Первый триместр

В первую б был лёгкий токсикоз, за все время вырвало единственный раз, но подташнивало часто и запахи не переносила. А в эту вообще тишь да гладь:-D Три утра подташнивало и все. Ну ещё сонливость и усталость частые гости. А в остальном начинаю задумываться, беременна ли я)) Завтра иду на узи,срок по моим подсчетам 8 недель.

very_soon автор темы

Мне в прошлую беременность Ковальчук в 12 недель мальчика обещал, родила мальчика

very_soon автор темы

Ну у меня не от балды ставили, я первую беременность практически всю на сохранении провела, вторую весь второй триместр сохраняли, но и я чувствовала себя не очень, правда в первую беременность у меня врач как то наплевательски относилась, поэтому я на скорых все каталась, а во вторую она при малейших жалобах предлагала стационар

Эlli Ковальчук

вот вот про него и читала

Эlli Ну у меня не от балды ставили, я

ну у меня тонус был и низкая плацентация,все пугали,говорю ж что рожу раньше срока и что в итоге?назакреплялась дюфастоном так что в 42 неделе еле разродилась

very_soon автор темы

))) ну у меня тоже тонус был постоянный, а у вас причину нашли? У меня искали не нашли, но в первую беременность кровотечение, мазня, еще на 13 неделе аппендицит удаляли до сих пор не знаю удалили нет, и потом постоянно живот каменный, причем не зависело ни от чего, во вторую беременность тоже плацента низковато была, но и ребенок сидел практически на выходе только к 30 неделе чуть-чуть поднялся, еще шейка была коротковата и 2 пальца пропускала, а тонус был такой, что даже ребенка не чувствовала, в эту беременность надеялась будет легче, так блин только токсикоз был такой, думала не доживу до его окончания, так еще и плацента теперь не там, опять сказали лежать(((, меня убеждали, что все от недостатка прогестерона, но он по анализам в норме, так хотелось побыть порхающей бабочкой в беременность, а получился опять бегемотик возле унитаза

very_soon автор темы

www.magichild.ru/ques/q183.htm

i@angel

Дак кто же смотрит на кресле с угрозой невынашивания????? Оч хорошо, что не смотрели, вообще поменьше сейчас на кресло лазьте, только в случае острой необходимости.

Девы, все еще болит горло...(((( мирамистин, фарингосепт, полоскания фурацилином....((((( не помогают. Темпа 37,2, ни соплей, ни кашля.... Горло не сказать что уж очень резко и сильно болит.... Небольшая боль при глотании, дискомфорт и осиплость голоса при разговоре, больно на шею нажимать.... Доктор мом остроту хорошо снял , а слабая боль все равно есть...(((( биопарокс на 8 неделе можно? Кто тут с больным горлом был, чего врачи говорят? Чего делать? Уже 5 дней лечу.... Не хуже, но и не лучше....(((( к Лору завтра топать?

Сегодня, ровно в 12 недель прошла 1Скрининг. По УЗИ все хорошо. Так отлегло от сердца. Помаялась со мной врач, "уложить" долго не могла, и покашляйте и бедрами покрутите, сама нервничает. А он стоя лбом на нее. Забавно получилось. Дай бог, чтоб у всех здоровые ляли получились.

VishenKa_25

не, я по прописке мужа в жк на Опалихинской буду) у Полушиной была один раз, да, говорят, что спец хороший, но грубовата мне показалась..

Зайсо Сегодня, ровно в 12 недель прошла 1Скрининг.

Поздравляю :) где проходили? на Антона Валека?

девочки, расскажите, что с вами делали на первом приеме для постановки на учет?

JuCougar

Ничего страшного там не делали)))

Эlli Ничего страшного там не делали)))

это радует а поподробнее? на кресле с зеркалом смотрели?

Перед тем как на учет поставить, да смотрели, врач же должен беременность подтвердить, еще мазок взяли, дали направления на анализы, спросили пью или нет витамины, какие, все вроде, записали на прием, когда приходить чтобы на учет поставили
Некоторые врачи не смотрят на кресле им достаточно узи принести, моя обычно за беременность раза 2 смотрит в начале и перед тем как в роддом отправить, чтобы к родам подготовить, мазок опять же берет

Эlli

спасибо! а где вы на учете?

Когда на учет ставили, то давление померила, взвешивали, таз измерили, карту заполнили, ну там обычные вопросы чем болеете, когда половую жизнь начали и тому подобное

не я Темпа 37,2,

ну это может быть и норм для первого триместра,у меня не падает с зачатия наверное)

не я ( биопарокс на 8 неделе можно?

некоторые говорят что можно,а мне врач говорил что не стоит-это все таки какой никакой но антибиотик хоть и местного действия,а сейчас лучше не злоупотреблять. пей горячий чай, теплую жидкость прям побольше. шиповник завари и полоскай побольше. обычной солью.

JuCougar

Я на Вилонова , но т.к она пока на ремонте мой врач принимает на Сыромолотова

JuCougar то с вами делали на первом приеме для постановки на учет?

меня приглашали на кресло но я писала письменный отказ- и ,знаешь,меня врач поняла,сказала я бы тоже не села))))) но спросить то я обязана))))

Эlli когда половую жизнь начали и

роды,аборты,беременности....стандартные вопросы

very_soon автор темы

Ну да такая температура иногда бывает нормой, но только если на самочувствии не отражается, то есть ее не чувствуешь, биопарокс я б тоже не стала пить

не я

Лучше все таки Лору покажитесь, у меня тоже горло болит, но у меня в беременность обычно все болячки обостряются, а т.к. У меня фарингит хронический, то и болит периодически, а так больше пейте, мне кстати в беременность еще помогает горячее молоко с маслом и содой, когда совсем плохо еще меда туда добавляю, но медом в беременность лучше не увлекаться, врач какой-то это мне сказал не помню))
У меня вот еще и с памятью проблемы начались((

very_soon автор темы но я писала письменный отказ

из-за тонуса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы