10 РД онлайн (Комвузовская, 3). Июль 2015. Задавайте вопросы. Патология. Стимуляция. Роды. Послеродовое.

olga_markova автор темы (но не проверяют)

проверяют! видимо, от смены зависит... охранник при мне на папашку ворчал, который задержался на 10 минут и пробыл вместо 30 аж 40 минут))) две недели назад было))

А на комвузовскую кого возят? из каких-то районов или по показаниям?

viento

Сразу кладут, обрабатывают через 40 минут, моют через 6 часов, все можно

Cvetlan-ka А на комвузовскую кого возят?

Пионерский и по показаниям

Ой, а на сайте 10 написано, что мужу только флюорографию свежую надо из анализов. На ВИЧ всё-таки тоже требуют?

Когда родила, сразу ребенка положили на живот, пуповину перерезали не всю, оставили длиной см 50 наверно. Так и лежали - я, ребенок и пуповина Через час пришли, забрали ребенка, пуповину отрезали, взвесили, замерили, одели и мне отдали. Обработать пришли через 6 часов.
Ночнухи все свои были, на роды и после. Пелёнки не выдавали.

Вынос мозга

Пока узнать не удалось. Спрошу снова позже.

Татьяна Вакалюк

Спасибо Татьяна!
Я ага, лялечку вашу помню

Тысяча тем про 10ку и другие роддома, зачем создавать еще одну? Миллион раз писали, что клизму не делают (только если очень попросить), ночнухи свои, пеленки не дают, одежду для ребенка свою, про тактику ведения родов так вообще уже избитая тема..

olga_markova автор темы

Оль, на 1 этаже лежите или выше? мы со Славом лежали в 105 (ой, вру, или в 104? вот прямо напротив душа...) палате :) в окно выглядывали :)

АнОнИм-Ка Миллион раз писали, что клизму не делают (только если очень попросить), ночнухи свои, пеленки не дают,

странно...клизму делали, рожала в их комплекте, пеленок дали, но не очень много

Cvetlan-ka

Вот раньше я была уверена, что оставили пионерский и втузгородок, НО сама приехала с ЖБИ в тренировочных схватках на 42 неделе. И врач в приёмнике сам выписал направление на след день в патологию. Следующим утром меня спокойно положили. Никто даже район и не вспоминал, поэтому я поняла что от врачей принимающих сильно зависит, т.к. в тот день когда я с тренеровочными приехала девочку передо мной в 30 недель со схватками отправили сохраняться на химмаш

Вынос мозга Говорили там Вай-фай появился. Правда?

Правда. И даже без пароля.

пуська бятая

Анализ на ВИЧ для мужа обязательный при ведении беременности в ЖК с этого года

В палату мужа пускали, он со своей сестрой приходил, она в дородовом лежала, на роды от мужа требовали только флюорографию и ту когда рожать приехали не спросили, ну и чистую одежду, мелкому пеленку только один раз выдали когда родила, родила в 9 вечера, утром часов в 6 пришла женщина и вымыла ребенку голову под краном, все больше никто не обрабатывал, педиатра видела только когда она на мою соседку по палате орала бегала, после естественных родов, даже если шов есть не смотрят и анализы никакие не делают((( по этому потом еще 2 недели в 7 лежала, чистили((

Татьяна Вакалюк
странно...клизму делали, рожала в их комплекте, пеленок дали, но не очень много

В каком году?

Татьяна Вакалюк

Мы на 3 в самом конце коридора

АнОнИм-Ка

Рожаю в 10 каждые полтора два года и не поверите КАЖДЫЙ РАЗ ПО-РАЗНОМУ!

Emily В каком году?

в 2013. С пеленками там точно волнами, следила по сайту - до нас не давали, нам давали пеленки, но вату было не допроситься, а осенью как-то опять не давали пеленки...

olga_markova автор темы Мы на 3 в самом конце коридора

ах, жаль, в окно не помахать. Но зато туда к мамочкам активные папочки на дерево залезали куда-то...

Эlli

Анализы
У ребёнка кровь из пальца ноги на 2 сутки. У матери кровь из вены, моча на 3 сутки

olga_markova автор темы

Ну это хорошо, я в 13 рожала, видимо мне не повезло, посмотрим как в следующем году будет, я кстати оба раза на 3 этаже лежала, после первых родов в 3 или 4-х палатах

Эlli

Да, по моим наблюдениям в 2013 хуже было. Очень хорошо было в 2011 и сейчас вполне

А что Вы там, кстати, так долго делаете? 18 вечером родились? Завтра на выписку?

Татьяна Вакалюк 2013. С пеленками там точно волнами, следила по сайту - до нас не давали, нам давали пеленки, но вату было не допроситься, а осенью как-то опять не давали пеленки...

В этом году опять не давали

olga_markova автор темы Посещения с 15 до 19 на 30 минут (но не проверяют) один взрослый.

один за день? или можно несколько посещений но по одному человеку? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы