Плановая госпитализация в 10-ый роддом!!!

Девочки, может у кого было. Если слабая родовая деятельность - ни схваток, ни потуг, в 10-ке стимуляцию делают или на КС отправят?
И еще вопрос про сервисные палаты до- и послеродовые? Они там имеются? Сейчас читаю в теме, что в палатах по три человека. А доктор на днях мне сказал, что все палаты одно-двухместные )).

viento девочки, если все нормально, по сколько лежать в послеродовом? на Комвузовской в частности

мне доктор сказал, что у них "быстра выписка" - на 3-и сутки.

а еще подскажите, там кормят сносно? вкусно?
а то на сохранении когда лежала, ела только то, что муж приносил, в столовой только кефирчик брала.

33m2 . Если слабая родовая деятельность - ни схваток, ни потуг, в 10-ке стимуляцию делают или на КС отправят?

Стимуляцию. Если уж и так не родите, то КС.
КС сейчас делают в крайних случаях, 10ка за ЕР

33m2 И еще вопрос про сервисные палаты до- и послеродовые? Они там имеются? Сейчас читаю в теме, что в палатах по три человека. А доктор на днях мне сказал, что все палаты одно-двухместные )).

В патологии не лежала, в послеродовом лежала в двухместной палате. Сервисные тоже есть, с одноместным размещением и душем

steina jr. а еще подскажите, там кормят сносно? вкусно?

Вполне нормально. После родов о еде в последнюю очередь думаешь Единственное, что еда для всех одинаковая и для послеродового отделения не очень подходит - борщ, суп с капустой, булки всякие сладкие, компот из сухофруктов, т.е все равно выборочно приходится есть. Мне приносили йогурты без добавок, их ела. Но особо аппетита не было.

Мыла, туалетной бумаги там нет? Телевизор, вай фай? Кровати удобные? В сервисной 1 местной палате только 1 кровать?

Вай фай есть. Туалетных принадлежностей нет. Телевизора тоже (вы действительно думаете, что он понадобится? ). Кровать естественно одна Одноместная палата подразумевает размещение одной женщины с ребенком

На счет удобства кроватей не подскажу, я на такие мелочи внимания не обращала. Даже если и неудобные, потерпеть пару дней можно, вы ж не на курорте

Emily

Спасибо )). Блин, стимуляции (окситоцина) боюсь очень, проходила уже такое с первым.

33m2 стимуляции (окситоцина) боюсь очень

ну живая ведь осталась... все можно вытерпеть... мы же женщины!!!

Отписываюсь

Сама с ЖБИ. Приехала в чт . в приёмник со схватками. Врач говорит хоть и 41-42 неделя пока вы не рожаете. Приходите к нам завтра ложиться на стимуляцию и направление вручил. Я в приятном шоке. Ок. До завтра. В пт спокойнкнько кладут в пустую почти патологию в 10.30. Делают ктг и осмотр заведующей. Она покрутила- посмотрела если не зарожаешь то в вс пузырь проколем. Ок. В 23 пошли схватки раз в 2 минуты в час пятнадцать родила с мужем дочку.

И в патологии и в послеродовой ремонт свежий. Персонал для обработки деток снова есть.

Аноним,
Мне в жк сказали, что туда заранее не кладут

Аноним,
Это явно не ко мне вопрос. Сказали - не кладут. Они там в 10ке за супер естественный процесс, так что не удивлюсь, если отправят ходить до победного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы