Первый триместр

не я грудь болит

Но уже как-то привычно. Внимания почти не обращаю. Она у меня с середины цикла, в котором заберемела, как начала болеть, так и не отпускает.

Ansans ааа впервые стошнило сегодня

а какой срок?
меня тошнит, было даже прям до позывов, добегаю до унитаза и все. не могу, "вырвать" это выше меня... Какой то психологический стоп, даже когда перепью - я лучше пострадаю потерплю))

Грудь болит. Большая пребольшая стала, мужу нравится)) И мне тоже, пока талия еще тонкая Вот не помню болела в первую Б или нет, помню что покупала лифчики большие сразу с примочками для кормления.

На учет иду вставать (вообще на прием, не знаю поставят или нет на учет) 6 августа, а 7 мы улетаем отдыхать на море!!!

Вообще не тошнит, лопаю все подряд. ((((

не я

везет!!!
и запахи для меня это ужас ужасный. И так нюхачка по жизни, сейчас хоть в противогазе ходи.

Аноним

(((( держитесь, скоро пройти должно.

Готовить мясное мне как-то тошненько, а вот лопать хорошо:D

pufanya

Ну мне вообще все домашние дела тошно вдруг стало делать. сына к бабушке с дедом отправила, муж на работе, а я дома БЕРЕМЕННАЯ. Ну и в отпуске по совместительству.

Девы, а половой покой вам прописали?

не я

Мне врач сказала смотри по самочувствию

pufanya

Я запаха мяса вообще не переношу, мясо могу есть только в котлетах, но совсем чуть-чуть, хотя вот вчера свекровь приготовила перцы фаршированные, нямка)), мясом не пахнет, даже смогла чуть-чуть съесть

не я мне тоже тошно все делать, свекровь детей забрала, я кайфую уже второй день наедине с унитазом или сплю
Я вот все переживаю, что живот не растет, муж вчера хохотал надо мной, ага, не растет только в районе талии как мячик, а мне все казалось что я стройна как кипарис

Дак у вас первый триместр только же, с чего он расти- то еще будет????? Или я чего- то не понимаю????

Аноним

У меня 8-9 недель, и на учет по прежнему не могу встать( вчера ходила, мне в женской сказали - вашу карточку из стационара не передали, мы без нее вас не примем (я лежала в 5-6 недель на сохранении). Вот где логика, на сохранении уже лежала, а на учет поставить не могут(( еще через неделю идти пытаться встать на учет, дурдом

Мне сказали до 12 недель половой покой, из-за тонуса

не я

По сроку у меня уже 13-14 недель, беременность третья, в первую да далго живота не было, во вторую уже в 10 недель пузико было, сейчас тоже живот, но мне кажется оно в основном из-за плохо работающего жкт постоянное вздутие, тошнота, рвота,

Ansans

Ого... Становиться и мне страшно, вдруг и меня настигнет токсикоз.
А то я как то даже расслабилась, 9-10 недель и пока тьфу тьфу тьфу ни разу не общалась с санфаянсом
Даже больше скажу, начала переживать, всех тошнит а меня нет... )))
Запахи- вот это да, мне муж говорит что мне надо в аэропорте работать, наркотики вынюхивать

привет девочки! рада присоединиться к вам...беременность первая, вчера на узи поставили 5 недель, но сердцебиения нет, повторно назначили УЗИ, якобы срок наверно меньше 5 недель
руки все еще тресутся, страшновато как то

А у меня машина сломалась. Я на велик пересела) сегодня на работу/ с работы и вечерком по райончику прокатилась. Какие там 7 недель беременности самочувствие отличное

anuta_st

Не переживай! Это все в пределах нормы

не я Девы, а половой покой вам прописали?

нет, но сказали без эксцессов

Ansans еще через неделю идти пытаться встать на учет, дурдом

ой, не говорите. я вчера попыталась попасть к прикрепленной врачихе, та мне отказала, сказала, что у нее нет времени и вообще отпуск скоро спросила, почему так поздно пришла (9 недель) нада за 2 недели было записаться! в итоге прикрепили меня к другой, дали направление на анализы и сказали приходить вставать на учет аж 11 августа! это уже 12 нед будет! втф?! да еще прикрепили меня к самой ужасной врачихе в жк, ей давно уже на пенсию пора вечером мужу поревелась, он грит иди платно наблюдайся. ну посмотрим, мож не все так плохо, сдам анализы, попробую к другой перевестись.. девочки, вы вот заранее записывались на постановку на учет, или это я такая наивная, думала сразу приду и поставят?

anuta_st

у меня в 5нед еще эмбриона не было видно, а в 9 уже сердечко слушала

JuCougar

А разве нельзя через заведующую написать заявление на прикрепление? По ОМС мы ведь вправе сами врача выбирать!
У меня девочка знакомая не так давно на учет ставилась, сказала запись на 3 недели вперед, я сразу позвонила и записалась. Вот думаю узи делать или уже первый скрининг ждать?

JuCougar

О) посмотрела профиль, вы на учет в жк на Зои Космодемьянской ? к Адамович направили что ли?
Я тоже еще не вставала на учет( вроде как на пн в записи, хорошо хоть что по участку к Полушиной отношусь. Говорят она профи, сама у нее еще ни разу не была.

Девочки подскажите, может у кого было такое. У меня 6 неделька))) сегодня проснулась с сильной болью в горле. Не знаю чем лечить(((

Ксюша251086

Блин к меня тоже горло болит(( опять. От горла можно лизобакт, больше тоже не знаю что еще((, придется опять к врачу идти

мамуля

Спасибо)) попробую его, а то болит так аж шею больно поворачивать. Но громе боли в горле ни чего не болит.

Мирамистином брызгаю ( стараюсь потом сплевывать) и на ночь доктором мом бальзамом шею и особенно гланды мажу и шарфом заматываю на всю ночь. Прогревает хорошо. Как -то так...(((((

не я

Вчера нашла доктор мом и намазала шею. Сегодня гораздо лучше спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы