Первый триместр

Девочки, тут кто-то на головные боли жаловался, вот сегодня была у невролога, разрешено парацетомол или цитрамон, еще можно но-шпу, боль сказали не терпеть, а мне еще капельницы назначили магнезию как сосудорасширяющее

Есть сайт " беременность и подготовка к родам" там есть раздел гинеколога врача Малярской . Ей женщины на разных сроках беременности задают разные вопросы, касающиеся своего здоровья. А так как вопросы в основном у беременных похожие, можно и для себя много чего интересного узнать. Тетка очень грамотная и спокойная. Первую беременность всю там тусовалась и сейчас постоянно читаю.

мамуля Блин к меня тоже горло болит(( опять. От горла можно лизобакт, больше тоже не знаю что еще((, придется опять к врачу идти

я сходила , мне сказали полоскать горло раствором фурациллина и раствор сода - соль, по 1ч.л. каждой на стакан, дышать лазолваном.
Мне выписали антибиотик флемоксин, заболела бронхитом(((

Всем доброго утра. началась 10 неделя ,вроде и был токсикоз легкий но со вчерашнего дня начались обнимания с белым другом((( это капец, я думала все уже заканчивается а оно только начинается чтоли? и нос перестал дышать,вот вообще напрочь....отек именно,внутри ничего нет(

всем привет. Увидела новость и , думаю, может она кому то будет интересна? (у меня срок не подходящий....будет примерно 24 недели на момент проведения)
www.e1.ru/news/spool/news_id-415469.html

very_soon автор темы это капец, я думала все уже заканчивается а оно только начинается чтоли?

у меня на 13й неделе токс проснулся, держись!

Всем приветик)) это я мамуля, сходила сегодня на узи, показали моего малыша, кулак показывал))), токсикоз почти прошел, так интересно он такой еще маленький, а уже совсем человечек, только плацента полностью перекрывает зев((, врач назначил полный покой, тяжелое запретила поднимать и надеятся, что поднимется плацента

Эlli надеятся, что поднимется плацента

обязательно поднимется, куда денется.
с хорошим узи

БелоснeжнаяЛола

Спасибо, надеюсь и кровь хорошая будет, насчет полностью поднимется, даже врач у меня сомневается, просто она сказала если бы она частично перекрывала, тогда бы точно поднялась, а так(( очень беречься надо, чтобы кровотечения не было, я вот страдаю как младшему объяснить, что мама на ручках носить не будет он у меня такой ручной

БелоснeжнаяЛола держись!

аааааааааааааааааа ну капец((( в первую Б в 12 недель ровно я с облегчением вздохнула и отлипла таки от унитаза.... тут тоже на это уповала а оно и вон как может быть(((

Эlli что поднимется плацента

пол не сказали? читала просто где то что у вас в ЕКБ есть какой то узист который уже на раннем сроке пол говорит

very_soon автор темы

девчонка наверно там;)

записалась на скрининг 25 августа....теперь жду. пузико появилось,но доктор сразу сказала что со вторым значительно раньше вывалится пуз,хотя с дочкой в 12 недель я уже тоже пузатиком была)))
единственно что напрягает (помимо постоянной тошноты,конечно) это тонус,я его чувствую... на внешнем УЗИ его не увидели,но я иногда прямо по живот чувствую,руку приложу а над лобковой костью прям шарик как яйцо твердый(((так переживаю из за этого...

БелоснeжнаяЛола девчонка наверно там

знаешь,уже двое мне сказали что во сне меня с маленькой девочкой видели.
вчера сноха звонит-говорит надо же никогда мне не снилась а вчера снишься и девочку маленькую на руках держишь)))

Всем привет) Меня сегодня на учет поставили. Срок 10-11 недель. В карте диагноз написали УН ОАА, как то меня это беспокоит. Врач ничего толком не говорит. На скрининг 14.08 иду. На след. прием только 31.08. Меня даже на кресле не смотрели, зато выписали флуомизин. Ничего вроде не случилось, а настроения нет.

i@angel УН ОАА

а это что вообще?

very_soon автор темы

Угроза невынашивания

i@angel

у меня тоже писали УПБ-угроза прерывания беременности из-за гематомки и тонуса

i@angel

У меня обе предыдущие беременности ставили угрозу невынашивания, оба раза родила в 40 недель, не переживай странно, конечно, что врач ничего не объяснил

very_soon автор темы

Узистов, которые пол говорят много, но в этот раз другой врач был, пол не сказала, говорит еще ничего точно сказать не может

i@angel Угроза невынашивания

им лишь бы написать. даже не думайте об этом. берегите себя

Эlli

Врач с медсестрой переговаривались: ну, что угрозу ставим? Да. Такое ощущение, что от балды поставили. Лишь бы в диагноз что-то вписать

БелоснeжнаяЛола

Спасибо вам) Я обязательно буду беречься и гнать плохие мысли подальше

i@angel ишь бы в диагноз что-то вписать

я вот думаю они это делают просто чтобы себя обезопасить...типо,если что,не дай Бог ттт, мы ведь писали... мне всю первую Б ставили угрозу,вот прям от начала до конца,говорили доходить бы хоть недель до 36.-родила в 42 недели...)))

не я беременность и подготовка к родам

ссылочку можно?

Эlli говорит еще ничего точно сказать не может

ну у нас вот никто не говорит в 12,не слышала еще чтоб кто то прям вот точно сказал. ждут недель 16 хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы