10 РД онлайн (Комвузовская, 3). Июль 2015. Задавайте вопросы. Патология. Стимуляция. Роды. Послеродовое.

olga_markova автор темы Рожаю в 10 каждые полтора два года и не поверите КАЖДЫЙ РАЗ ПО-РАЗНОМУ!

Охотно верю. За последние 2 года ооочень многое поменялось в этом рд. Вы не первая кто там рожает в этом году Было много отзывов и ответов на одни и те же вопросы. Вся выданная Вами информация не новость)

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк

Зацвела доча рано,но вес почти вернула родовый . ждём завтра

Татьяна Вакалюк в 2013

А я писала про 2015

АнОнИм-Ка клизму не делают (только если очень попросить), ночнухи свои, пеленки не дают, одежду для ребенка свою

АнОнИм-Ка Вся выданная Вами информация не новость

это не инфа, это онлайн-репортаж с 3 этажа

АнОнИм-Ка А я писала про 2015

я вот не думаю, право, что хоть в каком году пошла бы голая рожать выдали бы, куда бы делись?

Сорока-белобока

1 взрослый в день на 30 минут

АнОнИм-Ка

Ну не очень много так-то, главное я считаю персонал квалифицированный сохранили, а мелочи о которых я пишу - просто интересно узнать. На ньюсмейкера я не претендую

а Елена Рудольфовна там работает?

мама

Работает

Добрый день, подскажите, когда роддом на ком вузовской закрывается на чистку. На сайте информация разная.

Марианнка

Обычно в сентябре

Вай фай, кстати, есть

olga_markova автор темы

Спасибо большое!

Платные палаты 1300 сутки?
А сколько стоят платные роды?

GADuKa

Да, кстати, тоже интересует. В 2011г. мне говорили, что платная палата только если платно рожаешь.
Как сейчас? Хотелось бы оплатить только палату послеродовую

GADuKa

Симочка

Вы можете купить только пакет: роды, акушерка, палата - 41 тыс.руб.

девочки, а если не по прописке и не платно, есть показания, по которым точно можно попасть в ГПЦ? Есть такой список как в ОПЦ?

Татьяна Вакалюк

Тоже в мае 2013 рожала. Клизму сделали, ночнушку на роды дали с одной одноразовой пеленкой, пеленок было умотаться на полочке в пеленал норм столике внизу.

nik девочки, а если не по прописке и не платно, есть показания, по которым точно можно попасть в ГПЦ? Есть такой список как в ОПЦ?

Есть. Они специализируются на недоношенных детках. Хотите таким способом туда попасть?

Вынос мозга Тоже в мае 2013 рожала. Клизму сделали, ночнушку на роды дали с одной одноразовой пеленкой, пеленок было умотаться на полочке в пеленал норм столике внизу.

ДВА года прошло уже Щас по другому все

Emily специализируются на недоношенных детках.

про это знаю.

Emily Хотите таким способом туда попасть?

не надо ерничать.
я про другие показания,м.б. еще какие-то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы