10 РД онлайн (Комвузовская, 3). Июль 2015. Задавайте вопросы. Патология. Стимуляция. Роды. Послеродовое.

Девочки пока тут нахожусь. Могу ответить на ваши вопросы

Как там сейчас ночнушки выдают? а пеленки? была там в 11г., скоро опять собираюсь.
И говорят посещения разрешены (имею в виду не сервисные палаты)?

Ночнушки не выдают, посещения разрешены в после родовые палаты, пеленки выдают.

Симочка

Посещения с 15 до 19 на 30 минут (но не проверяют) один взрослый. Дают бахилы. Одежду и обувь оставляют в гардеробе.

Если были в 2011 то сейчас примерно также. В 2013 было хуже. Сейчас вернули часть персонала (уход за детками), свежий ремонт. Дают подарочки на 2 день. Очень много, мешков 8.

Бригады как всегда на высоком уровне.

olga_markova автор темы а что там с едой? все ли можно проносить? ничего же не проверяют? лифчик для кормления можно?

ааа.. еще)) на живот сразу кладут? через сколько обработка малыша и чем? когад перерезают пуповину?

А роды проходят в своей ночнушке (до самого конца) или потом выдают одноразовую? Фитболы есть? В чем на них прыгать: пеленку подкладывать или надевать трусы с прокладкой? Ну чтоб не голой скакать. А еще ведь воды подтекать будут.

Я вот в 13 году была, так рожала в своей ночнушке, специально покупала, в приемном так как воды текли сказали одеть трусы послеродовые с прокладкой, так все схватки и проходила, на живот сразу выкладывали

viento

Еда неплохая. Единственный минус - очень ранний ужин в полпятого. Патология ест в холле, ролюдившие мамочки - в палатах.

Все своё принесла в сумочке. Перекладывать не заставили. Не проверяют. Посылки не смотрят, но врач увидела меня с бананом и нарушала, а сегодня дочка зацвела и нас на сутки ещё оставили. Так что сами решайте по продуктам.

Я для себя и дочки все приготовила по опыту предыдущих родов. Боди, слипы, пеленка кокон, антицарапки, чепчик. Себе длинные майки хирургические трусики и халат. Все очень удобно и комфортно

Как родили - перерезают пуповину, осматривает неонатолог и на живот - кормиться

НатаВшик

Да в своей но одноразовую могут дать. Фитболы есть. Можете застелить, можете смазать, про воды все индивидуально.

viento лифчик для кормления можно?

нужно

olga_markova автор темы Как родили - перерезают пуповину

родили, положили на живот, приложили к груди, родила послед - после этого перерезали пуповину и унесли одевать и на осмотр неонатолога, потом вернули на живот. И уже больше не забирали.
Но это в 2011 году

viento все ли можно проносить? ничего же не проверяют? лифчик для кормления можно?

Передачи, которые внизу оставляют проверяют, видела как со сливами и персиками завернули))
Лифчики можно

olga_markova автор темы

Эlli спасибо за ответы!!!

viento

Персонал обрабатывает детей после перевода в палату (знаю только про ест. роды), т.е. спустя 2 часа. Только 1 раз. Остальная гигиена на маме. Мам после ест. родов не обрабатывают.

Мне в родовой ставили капельницу после рождения дочки и каждые 15 минут давили на матку, но это показания при третьих родах

olga_markova автор темы

Оля, уже третий (третья )?.
Кого родила?
ПС. Были знакомы лично давно. Еще при другой фамилии )))

kvetek

Это если обвития тугого нет, а если есть - то как я описала

А. Вижу. 2 сына и дочь.
Поздравляю

аноним

Привет. Фамилию не меняла. Это только на ю-маме я под мужниной. Да вот третий уже. Сама удивлена.

olga_markova автор темы

А. С фамилией поняла ))
А уж я как удивлена. Ни за что бы не подумала ))) (помня Олю 10 - летней давности )

Мужу на роды - чистая одежда если все в обменной карте есть (анализ на ВИЧ, флюрография)

данегавари

В 2013 рожала, выдали на роды одноразовую ночнушку и одну одноразовую пеленку, видимо для казусов. Воды текли в приемном покое, никто слова не сказал, только Не переживайте, бывает. На фитболе прыгала, но трусы точно не одевала. Одела их уже после душа в послеродовом, когда смогла встать на ноги по ест родов. До этого с тряпкой между ног, как в родовой заткнули ей так и лежала, но было пофиг уже.
На счёт бананов мне тоже приносили, ела спокойно, сын не цвел. А вот после их запеченой рыбы под морковью с луком все отделение цвело, никого не оставили.

Говорили там Вай-фай появился. Правда?

Оля, Олечка, поздравляю!

Надо хоть как-нибудь живьем пересечься, а. А то Вы, наверное, только мелкую Люльку помните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы