Плановая госпитализация в 10-ый роддом!!!

девочки!!! Завтра 41 неделя, в четверг кладут в РД. Сказали первый день не будут кормить. Правда ли это и что вы с собой брали из еды. И еще, кого так ложили, долго ли держали или почти сразу на стимуляцию?

Завтрак-обед не получите, ужин может достанется от тех, кого выпишут. Я брала сыр порционный, печенье, йогурты и куриную грудку отварную

Тоже в четверг положили на плановую госпитализацию. Пока утром брали анализы, делали КТГ, завтрак пропустила. Обед и ужин дали. На субботу назначили кесарево, но недоходила, в пятницу сама родила.

Simbirka

А почему кс назначили?

Simbirka

Холодильник в палате есть?

Simbirka

По сколько человек в дородовой лежат?

тоже интересно почему КС и почему сама

по 3 человека в палате. меня положили. осмотрели. и на следующий день роды начались. смотрят они там. специфически. не кормят. потому как не рассчитано на этого человека. но если порции остались. объявляют по громкой связи. чтобы подходили покушать все

девочки, а о какой 10-ке идет речь? та которая на Химмаше или другой?
Мне просто предстоит на Химмаш, постою, послушаю. ПДР завтра, направление на 22,07 дали туда

Lily_lily автор темы Холодильник в палате есть?

Конечно

Внеземная

На Химмаше 20. Зайдите на е1 прочитайте в новостях про нее

Lily_lily автор темы На Химмаше 20

Это уже тоже 10 (ГПЦ)

берите с собой и завтрак и обед и ужин. В день поступления не кормят, тк готовят не в больнице, а под заказ.
Мы голодные остались.
В палате дородовой 3-4 человека. В 10-11 часов посмотрит врач. После ее осмотра практически все к вечеру рожать начинают)))

Автор, я завтра тоже на госпитализацию в 10ку ложусь

Аноним

Если быть совсем точной на Химмаше 10/2 :)

Аноним

Ой я бы с удовольствием. Но до этого два осмотра и результат ноль!

Verchy_Kruchy

Какой срок?

Lily_lily автор темы На Химмаше 20. Зайдите на е1 прочитайте в новостях про нее

Аноним Это уже тоже 10 (ГПЦ)

при чем уже давно

Внеземная девочки, а о какой 10-ке идет речь?

а по какому принципы выдают направления? От ЖК зависит?
раньше Малышева 109а давали на Комвузовскую. А сейчас могут и на химмаш дать?

Lily_lily автор темы Сказали первый день не будут кормить.

Правда. Я только оттуда. Но по факту все равно кормят. Но не всегда. Т.е. женщина ответственная за кухню, приходит и зовет всех кушать, а новеньким говорит, если останется, то она позовет (кто-то же выписывается, или отправляют рожать). С собой брала на всякий случай творожки, йогурты, бутики, салатик, там есть холодильник в каждой палате, есть микроволновка и всегда горячая вода в большом термосе, всегда можно разогреть и попить чай. Бутики так и не доела, потому как все же кормили.

Lily_lily автор темы По сколько человек в дородовой лежат?

трое

Lily_lily автор темы Холодильник в палате есть?

есть там все
холодильник, микроволновка, что-то типа кулера (термос большой), в котором всегда есть горячая вода

Внеземная девочки, а о какой 10-ке идет речь? та которая на Химмаше или другой?
Мне просто предстоит на Химмаш, постою, послушаю. ПДР завтра, направление на 22,07 дали туда т на Химмаше тоже не кормят официально, но на деле остаётся всегда суп и второе, а вот котлет не дадут))) Брала кефир, творог, бананы, печенье, воду, мясо отварное - холодильники в коридоре, в палатах по 4 чел

девочки, если все нормально, по сколько лежать в послеродовом? на Комвузовской в частности

viento девочки, если все нормально, по сколько лежать в послеродовом? на Комвузовской в частности

Родила 5го марта в 10.35, выписали 7го марта. На третьи сутки

viento

А если родили после 12,то этот день уже не считается, а так на 3 сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы