Поговорите со мной по конверты на выписку.

Вот такой конверт на изософте сшила, сестра в ноябре рожать будет,планируется на выписку и потом поносить.

Farfalle

Я тоже на сайте не нашла таких( в магазине есть, ну не приснились же они мне)))) я реально три штуки смотрела и у всех прорези у конвертов, они правда все летние тонкие, по сезону.

Nadin82

эх, и почему у меня руки на шитье не настроены

Nadin82

Очень круто!

Аноним Вот вы что то все шопет хаете, рюшки там всякие - скажите сразу - денег нет на дорогие конверты ( хоть правда будет), коли сами шьете и вяжете - дешево и типо с душой!

Аноним

Кто сказал, что денег на него нет? У меня у старшего в садик мальчик ходил-у него папа очень известный миллионер в городе (фио называть не буду) -денег у них куры не клюют, но при этом детей никогда не одевали в дорогое, но ненужное. И младшую дочку выписывали в слипе и пледике очень красивом, кружевном. Тут больше половины отписавшихся вполне легко могут приобрести шупет, хоть два. Вопрос в том нужно ли это или типа шупет надо взять, чтобы всем показать-смотрите, сколько у меня бабла! Мой то Ребнок в шупете, а ваш в пледе флисовом тока потом эти шупете по десяткам рассаживаются, а пледики флисовые на лексусах домой едут

мы своего в конце сентября забирали из роддома, почти 9 лет назад. Было холодно и снег.купили хорошее одеяло на синтепоне и очень красивый пододеяльник с кружевами, ну и лента до дома ехать 7 минут на машине. Сейчас сестра говорит - СОВОК!!! А мне нравилось, в коляску положила - тепло, нигде не задувает. Потом под этим одеялом до 4 лет сын спал.
Сейчас, конечно, есть очень красивые вещицы , но между красивой за бешеные деньги и практичной (что тоже не дешево) выберу.... КРАСИВОЕ И ПРАКТИЧНОЕ

Рысёнок*

+100500

Девочки в Питере шьют классные конверты, нашла через Инстаграмм, хочу что-то подобное заказать

vk.com/club69329570 вот тут есть конверты и не рюши и не минемализм

maks125155

Такие конверты и в Екате шьют. У меня девочка знакомая чудесные конверты шьет, какой захотите, такой и сделает. С шапочками, поясами и игрушками в комплекте. Раскладывается такой конверт в одеялко.

kotisha меня девочка знакомая чудесные конверты шьет,

есть она соц.сетях или сайт? как увидеть ее работы?

Рысёнок*

+++ часто так и бывает))

maks125155 Девочки в Питере шьют классные конверты, нашла через Инстаграмм, хочу что-то подобное заказать

к ним же дом жирафа.
учитывайте что конверты у них все из хлопка, те любой ветерок и ребенок как голый.

Аноним Вот вы что то все шопет хаете, рюшки там всякие - скажите сразу - денег нет на дорогие конверты ( хоть правда будет), коли сами шьете и вяжете - дешево и типо с душой!

странная вы однако. что там дорого в вашем шупете? наполнитель не дорогой. там даже не тинсулейт и даже не изософт
кружева такого в известных розничных местах хоть попой ешь. все в пределах 350-400 р метр.
я поглядела коллекцию там нет дорогого кружева, ткани обычные.
а наценка. вот наценка там самое дорогое
вот конверт по себестоимости сравним с вашим шупетом. флис полартек 200, холлофайбер софт внутри и мембранная плащовка. но вам не круто, тк шильды шупет нет.

jane air

У них три варианта лето, осень и зима, зимний конверт должен быть утепленный

maks125155 У них три варианта лето, осень и зима, зимний конверт должен быть утепленный

да какая разница если он продувает???
не может быть нормального сохранения тепла в ткани продуваемой.
некоего утеплителя с мембранным слоем на нем они не используют. поэтому утепление в сочетании с хлопковой тканью фигня и ребенка можно в таком на улицу выносить исключительно внутри чего то непродуваемого.
шупет из той же оперы.

Девочки а в чем гулять если ребенок мартовский? Конверт с каким утеплителем д б ?

Шупет комбинезон трансформер: выписывались в нем и ходили до 2 лет!

У меня подруга купила шупет . Конверт-матрасик и бортики в кроватку. С первой не могла себе позволить дорогие вещи. Теперь отрывается. Красиво, но меня жаба давит. Я своего в одеялко от первого заворачивала. У меня еще и муж категорически сказал, чтобы сына вынесли в одеялке. )))))

Автор, купите на авите. Вещи с выписки всегда как новые.

аноним

Мой мартовский, гуляли в конверте лэсси, потом там ножки делались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы