Срочные роды! Ровно 36 недель! У кого был опыт поддержите!!!

Smatrex

Да в роддоме она, раз всего двое суток прошло. В 40-м в таких случаях, мать в послеродовом, ребенок в пите или реанимации. К ребенку пускают на кормление.

Она в 40й,там нет ОПН и дольше 7 суток держать не будут,переведут в детскую больницу.Ребенок в ренимации, мать в послеродовом,ходит каждые 3 часа кормить,я так поняла

Smatrex

Еще раз - автора через двое суток после не самых простых родов домой вряд ли отправили. Автор написала, что ребенок в реанимации и она к нему ходит на кормление. Ваш комментарий в контексте прозвучал так, будто возможно попасть в реанимационную палату за плату.
На ваши вопросы, относительно себя, отвечать не собираюсь. Также, как и переходить на личности, в чужой теме.

Ален-Ка

Нет я просила побыть просто рядом с ней! Все пишут как будто я истерик требую Чтобы мне ее привозили

Автор, я своих малышей родила в 34 недели 5 дней...правда, на второй день мне их отдали. Но - в ОММ 5 дней пролежали и потом еще в 5-ке 2 недели. В 5-ке отличная больница, всех спецов пройдете, и к деткам и к мамам там отличное отношение. Вам сейчас главное - успокоиться и прислушаться к врачам по максимуму. Поверьте, им просто некогда с вами миндальничать, ведь подобных деток много и работы у врачей тоже много, но они знают, что делают..

Идите кормить автор,время 12 часов и говорите соей девочке,что все хорошо будет и что вы ее очень любите

мои в Пите лежали, пускают туда 1 раз в день после 18 часов и все...а вы в реанимации хотите находиться подольше..

Virinea

Нет хотела просто после кормления с ней хотябы 30-40 минут проводить! Вы так тут пишите зло, слов нет! Я просто хочу рядом быть с малышкой побольше, голос чтобы мой слышала, а не трепатню медсестер по телефону!

Я зло? Вы видимо ю-маму раньше не читали...
Я кажется вам раза 3 сказала что все хорошо будет....это от злобы,да...

Лучистая звезда

Спасибо! Я не хочу чтобы со мной носились, просто чтобы пускали подольше, а еще хотела услышать у кого реальный опыт был как у вас как детки себя ведут? Моя вот постанывает и это врачей смущает(

Сударыня-С поверьте чем спокойнее вы будете, тем охотнее с вами будут разговаривать и делиться информацией

я вас очень хорошо понимаю! Но все в итоге будет хорошо, это точно абсолютно. Врачи не любят давать прогнозов, это точно, тем более для таких маленьких лялек. Поговорите с педиатром, спокойно. Я бы спросила, какие диагнозы у ребенка и дальнейшая тактика.

Virinea

Нет я конкретно на ваше выражение недоносок!

Uliklapulik

Автор, попробуйте успокоится немного, вы устали, на нервах и не спите уже два дня. За вашим ребенком там хорошо ухаживают, вот честно:) Видела, как медсестры сюсюкают с детьми в соседних палатах, уговаривают поесть и т.д. Вы просто уточните, можно ли побыть с ребенком в палате перед/после кормления. Вы ночью не кормите, смесь пока дают? Скорей всего продержат вас так дней 5, а потом в детскую. Там положат вместе и обеспечите своей малышке самый индивидуальный уход. Дочке - здоровья, маме - спокойствия:)

Virinea

Уже сходила пришла в 11.30 меня в 11.50 уже выставили, хотя она одна там и медсестра а блок большой!

Uliklapulik Вы так тут пишите зло

Заканчивай капризы, детрчка, теперь ты мать и веди себя соответственно, в пите тебе делать нечего, пришла, покормила и ариведерчи. Чуть меньше гонору и можно договориться с медсестрой прийти вечером, посмотреть на ребенка. Тебе что нужно? Написали, что все будет хорошо, если ты с ребенком поработаешь.

Про недоноска Это не я сказала если что....читайте внимательно. идите кормите и спать....утро вечера мудренее

Uliklapulik

Автор, мы понимаем, что вы сейчас волнуетесь очень, но Virinea вам ничего плохого не говорила. Вы ей чужие слова приписываете.

я родила ровно в 36 недель, роды вызывали, но у нас был резус-конфликт, родился весом 3350, рост 52, его у меня сразу забрали. Я потеряла много крови при родах, делали переливание, кормить не давали. Его кормили из шприца также, он не ел, кричал. Я нашла его, ходила к нему еле по стеночке, просила мне его отдать. В итоге мне принесли его, я покормила, у него началась рвота, его снова забрали. Дома уже все наладилось, сейчас нам 9 лет, все хорошо, но кушать по-прежнему не очень любит)))

Ален-Ка

Спасибо большое!!!

Uliklapulik Нет я просила побыть просто рядом с ней!

это медучреждение, свои правила, и ваше хочу никуда им не уперлось. а правила тоже не с ровного места создаются.

Je charme tout

Деточке 37 лет! Ребенка 5 лет ждали, все прошли что можно! Поверьте я не капризничаю, хочу опыт реальный послушать какие детки бывают в 36 недели просто делюсь, что хочется рядом быть! Так то мы на ю-маме тут столько статей про силу материнской любви, а мне тут зачесывают про персонал, которому я якобы мешаю работать!

Я не врач, но проблема наверняка не только в сроке рождения. Мой младший родился в 36 недель (когда роды начались врачи еще сомневались 36 или 35, пытаться остановить роды или рожать), вес 3100, рост уже не вспомню. Сразу со мной был. Так что мамочка успокойтесь, и дайте специалистам делать свою работу. Ваша работа сейчас успокоится и сцеживать молочко малышке, оно ей очень нужно!

Нормальные детки в 36 недель. Им, по-моему, даже диагноз недоношенность не ставят. Моего написали незрелость. Первый год чуть больше внимания малышке, наблюдаться у невролога, массажи, как впрочем и 90% детей и никто даже не узнает, что были какие-то сложности при рождении.

Автор , всё у вашей малышки будет хорошо. Моя родилась в срок 3700 и одно легкое при рождении открылось не сразу, врач тоже как у вашей малышки услышала постанывания и забрали в реанимацию. Сделали там только капельницу с глюкозой. Правда я приходила и сама кормила грудью. Мед сестры разрешали и стояла над ней часами ревела и разговаривала ( никто не выгонял. Может у вас стоны тоже из за легкого ? Уточните у врача. Мою малышку отдали на след утро. Я вас понимаю , всё будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы