Срочные роды! Ровно 36 недель! У кого был опыт поддержите!!!

Автор, я тоже была в такой ситуации, мне не особо говорили что с ребенком, фраза была лишь одна: состояние тяжелое. А что было: желтушка- но она у 80% детей бывает, низкий сахар в крови- а отчего же ему быть высоким, если получает пока что совсем немного молока и практически не усваивается, признаки незрелости головного мозга- звучит страшно, но какой мозг должен быть, если ребенок в 34 недели родился, дозреет все. И тут писали про вес- мы родились 2700, и основная цель за время пребывания в больнице была набрать этот вес, так как недоношенные после родов сбрасывают до 15% от веса и им очень тяжело набирать его обратно. Из роддома мы поступили в больницу уже с весом 2450, а с весом 2720 выписались домой, были капельницы с глюкозой, уколы, всякие обследования, УЗИ - не пугайтесь, этого не избежать. Главное верить, что все будет хорошо!

Uliklapulik Я говорю о том что я им там мешаю и меня через 10 минут гонят, все такие умные кто не был в такой ситуации! Никто заслуги медсестер не принижает! Речь идет о том, что когда мама рядом малыш быстрее идет на поправку!

автор, дорогая, постарайтесь успокоиться максимально. поговорите с лечащим врачом о прогнозах и о вашем посещении малышки. спокойно и без нервов, ругаться с медсестрами - смысла нет никакого, я вас прекрасно понимаю, встречаются среди них разные, но они не врачи - и не решают ничего, подчиняются внутренним регламентам (ну иногда своей самодурости), поэтому все разговоры и решения - только с врачами, и да, до них можно достучаться., главное, не теряйте самообладания.
здоровья малышке!

Автор, я рожала обоих детей в 40 роддоме, дочь в 36 недель, сына в 39. (2185 и 46, 2920 и 49 соответственно). Обоих детей сразу после родов забрали в Пит, дочь недоношенная, сын не кричал , а кряхтел. К дочери тоже каждые 3 часа ходила кормить, но по времени меня не ограничивали (по часу не сидела конечно, но минут 40 точно), сначала кормила медсестра из шприца моим молоком (быстро, но ребенок из шприца тоже сам молоко тянет-сосет, там и сосать легче чем из груди, поэтому и быстрее гораздо, по этому поводу не волнуйтесь, скорее всего правда несостоятельность дет имеет место быть, это не редкость), потом я попросила сама грудь попробовать дать, хотя дочь в инкубаторе постоянно лежала. Мне разрешила сама медсестра, в вашем случае скорее всего с врачом надо разговаривать и настаивать, телесный контакт деткам необходим, особенно недоношенным. Выписали нас с дочкой из роддома на 7 й день (у меня плохие анализы были), из роддома сразу на скорой отправили в больничку при ГПЦ, там еще 10 дней лежали, под лампой (от желтушка лечили), постоянно проверяли рост и вес. Дочь стабильно прибавляла и нас спокойно выписали. Последствия недоношенности- гидроцефалия, сейчас уже компенсировали, наблюдаемся у Чудакова в УГМК. Если есть вопросы, пишите в личку.

Uliklapulik когда мама рядом малыш быстрее идет на поправку!

Дьяволенок не факт

вы ошибаетесь. Факт

Мирка поэтому все разговоры и решения - только с врачами, и да, до них можно достучаться., главное, не теряйте самообладания

+100

Моя вторая дочка родилась на 35 неделе. Сутки в реанимации, потом 5 дней в ПИТе. Потерпите, скоро все разрешат вам, не просто так же вам ребеночка не дают, за ним наблюдают. Как только, так сразу вам разрешат самой кормить, я попробовала грудь дать на 3 сутки, моя сразу начала хорошо сосать, врачи удивлялись. А девочка соседка дней 7 точно из шприца кормила, потом только разрешили грудь дать.
Держитесь, ребеночку мама нужна спокойная.

я ровно в 36 недель день в день родила 24 июня 2015 г. скоро нам месяц будет. рост 50см и вес 3100. выписали с весом 2847кг. единственное что все время спит ребенок особенно первые две недели . первое время сложно было разбудить малыша чтобы покормить. в роддоме давали докорм из шприца, но я так и не смогла из него кормить. это издевательство над ребенком какоето.еще желтушка была.щас почти прошла. от прививок я отказалась пока на год, а в будущем не уверенна, что вообще буду их ставить и вам не советую.
врачи будут вам настоятельно советовать поставить бцж и гепатит и страсти говорить про то как пойдете вы не привитые по парку , а там вам зек с открытой формой туберкулеза обязательно вам накашляет в коляску(это дословно мне врач сказал), а то что ребенок недоношенный и ослабленный и как он эти прививки перенесет одному богу известно. так что не переживайте все будет хорошо

кеттт врачи будут вам настоятельно советовать поставить бцж и гепатит и страсти говорить про то как пойдете вы не привитые по парку , а там вам зек с открытой формой туберкулеза обязательно вам накашляет в коляску(это дословно мне врач сказал)

Случайно не в 14рд это сказали?

кеттт врачи будут вам настоятельно советовать поставить бцж и гепатит и страсти говорить про то как пойдете вы не привитые по парку , а там вам зек с открытой формой туберкулеза обязательно вам накашляет в коляску(это дословно мне врач сказал)

До 4-х лет ни одной прививки не ставила. Наслушалась от врачей ТАКОГО! Можно сборник анекдотов выпускать, не меньше

Аноним автор темы Незнаю что делать;( больше 15 минут не дают быть с ней! Выгоняют!
У кого было похожее, как пережить? Мысли в голову лезут когда не вижу ее;((

Жди и все. Что тут посоветуешь. Раз в реанимации то мягко говоря все серьезно. Богу молись что бы все хорошо было)

Автор, как дела на сегодняшний день?Что - нибудь выяснили?

я в 10 роддоме на химмаще рожала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы