Поговорите со мной по конверты на выписку.

Ребенок второй, с первым особо не думала - купила одеяло на выписку и все. сейчас стала практичней, наверное, раздумываю. Но все равно хочется красивый конверт. Пока вижу две крайности - либо ужас-ужас, а-ля советские конверты, противные атласные с грубым кружевом, либо то, к чему склоняюсь - Choupette. Комплект выбранный стоит около 10 тыс. Но там одеялко на выписку и постельные принадлежности с бортиками в кроватку. Все очень красивое. с одной стороны хочется, с другой - непрактично. оно все такое белоснежно-кружевное. что делать, ума не приложу....

Купить обычное одеялко на выписку) у меня все трое так выписывались)

Аноним автор темы

Я бы взяла , то что практично. В чем потом в коляске возить буду

Ой да ну нах этот шупет? Куда потом в нем? Мои оба выписывались-один в слипе в июне, второй в апреле в комбезе весеннем

Lenchik001

То, что практично не так торжественно и красиво(((.

Рысёнок* Ой да ну нах этот шупет? Куда потом в нем?

Аноним автор темы

Кому эти плюшки нужны. Вышли из роддома, положили в автолюльку и все.

Аноним автор темы практично не так торжественно и красиво

а одеяло от первого ребенка уже не осталось?

Аноним автор темы с одной стороны хочется, с другой - непрактично

ну если бы у меня с деньгами был полный порядок, то я бы купила непрактичное, но красивое. А если денег нет лишних то и мысла шиковать не вижу. Маленькому ребенку так много всего может понадобиться, более нужного, чем красивый конверт. И они так быстро вырастают ляльки

Закажите местным мастерицам пододеяльник в зефире а ля шупетт. На один то раз. Гулять все равно потом в этом не будете.

Посмотрите сонный гномик конверты. Вязка и кружево

А в чем прикол? Сначала паковать младенца в эти кружева, потом распаковать надо, чтоб в автолюльку положить. Смысл всего этого в чем? Чтоб на фотках покрасоваться?

А потом этот шупетт пытаютсч в объявах продать тысяч за 5-8 и никто не берет
Еще вопрос,вы ребенка "на ручках"из роддома будете везти?Или все же в автокресле?
Купите нормальный конверт с прорезью для авторкрела,каких сейчас тол ко нет....
Если хочется понарядней,купите ленточку,бантик вокруг ляли завяжете

Virinea

Вот я про тоже

Я брала белый комбезик велюровый Pollo с утеплителем, выписывались в сентябре. Правда он в нем такой крохотный в папиных руках казался, не то что эти свёртки в одеялах))))
Носили на прогулку его, потом быстро продала через месяц-полтора.
И кстати в автолюльку очень удобно.

BEST77 Ни бантов, ни чепчиков , ни конвертов)

Так и не +15 на улице))))))

Аноним автор темы Choupette

Ну и колхозные комплекты. На деревенскую Рашу и рассчитаны

мне так плохо было, когда выписывали (эпизиотомия, геморрой, грудь болит), что о шупете я в последнюю очередь думала. скорее бы домой и полежать. ну и фотки со спящим ребенком мне не кажутся красивыми.

конские деньги за шупет. купите кавалли или подобное за бугром. чудесные конверты. багинснагл меховой.
7рм

Аноним А сонный гномик и Черняховского ваще Мега супер красиво! Такой же колхоз жуткий, только еще и рюши отвалятся до того как дитё завернешь

Да рюши ваши вообще колхоз. Как и страсть эта за 10 тыс.
Уж реально куда стильнее и практичнее одеяло какое-нить из альпаки, кашемира, раз так вые хочется .

BEST77 да и чепчик уж можно такой же обычный. Или бант с кружевами какое-то дополнительное тепло дают?) а я где то писала, что мне этот зефир нравится?))))) Вон женька
jane air напостила нормальных конвертов на уральский климат. Красивых и без рюшей и взбитых сливок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы