Поговорите со мной по конверты на выписку.

jane air а в машину ты в том как положишь? или на руках?

А нельзя положить в люльку ребёнка и укрыть пледом? Надо напиндюривать во что-то обязательно?

У меня ПДР на 28 февраля. Планирую белый типа Керри-Рейма с прорезью для автокресла. Единственное переживаю, что личико ничем не прикрыть, вдруг ветер или снег ну или вообще холод сильный.

Аноним

В кресло в роддоме положили, пристегнули а сверху прикрыть пледом, если уж ветер. Вот вообще проблемы не понимаю-"чем прикрыть лицо". У керри на капюшоне еще оборки есть, там младенец вообще со всех сторон от ветра закрыт.

Автор, посмотрите футурмама: оригинальные конверты, можно подстежки потеплее заказать, шапочки не берите (маленькие). Мы в нем выписались, сейчас гуляем. Очень удобно и не на один раз. Подстежки меняю или убираю. Нижнее белье cute (девочка шьет сама, но очень оригинально).

Если б я хотела одеяло - то взяла бы какое-нибудь кашемировое дорогущее:) конверты эти с кружавчиками - ну все как инкубаторские, поленообразные. Еще и чепчик
Но поскольку на кашемировое одеяло мы не нае..., то выписывались в слипе и хб шапочке. Уложили в автокресло и поехали домой, у меня даже фоток на обдрипанном крыльце роддома нет:)

Мы в крошкин дом ездили, там очень красивые- у них сайт есть посмотрите

Аноним автор темы к чему склоняюсь - Choupette.

Если нравится, но дорого, возьмите с рук здесь же в объявлениях за 3тыс. полно объявлений один раз одевано

SvetaKometa

Только что мужу предложила такой вариант, он не согласился))) Точнее, я и за 10 могу купить. просто муж говорит, обязательно ли покупать такую вещь, если она на 20 минут нужна))) От роддома до дома ехать минут 7 на машине)))

Я вообще купила комбез il gufo на 9 мес , в нем и выписались))) Всю зиму отходили, там опушка из енота, личико прикрыто от мороза было, в автолюльке отлично, ножки немного внутрь заправлены и не видно что большой был А всякие конверты зачем??? Куда его потом...

Блин я вот терпеть не могу кружева и рюши. Наш ляль выписывалсо в мягоньком нежном одеяльце детском. Такой аккуратный мягкий кулечек) хи

Первого выписывали в рюшах, как здесь пишут некоторые знатоки, колхозных:). Сейчас рожаю в конце августа и планирую глянуть конечно комплекты на выписку, ради приличия, как говорится, но купить хотела бы что-то более практичное. Комплект от первого ребенка так я и растеряла по частям:), но он и правда был мега непрактичным. Я не люблю, когда у меня лежат неиспользуемые вещи, поэтому в этот раз планирую взять что-то практичное, поэтому, Автор, тоже голосую либо за плед хорошего качества - от всегда сгодится, либо за комбезик, в котором можно будет потом в коляске возить.

Мама вязала два пледа на выписку. Тонкий ажурный на теплую погоду и более теплый на прохладную (рожала в мае). Потом оба пригодились очень.
Ну и шапочку купила подходящую.
Свекровь очень хотела конверт с горой рюшей

Калина Малинова® А нельзя положить в люльку ребёнка и укрыть пледом? Надо напиндюривать во что-то обязательно?

да всяко можно

Аноним автор темы просто муж говорит, обязательно ли покупать такую вещь, если она на 20 минут нужна))) От роддома до дома ехать минут 7 на машине)))

он у вас говорит разумные вещи.

Farfalle

Ален, этот Шупетт, или Чоппет как я его называю)))) конверты их все с прорезями для ремней, спецом для автокресла. Я их смотрела, цены непомерные, ну и конечно все это боХатство по деревенски смотрится это да, но у них есть приличный конвертик, который мне понравился, но он зимний.
Хотя я чем старше, тем больше мне нравятся блестки и рюши превращаюсь в деревню.
Автор посмотрите фирму Ретейджио, в их линейке не много то всего, но по мне более приличное. Вот у них самый ажурный конверт, остальные еще проще.

Лично мне нравятся Валабу, в любое кресло как конверт можно использовать и на выписку прилично.

Рысёнок* Ой да ну нах этот шупет?

Virinea Купите нормальный конверт с прорезью для авторкрела

+++

Milaya kisa

Точно с прорезью?) которые мы видели, были обычными...просто "красота с гипюром по краям"

Milaya kisa ) конверты их все с прорезями для ремней, спецом для автокресла.

неужели начали делать? еще года 3 назад мне лично в магазе втирали что это:
а) Франция
б) что новорожденных нельзя в кресле возить. только на руках.
фирменный магазин в меге. никаких прорезе для ремней не было

Farfalle

абсолютно точно, сама три варианта смотрела, выбирала) все с прорезями были. В Мазекеа кстати.

jane air б) что новорожденных нельзя в кресле возить. только на руках.
фирменный магазин в меге. никаких прорезе для ремней не было

и что только не придумают чтобы товар впендюрить подороже)))

Milaya kisa

Я смотрела в фирменных магазинах, не видела таких))
my-choupette.ru/pda/catalog/konverty/ Тоже не вижу совместимые с автокреслом

Колхоз все эти парадные конверты. Особенно умиляет когда люди тратят деньги на банты и кружева, а потом садятся с ребенком на руках в машину и домой едут, ни автолюльки ни какой безопасности - зато на фотках бохато выглядит.

Аноним Спрошу тоже в этой теме, а бывают теплые конверты, которые можно в автолюльке использовать. Рожать в начале марта, склоняюсь к демисезонному комбинезону, если вдруг мороз будет то теплый конверт, который бы на следующий год можно было в коляске использовать

У нас есть такой-просто флисовый конверт с прорезями для 5-точечных ремней-хоть в коляску, хоть в автокресло. Мой родился 28 марта, аыписывался 9 апреля-холод на была +3 и снег с дождем-дак был в слипе, плюшевый Комбезик и сверху лэсси осенне-весенний. В коляске еще и одеялом закрывала сверху, ибо весь апрель 2013 до минуса падало, я сама в пухиче ходила. Так что если вы в начале марта родитесь-запасайтесь теплым)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы