Поговорите со мной по конверты на выписку.

вот еще на уральский климат и закрыть можно так. что только мордаха останется.
с пингвином это растущий вокси. он пуховый. стоит тыщ 9. растет до 125 см (но узковат).
остальные 7рм. они есть разные и с пристежками. брать самый мелкий размер.

BEST77 летом

Так лето может тока через год наступит, а человеку уже поди скоро рожать.

Рысёнок* второй в апреле в комбезе весеннем Тоже так планирую выписываться в сентябре, комбез беленький, красивенький, до машины десять шагов сделать

Аноним То, что на картинках - страсть какая то, уж лучше рюши

на картинках аха страсть. фенди. армани и кавалли. один с берриса только не знаю чей. а так да...
я давно в курсе того что наши женщины млеют только от шильд на шмотках

Аноним уж лучше рюши

Тогда уж и кристаллон с атласом)))

BEST77 Особенно, если летом.

я вообще не понимаю смысла конвертов летом.
полно красивой одежды младенческой. просто слип и шапочка и в автолюлькую.
ну максимум ажурный плед сверху

котёнок™ Тогда уж и кристаллон с атласом)))

да чоуж. конечно лучше. однозначно.

вот в чем люди за бугром выписываются. тут для всех и спокойнее и любителей рюш.

Аноним Особенно при погоде +10

погода +10 достаточно пледа. 99% выписываются на машине. когда младенец успеет замерзнуть?
обычного флисового бебиноумейд от ред кастла выше крыши.

Аноним Так нет у нас добрых одеял, я бы вот тоже завернула, но нет хорошего то. Г- одного понашили китайцы в подвалах

Ой, полноте. Могнолия роскошные кашемировые пледы делает. Как большие, так и маленькие. Но цена за 20 тыс и выше устроит Вас?
Из альпаки, бамбука, верблюжей шерсти, шёлк с шерстью... Полно всего.

jane air вот в чем люди за бугром выписываются

Оспади..это обшитая автолюлька что-ли? Гробец какой-то, прости Оспидя

Я вот больше думала как новорожденного безопасно в машине привезти. Выписывались в ноябре. Купила зимний конверт керри с прорезью для ремня. Белый симпатичный. Отходили в нем всю зиму.

Автор, хочется, покупайте Шупет с рюшами...только что за гемор будет потом в автолюльку перекладывать из него...или вы на ручках повезете из роддома?

Лучше комбез купить ляле, с ножками либо слитный с прорезью для автолюльки. Как малыша повезёте из роддома?

В ноябре в минус 27 был мешок 7 рм. Супер удобно. Всю зиму в нем. Зимний комбинезон не покупали даже.

Младшую в таком выписывали только без вышивки у нас был.... я мах раза 2 еще одевала. Не удобные они хоть какие.... комбинезон лучше...

Калина Малинова® Оспади..это обшитая автолюлька что-ли? Гробец какой-то, прости Оспидя

аха. в англии такое юзают, в испании.

Аноним Спрошу тоже в этой теме, а бывают теплые конверты, которые можно в автолюльке использовать.

выше смотрите. меховой багинснагл, 7рм (эти с пристежками есть утепляющими), рейма и редкастл.

Калина Малинова® Ой, полноте. Могнолия роскошные кашемировые пледы делает. Как большие, так и маленькие. Но цена за 20 тыс и выше устроит Вас?
Из альпаки, бамбука, верблюжей шерсти, шёлк с шерстью... Полно всего.

а в машину ты в том как положишь? или на руках?

А мне оч по душе конверты типа mikkimama, только вот не знаю, есть ли в оригиналах прорезь для ремня, я заказывала у будущей бабушки)))

Аноним Блин! Да выписывайтесь в чем хотите, хоть в шупете, хоть в конвертах, хоть в боди. Ваш же ребенок и ваша выписка! Мне вот вообще всё равно Че там в Англии или в Испании или Че там кавалли шьет. Хоть с прорезью хоть без . Сколько людей стока и мнений

Ну зачем так форумы для того и нужны. Мы автору напишем своё мнения, а она уж сама выберет что ей подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы