39ая неделя...состояние не стояние....

Все! 4050, 55 см. Чуть позже напишу. Больно ппц

BabakaN

Ох... Бедеенька! Скорей вам восстановиться и к ляле счастливой!

BabakaN

Поздравляю с ляликом
Героиня...с такими показателями

BEST77

Ношпу не назначили? Она шейку готовит насколько помню
Я сейчас пью утром и вечером
Еще и тренировочные замучили, вчера вообще состояние нестояния было(( а ночью все тянуло и болело...испугалась, что рожу((

Белый Шоколад

BabakaN

Ну девочки, молорики!!!!! С долгожданным чудом вас, пишите, не теряйтесь)))

viento

В 40ой как и планировала)))

Кандибобер

Спасибо)))

BabakaN

Примите поздравления))) суперрр) вы большая умничка)))

девочки! подскажите пожалуйста! сегодня ПДР, никаких предвестников нет, схолдила сегодня в ЖК, дали направление на завтра в роддом 10 на химмаше. Дак вот, а вещи с собой сразу брать? или меня домой отправят? Как быть то? К чему готовиться?

kulichka

Можно сходить, посмотрят и если нет показаний, домой отправят...ждать схваток или на плановую госпитализацию попозже)

BEST77

Ой, я тоже в ДР не хочу рожать)) надеюсь лялик еще посидит подольше)) а то все пугают, что вторые дети любят пораньше на свет появиться))

viento

Урааа!! Мы тоже родились 04.08.2015 в 19:15 доченька 3260,51 см
Здоровья всем малышкам и малышам!!!

Farfalle пугают, что вторые дети любят пораньше на свет появиться))

Что то мой второй ребенок сидит((((( пдр послезавтра, а ни намека((((

Аноним

Мужетерапия...остренькое...мытье полов...ходьба по лестнице))
Ну я не знаю что еще))
Уговоры?))

С первым мне помогли осмотр в роддоме и уговоры

Farfalle Мужетерапия...остренькое...мытье полов...ходьба по лестнице))
Ну я не знаю что еще))
Уговоры?))

С первым мне помогли осмотр в роддоме и уговоры

Все это практикую в усиленном режиме уже неделю((( с первым ребенком тоже практиковала, но все равно вызывали и даже осмотр заведующего не помогал

TatiRu Урааа!! Мы тоже родились 04.08.2015 в 19:15 доченька 3260,51 см поздравляю!

мы уже дома с четверга.. ляля нормально спит да ест, а я разбитая, вроде и силы есть, а все болит, таз, кости сходятся видать, вся спина, мыщцы, почки на место встают,прям чувствую, и нерв мой защемленный не прошел еще,хромаю.. ну и швы ноют, щиплют,но сижу
не гуляли еще(((

Девочки! вчера была на волшебном осмотре в 10 на химмаше. С утра отошла пробка. И все, ничего не болит. Как интересно скоро все случиться? Кушать хочу, но боюсь почему- то

viento

Спасибо
Нас выписали в пятницу,эти дни в роддоме были мягко говоря не очень,вообще работа 14 роддома показалась мне не очень организованной,тебе и ребенка дергают каждые пол часа,только уложишь,то температуру,то вес,то обработка и т д.
Доча в своей кроватке спать не хочет,кричит,соску плюет,не спит,со мной ни соску ни чего не надо,всю ночь с мужем к ней пропрыгали в итоге положила к себе,хоть поспали.Не знаю вот как дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы