39ая неделя...состояние не стояние....

Aishka

Поздравляююююююю!!!!!!!!
Где рожали? Как быстро все прошло??

Aishka

Урааа..поздравляю..расскажите ..что как и где ??

Aishka

поздравляю!!! хорошего Вам сна!

Aishka Ну что, видать я первая
Родила сегодня в 19.10. Девочка 3450, 52 см)) ура!!! поздравляю! ждем подробностей))

Мирка

Спасибо;))

kiryuna

Stegalova

Bkapyste

viento

Спасибо девочки;) сейчас расскажу;)

Родила сама. В 40.
Вернее приехала в роддом на плановый осмотр. в 13.00, зашла к врачу, осмотрел хорошо...мммм...очеееень хорошо,потом подняли меня в патологию, пока анализы сдавала, схватки сильные начались, в 16.30 воды спустили и пошло небо в алмазах. В родовую подняли в 18.10, через час родила. Врач!!!! Просто вообще слов нет! Умничка! Правда по старому шву начала рваться, но решили не рисковать и резанули, но сказали с завтрашнего дня можно сидеть;) так что фигня;)
Я конечно пока еле ползаю, но очень счастлива, что так всё достаточно быстро прошло!!! Вообще не ожидала, сказали шейка была очень хорошая и роды вторые, потому так быстро;))
Как то так;)

Как обстановка в 40? Тоже там рожать буду.... а на плановый осмотр гинеколог из жк направил?

Aishka не долго! быстрейшего вам восстановления и спокойного сна сейчас)

пикачу тянуло, тянуло с интервалом в 10-15 минут около 2 часов и все благополучно прошло может вы следующая

а может я? блин так спину тянет.. под вечер дак вообще.. но треники не регулярные

kiryuna Как обстановка в 40? Тоже там рожать буду.... а на плановый осмотр гинеколог из жк направил?

Тут хорошо;) наплыва не было вроде;) родовые свободные были и палаты тоже.
На плановый осмотр сам врач назначил, но я с ним предварительно созванивалась:)

viento
не долго! быстрейшего вам восстановления и спокойного сна сейчас)

Спасибо, я видимо хапнула адреналина, никак заснуть не могла, потом мелоч проснулась и уже не дала веселье началось в общем;)

похоже началось..... уже час как.... поехала сдаваться.... всех люблю....

пикачу похоже началось..... уже час как.... поехала сдаваться.... всех люблю....
ЦитироватьМодератору

Давай! Удачи!!! Пусть всё пройдет отлично! Будем ждать вестей;)

Вот что значить растущая луна, началось

Блин ..так классно..я тоже хочу в эту волну где все быстро и благополучно )))

пикачу

Удачи вам )))

Aishka Родила сегодня в 19.10. Девочка 3450, 52 см;)))

Поздравляем, здорово что так быстро отстрелялись

пикачу похоже началось..... уже час как.... поехала сдаваться.... всех люблю....

кулачки за вас, ждем хороших новостей)))

пикачу похоже началось..... уже час как.... поехала сдаваться.... всех люблю.... я ж говорила - следующая удачи!

Девочки, как дела? Кого поздравлять?

пикачу

родила девочку!! все хорошо.

Супер ...ждем ваших подробностей

hirabambyna родила девочку!! все хорошо. Поздравляю, ждем рассказа!

hirabambyna

Поздрпвляюююю!!! Рассказывайте как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы