39ая неделя...состояние не стояние....

hirabambyna

Отлично! Поздравляю

Девчат, вы как? Держитесь?

держусь)).. сейчас позвонила врачу в 10, чтобы завтра на осмотр... завтра еду.. не знаю уж как что там будут смотреть.. если что сразу с сумкой

у меня сегодня все тихо.. день/вечер тихо, следующий день/вечер предвестники.. устала....

до льва одну ночку продержаться... один день отстоять

Я тоже держусь, че делать то. Мужетерапия на вечер запланирована, если не поможет то завтра за направлением в роддом, а там только на осмотр надеюсь.

Я к вам хочу присоединиться, 39 неделек уже, тоже маюсь, ночью чтоб перевернуться с боку на бок, аж на четвереньки вставать приходится((
Девочки у вас совпадает ВДМ со сроком? У меня отстает от нормы на 3 см. Моему врачу не нравится, хотя по последнему скринингу все нормально было

SvetaKometa ВДМ со сроком? У меня отстает от нормы на 3 см. добро пожаловать!
может опустился, а врач и не видела?

www.e1.ru/news/spool/news_id-427281.html
видали новости: 500 малышей за неделю
давайте активнее, девочки, не будем портить статистику

kiryuna

выпишут ее. и расскажет все сама!!!!

Мирка видали новости: 500 малышей за неделю вообще! по 17 родов в сутки в каждом.. в среднем.. жесть!
это учитывая, что сб и вс мало родов, а на чт и пт большее количество приходится

была я сегодня в 131 кабинете на Комвузовской.. смотреть не стали, отговорили, сказали не зарожаешь все равно, зачем тревожить организм, все заболит.. я отказалась
сказали приезжать ровно в 40 , т.е. 27.07 и тогда посмотрят так чтоб зарожала и ктг сделают и пр
эх....
ну одно радует.. что лев вступил в силу...

viento ну одно радует.. что лев вступил в силу...

И это точно....сама безумно рада! По раку у нас уже есть! А мне завтра в больничку...41 неделька будет! Если сегодня не родимся)))

viento может опустился, а врач и не видела?

ВДМ всю дорогу отстает, но я сама худышка и по узи все нормально было, а врач меня усиленно заставляет есть

viento смотреть не стали, отговорили

а меня щас в Парацельсе глянули, похоже седня-завтра рожать не начну

Мирка похоже седня-завтра рожать не начну не готова?

viento не готова?

шейка мягкая, но длинная.
хотя интернеты говорят, что короткой она может стать моментально.

Девчули, привет!
Сейчас пришла с приема от врача, моя гинеколог в отпуске, была у другой, она всю жизнь проработала в бывшей 20-ке. Посмотрела. пощупала нас, сказала, что неделю еще нам ходить, я ей так поверила, мне как раз нужна еще неделя, чтобы дела и делишки доделать, так что ждем-с))))

viento ну одно радует.. что лев вступил в силу...

Sandria безумно рада! По раку у нас уже есть!

+++ тоже, дождалась)))

Мирка

Кандибобер

Sandria

SvetaKometa

BEST77 Девочки вы на месте? кого поздравлять сегодня?

вчера были треники с часу дня и до вечера, думала роддом так психологически сказался, а нет(( сегодня проснулась, живот на месте.. но первый раз так долго и первый раз в положении стоя и при хотьбе схватывало
сегодня др брата и цифра очень нравится.. видимо не получится

еще дочка (5 лет) говорит вчера, смотря на меня, "мама, ты скоро лопнешь", я говорю, "да, Катенька, лопну, через низ", а она - "нет, ты лопнешь вся".. ну просто уже некудаааааааааааааааа

viento еще дочка (5 лет) говорит вчера, смотря на меня, "мама, ты скоро лопнешь", я говорю, "да, Катенька, лопну, через низ", а она - "нет, ты лопнешь вся".. ну просто уже некудаааааааааааааааа

На месте))))) сегодня за направлением! Вчера написала акушерке знакомой, стоит ли мне ложиться, сказала что не факт, что положат, но показаться надо!

viento Девочки вы на месте?

тут они мы
у меня включилось состояние: "это вообще когда-нибудь произойдет?"
знакомые пишут все: ты еще дома?
наобещала всем что с 10 июля могу родить и вот пожалста))))) как бы до августа не досидеть

Я тут ..еду сегодня за направлением ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы