что не должно быть такого. И кому верить. Организм то ведь тоже не пошлешь с его симптомами.

Будущая мама Яблоки все ж попробуй, они как- то часов через пять действуют)))

да,сегодня вот куплю. щас еще прочитала что сливы,вроде как помогают- послала сотрудника,жду, принесет-буду есть)

Будущая мама Я к вам , надеюсь, буду здесь все 9 месяцев .

NeoNchik многие из знакомых замечают усиление токсикоза после начала приема дюфа.

так это мне еще до 20 недель ходить-тошнить???????мамадорогая

Я пока к врачу не иду, но, думаю , что надо сегодня прогик сдать

Хоть бы у меня токсикоз начался скорей
Очень жду)) чтоб уж точно беременной быть)))

Будущая мама Хоть бы у меня токсикоз начался скорей

ты чего,с ума сошла чтоли?)))))))))))))))))) хотеть токсикоз))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы